ID работы: 4903593

Психи

Джен
R
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Белый экран. Пустота и тишина ожидает зрителей. Казалось бы, ничего не предвещает беды. Действительно, а что могло бы случится? Но вот, из еле заметного серого пятнышка появляется рука, она хватается за пол и выводит за собой главного героя нашей истории. Критика. Комика. И ведущего. Он смотрит своими пустыми глазами на зрителей, а затем хрипло смеётся. Его смех пробирает до глубины души. Жаль, нельзя понять из-за чего он издал этот противный звук. Может он вспомнил смешную шутку и вот-вот расскажет её нам? А может он насмехается над чем-то? Или кем-то? Но вот его рот открывается, и Freeman начинает говорить всё тем же противно-хриплым голосом.        - Мир сходит с ума, - секундная пауза - он смотрит по сторонам, а затем достаёт свой мозг из черепной коробки и продолжает, - вы видите это? Это мозги. Самые настоящие. Внутри них не долбятся два мужика из-за алкогольного опьянения! Хотя, кто сказал, что должно быть обязательно два мужика? Да-да, я обращаюсь к тебе, юный Слэшер. Почему ты ещё не написал про групповуху пятидесяти мужчин? Несправедливо! Как так-то, а?! Иди и пиши, я говорю! - Freeman вздохнул и сел на стул, который внезапно появился рядом. - А если быть серьёзным, то всё это уже бесит. Вам не кажется, что наш 2016 стал каким-то пидорским? Нет? А теперь давайте отойдём от Слэша в фанфиках и выйдем за порог дома. И что же мы увидим? Серьги в ушах у маленьких мальчиков! Что, спрашивается, происходит? А вон там, за углом, сосутся двое парней! Ну да, давайте, ещё и потрахайтесь там! Если так будет продолжаться и дальше, то я отказываюсь жить в этом идиотском мире!        Щелчок пальцев, свет потухает. Но спустя две-три секунды перед зрителями возникает огромный город, со своими жителями, правилами, зданиями. Между домов проходит Freeman и с негодующим взглядом смотрит на незаметную рекламную вывеску: "Всё для вас и вашего любимого", на которой изображён парень с пирсингом на губе. Зрители, среди которых стоял удивлённый шёпот, смолкли и, с округлившимися глазами, смотрели на Freeman'а, ожидая его комментариев по этому поводу.        - Это наше будущее, - на удивление спокойно сказал он и залился своим хриплым смехом. - Не волнуйтесь, женщины больше не будут вами командовать. А... А знаете почему? Вы же их и убьёте! - Freeman схватился руками за живот, не в силах сказать и слова. - Геи захватят мир! А знаете кто им поможет? Знаете? Слэшеры! Но да ладно. Не будем о весёлом. Лучше вернёмся обратно, - среди зрителей повисло напряжённое молчание. Кажется, никого не радовала такая перспектива. - А вот и наше настоящее. Смотрите! А вон лесбиянки идут!        Freeman нажал на кнопку пульта и растворился в темноте выключенного экрана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.