ID работы: 4903609

Своими клыками

Слэш
R
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 3 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлза всё же укусили, когда он в очередной раз мчался спасать мохнатые (и не только) задницы своих друзей от очередной «несуществующей» страшилки. Лес Бейкон Хиллс наполнился звуками битвы. Отовсюду слышались рычание, скулеж и треск деревьев, ломающихся под напором оборотней и ещё каких-то сверхъестественных тварей. Стайлз бежал в самую гущу леса, туда, где дрались Скотт и Лиам, к пню Неметона. Стая врага была чуть больше и чем-то напоминала Стилински, их собственную, такая же разномастная, но у чужаков не было простых людей… И, кажется, они видели в этом свою силу. У Стайлза из оружия только покоцанная временем бита и сарказм. Когда из-за дерева на него вылетает непонятная чёрная материя, он замахивается, и бита ломается о голову врага, и тогда он думает, что сарказм вряд ли сможет защитить от клыков, нацеленных на его шею. Стайлз не может вспомнить, что происходило дальше. Утром его мучает жажда, и ещё что-то, пока не совсем понятное. Он спускается вниз и выпивает упаковку молока, но жажда не исчезает, а, кажется, даже усиливается. Стайлз чертыхается, он устал от этой сверхъестественного хрени! Скотт заходит ближе к вечеру убедиться, что с другом все в порядке, и рассказать о случившемся той ночью. МакКол рассказывает о том, как все перепугались, когда непонятная хрень вцепилась в горло Стилински, и как эту самую тварь порешал неизвестно откуда выскочивший Дерек, который и отнёс парня домой, предварительно нарычав на всех и каждого. — Он реально напугал нас своим появлением! — кричит Скотт, энергично размахивая руками в процессе рассказа. Стилински смеётся. Ему ни хрена не смешно. Со Стайлзом все в порядке, не считая безумной усталости, жажды и этого чёртового неясного желания. Он перестал пить аддерол, потому что энергии в теле и так почти не осталось, но сон не приходит всё равно. Стайлз ворочается в кровати добрых четыре часа, после чего вздыхает и, спустившись в гостиную, бессмысленно листает каналы до рассвета. Он шатается по дому ночи на пролет, достает старые дела отца, которые тот притащил домой когда-то, думая, что они связаны со сверхъестественным, и, пытаясь найти в них подсказки, лазает в интернете, смотрит несколько сотен новых фильмов и каждый раз отрубается, стоит солнцу показаться на горизонте. — Всё хорошо, — однажды говорит ему Лидия, проведя нежной рукой по плечу. Они сидят в гостиной, смотрят «Дневник памяти» и уминают, кажется, уже вторую банку вишнёвого мороженого, которое Стайлз про себя называет кровавым, — просто мы все очень устали. — Конечно, — кивает Стилински, но почему-то ему кажется, что это совсем не так. Он уже убедился, что организм требует вовсе не пополнения водных ресурсов. Он хочет чего-то другого. Кровь и теплая плоть, вот что ему нужно, понимает Стайлз, спустя десять дней, когда жажда уже дерет горло, и он буквально слышит, как кровь, пульсируя, бежит по чужим венам. Стилинских вспоминает, что Бейкон Хилс привлекает разную нечисть, и раз уж оборотни существуют, то и вампиры должны быть. Он переворачивает весь интернет и все возможные книги в поисках необходимой информации, и находит. Стайлз вампир, чертовски голодный вампир, но нельзя же взять и укусить первого встречного?! «Можно» - понимает он, раздирая свежий кусок мяса. Когда на его подоконнике появляется Дерек. Чёртов Дерек Хейл. Сталинских шипит, а оборотень лишь удивленно вскидывает свои выразительные брови и, кажется, хочет что-то спросить, но Стайлз нагло перебивает его, задавая свой жизненно важный вопрос. — Можно мне твоей крови? Дерек, кажется, удивлен этим вопросом, даже больше, чем полным отсутствием запаха на подростке, его нереально бледной кожей и отчего-то нечеловечески медленным пульсом. — Ты в порядке? — спрашивает Дерек как-то чересчур неуверенно и непривычно мягко. Подросток отрицательно качает головой из стороны в сторону, не отрывая взгляда от бьющейся венки на шее оборотня, и, кажется, сам не замечает как оказывается непозволительно близко. Стайлз хочет отскочить, потому что это Дерек, а он не любит когда нарушают его личное пространство, но больше этого он не любит Стилински, нарушающего его личное пространство. Тяжелая рука опускается на мальчишечью талию, не позволяя тому отстранится. У Дерека глаза горят ярко-голубым, в то время как глаза Стайлза кажутся чёрными, из-за увеличившихся зрачков. — Пей, если хочешь, — не разрывая зрительного контакта, шепчет Хейл, слегка наклонив голову. Вампир медленно вдыхает и опускает взгляд на такую привлекательную и абсолютно открытую для него шею. Клыки удлиняются непроизвольно, слегка распарывая тонкую кожицу губ. Стайлз еле удерживается от стона, когда оборотень делает небольшой порез на своей шее, и комнату наполняет слегка солоноватый, отдающий сладостью на языке, запах крови. Он судорожно выдыхает и вопросительно, умоляюще смотрит в глаза напротив, потому что голод становится невыносимым. Стайлза укусили, его лишили человечности, контроля, эмоций, тепла и дали вместо всего этого силу и жажду. Словно этого достаточно. Стилински слизывает капли крови с бронзовой и чуть соленой от пота кожи Дерека и протяжно стонет от её вкуса на языке и горячих рук, оглаживающих и сминающих его зад через тонкую ткань домашних штанов. Стайлз хочет больше, он хочет Дерека в себе и бесстыдно оповещает об этом оборотня. — Трахни меня, — выдыхает он в тёплые близкие губы, получая в ответ звериный рык. Чужие, слегка грубоватые от вечных тренировок, руки медленно, будто изучая, скользят по нежной коже, пересчитывая сначала каждый позвонок, а потом плавно переходя на рёбра. Стайлз еле слышно охает, прогибается в спине, невольно пытаясь вжаться в пышущее жаром тело. Они благополучно пропускают момент с растяжкой, потому что Стайлз уже не человек, а их желание овладеть друг другом граничит с животным. Широкими мазками вылизывая шею Дерека и насаживаясь на толстый горячий член, Стилински понимает, что да, чёрт возьми, этого достаточно. Может, он и не вернёт свою человеческую сущность, но он может заменить её своей игрой в болтливого Стайлза Стилински, и вряд ли кто-то вообще заметит, что он изменился. Контроль придет со временем, эмоции тоже могут вернуться, стоит лишь помнить, что он совсем не мертв, он всё такой же живой и подвижный подросток. Теплом с ним поделятся мохнатые друзья, отец и, конечно же, Дерек, что сейчас довольно урчит ему в макушку, а жажда… Жажду он утолит кровью Дерека и его же телом, точно так же, как сейчас. Да, Стайлз все же получает свой укус, и теперь он уже не мальчик в стае волков. Он вампир, что разорвёт вам глотку СВОИМИ клыками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.