ID работы: 490362

СЕРПЕНТАРИЙ

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
=)
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Эльза-сан! Эльза-сан! Эльза-сан! Проснитесь к вам пришли!-служанка, пыталась разбудить свою хозяйку. Сквозь сон, девушка все таки услышала свою подчиненную. -Да...Софи...я поняла! Сколько я спала?-спросила девушка. -Около двадцати минут, хозяйка! -А!!ну ладно,кто ко мне пришел? -Ваши сестрички! -Хорошо, пусть пройдут, да и принеси нам полный фужер, пожалуйста. -Будет сделано! Как только служанка ушла, в комнате опять появилась так же самая змея с красным крестом на голове. -Эфа, спасибо что согрела, но сейчас тебе луче вернутся в мое тело! Змея медленно склонила голову в знак покорения и медленно, рассыпавшись в красный песок, вошла в правую руку Эльзе, сделавшись татуировкой под цвет ее волос. В дверь постучали а потом вошли, такие родные и знакомые лица с улыбками на устах. -Приветик, Алая как оно твое ни чего, ааа!-радостным голосом заговорила Леви. -Хай, сестричка, что то ты какая-то бледная, что-то не так?-подхватила приветствие сестры, Джувия. Обе девушки, прошли в комнату и присели на кровать, рядом с Эльзой. -Девочки, через месяц я выхожу замуж!!-чуть не плача сказала Алая. -Что!! за того самого Фернандоса!-в истерическом тоне произнесла Джувия. -Да.... -Погоди Эльза, но ты же сама нам сказала, что твой отец разрешил тебе самой выбрать ден свадьбы, разве не так!-спросила Леви. -Конечно, вот только дедушке надоело ждать, моего ответа так, что он сам выбрал день. -Я с ним попыталась поговорить, но это без толку он даже не слушал! -Мой родители тоже, меня не слушают будто им наплевать на нас! -Эльза, ты и вправду в порядке, ты вообще здорова... -Конечно, все норм. -Эльза и давно ты получила своего хранителя-спросила напрямки Леви. -Откуда ты... -Это состояние, ты как будто выжатый лимон, для вампира не очень приятное ощущения, не так ли. -Да уж, тебя не проведешь, Эфа у меня ни меньше двух недель! -Значит, Эфа, у твоего хранителя достаточно много силы, раз ты две недели страдаешь я за неделю справилась. -Постойте, это значит у вас обеих есть хранители!-влезла в разговор Джувия. -Да!!-в один голос сказали Леви и Эльза. В дверь снова постучались, на этот раз пришла служанка с полным фужером красной жидкостью. Поставив на стол поднос, она не смела больше их тревожить. -Как, как вы их заполучили?-не отставала Джувия. -Понимаешь Джу, хранитель появляется в том случае, когда носитель испытывает очень сильное чувство ну например страх,боль,счастье,любовь.-пояснила ей Леви. -Вот, я например, испытала страх,а ты Эльза? -Я ненависть, отец то и дело упрекает меня в том что нужно подчинятся приказам дедушки, а мне это все надоело,после очередного скандала с отцом я отправилась в наш сад и выпустила всю свою ненависть, при этом несколько деревьев сломала,какая была ударная волна. И после этого, на моей руке появился алый знак змеи, а потом сама Эфа. -Почему? ты испытала страх, Леви-спросила Джувия. -Вы, знаете что с десяти лет я ищу нашу пропавшую систру Люсьену,так вот, годам раньше мне сообщили что ведьма из клана Головорезов Клер, знает ее место нахождение. Я решила отправится к ней, дабы узнать где систра, но эта была ловушка, им была нужна просто кровь чистокровного вампира. Страх окутал меня с ног до головы, я стояла окруженная этими варварами в не силах сдержать крик. Ударная волна от моего крика и выпустила из меня Аспид. После этого, я очень плохо помню, что произошло но меня и моего хранителя нашел дедушка, вместе с уже мертвыми Головорезами, включая Клер. -Это значит, ты сама убила весь этот клан. -Невероятно, вот так у нас сестренка, она же была главой клана а это значит сильной-сказала Алая. -Говорю же, я точно не помню, что там случилось-повторилась Леви. -Интересно, когда я получу своего хранителя-поинтересовалась Джувия. -Со временим, сестричка а сейчас пойдемте развлекаться, я достала три билета на концерт Отмороженные — сказала Леви. -Ну а как же, наши проблемы с дедушкой! -Потом обсудим а сейчас на вечеринку, ну что я зря билеты доставала, ааа! -ОКЕЙ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.