ID работы: 4903579

Духи острова...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало легенды..

Настройки текста
      И начало этой истории находится на чудесном маленьком островке в Тихом океане, "океане Грез", как называют его жители острова. Жила в этом спокойном народе одна неспокойная легенда... легенда о справедливости, охоте и смерти... Каждые шесть лет она пробуждалась и на целый год остров погружался в печаль и страх... Один раз в каждые шесть лет неведомые силы, оберегающие остров, обряжаются в свою материальную форму с целью завладеть несколькими человеческими жизнями за дальнейшее спокойствие. Все малютки знают, что каждые шесть лет что-то необычайное спускается на их большой дом и нескольких юношей и девушек больше не увидят их матери и отцы, друзья и любимые... Полное исчезновение: взрослые никогда не говорят о тех, кого забрали, кого не смогли найти. В те дни весь остров погружается в тишину, весь народ словно замирает, ожидая Их решения . Но так было не всегда. В те далекие дни, когда остров был совсем мал, а океан - немилостлев к своему ребёнку, пришли Они.. Те, кто стал защитниками этого места. А тем временем малютка-остров рос и вот одним тихим солнечным утром вместе с неспокойным Эвром показались лодки, принесшие неизвестных существ, так отличающийся от птиц, насекомых и других мелких питомцев... Так люди попали на остров и остались, покоренные его красотой и безмятежностью.. В первые годы, когда остров привыкал к своим новым обитателям, защитники лишь наблюдали. Но затем стали собирать свой "налог" за терпеливое отношение и защиту , никто ведь не говорил, что людям должен нравиться этот налог жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.