ID работы: 4903626

Практика.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Практика.

Настройки текста
Примечания:

POV Влад

       Зазвонили в дверь, я выполз из своего обителя, где провел всю ночь с горячими цыпочками, отвлекаясь от мысли об этой эгоистичной падле (!). О, секс был просто феерическим, но не с ним… Одеваться было, ну просто очень лень, и я пошел голышом открыть, эту гребаную дверь. Открываю и опа тебе… Честное слово, моя челюсть повстречалась с порогом.А, эта, сука, всего лишь присвистнул и оценивающим взглядом посмотрела на мой пах.        — А нечего, большой — ухмыльнулась эта падла сквозь улыбку, показывая на Владислава Сергеевича.        — Да, побольше вашего.        — А ты, видимо, хочешь проверить?        Артём потянулся к бляшке ремня, начиная расстегивать ремень.        — Будет время проверить —перехватив руку произнес я краснея.        — Оу, а малыш покраснел.        Он щелкнул меня по носу от чего я пришел в ярость. Не, ну, а схуяли, он выше меня всего на пять сантиметров и уже себе такое дозволяет?!        — Артём, чего тебе надобно? Мы вроде с тобой всё выяснили ещё на информатике.        — Выяснили, не спорю — начал Артём — Но, ты, обещал помочь мне с биологией.        Твою ж! Как я мог забыть про это?! Ладно, дыши ровно паровоз, блять.        — Входи. Без каких-либо особых церемоний я пригласил его в квартиру, а сам направился в поиски трусов и прочей одежды.        — Так, и что же ты не понял из биологии?        Произнес я, входя в кухню.        —Размножение.        Что?! Да, он, блять, издевается! Как, можно не понять размножение?! Моему мозгу это не подвластно… Ну, раз пообещал, так помогу.        — Ладно, слушай и смотри.        Артём внимательно слушал, порой похотливо улыбаясь. Да, что с этим парнем сегодня?! Просидели мы минимум часа три за учебником и тетрадью. Я ему вдолбивал в его пустую тыкву, что размножение происходит не только благодаря слиянию двух половых клеток, так ещё и желанию людей. Вот только он уперся, как баран, что только благодаря желанию и похоти, а залетела, просто потому, что презерватив был браком.Спорить с этим человеком ужасно и как только меня угораздило к нему испытовать чувства? Подумав минут десять, я решил, что будет лучше если мы попьем чая или кофе, а может и чего покрепче. Прочистив горло после долго молчания я всё же произнес.        — Чай, кофе или… — я уже хотел было продолжить «потанцуем?».        Но меня прервали.        — Ты!        После этой фразы мои губы накрыли губы Артема. Наш поцелуй был грубый, властный и до боли настоящим. Его чуть шершавые губы с каждым разом все грубее и грубее смена ли мои. Артём покусывал мои губы, а затем зализовал укусы. Воздуха уже катастрофически не хватало. И мы разорвали поцелуй.Но затем наши губы снова соединились и языки сплелись в страстном единоборстве сущностей. Руки Артёма спустились на мои бедра и он властно сжал мою попу. Ой, чувствую мне не быть активом. Поцелуи спускались ниже, но тут была преграда в виде моей футболки. Этот болван, не думая разорвал ее на клочья и продолжил поцелуи. В его массивных руках я извивался, как ужик. С моих губ сорвался хриплый стон, как только Артём закусил мочку уха.        — Артём…кха…хочу        Всё что мне удавалось произнести сквозь стоны. Артём усадил меня на кафельную столешницу и резко сжал мой пах. Я завыл от эйфории чувств в этот момент. Слишком хорошо.        Закидываю руки за спину и выгибаюсь. Он медленно дразня меня, расстегивает ремень, срываясь на последнем моменте        Одежда летит к чертям.Резкая боль в промежности, но приятная.        — Кха…кха        Вою я от удовольствия.        — А мой сладенький любит жестко. — Пошло облизывая пальцы произнес Артем и снова ввел сразу три пальца в меня.        — Быстрей-хриплю я.        Рву на нем одежду пока он меня растягивает и вот он, вуаля голый стоит перед до мной. Я невольно облизнулся при виде этого идеального тела. Но меня резко опрокинули и начали целовать. С моих губ с каждым новым поцелуем срывались всё громче и громче стоны, а когда он опустился на колени. И взял моего мистера в плен своего языка, я невольно прогнулся и двинулся бедрами вперед. На что Артём улыбнулся с похотливым взглядом. Да, у него уже колом стоит, а он тут удовольствие мне доставляет! Хрипло, но уверено произношу.        — Хочу чувствовать тебя внутри        Артём хрипя:        — Смазка есть?        Мотаю головой        — Где растительное масло?        Показываю пальцем на шкафчик, он отстраняется от меня и идет за маслом. Я лежу нечего не понимаю. Зачем масло ему?        — Зачем масло? — Неуверенно спрашиваю.        — Затем, чтобы мой член с легкостью двигался в тебе.        Что? Нет, только не масло!        — А может без масла?        — Нет.        Он начал надвигаться с этой бутылкой масла, а я пятится. И вот я почти свалился со стола, как он схватил меня за ноги и развернул попой к себе, нагиная раком. По моей промежности потекло масло. Я дернулся, но мои руки завили за спину и держали. Затем в меня без какого-либо предупреждения вошли на всю длину. И тут то я почувствовал, какой он у него большой. С моих губ сорвался немой стон. Артем маленько подождал, давая мне освоится с его размерами. А затем начал двигаться, сперва медленно и равномерно, но затем он попал по простате и я начал подмахивать бедрами ему на встречу. Наши тела были как на раскаленной сковороде. Мы уже сбивались с ритма и толчки были беспорядочно рваными и грубыми. Я стонал и стонал, как последняя шлюха. Артём вдалбливался в меня с космической скоростью.Еще пару толчков и я кончил бесприкасания к себе. Артём кончил только минуты через три. Я начал медленно погружаться в сон, почувствовав что-то теплое, стекавшее по моей внутренней стороне бедра. Проснулся я от поцелуев на шеи. И скажу вам по секрету, что мы всю неделю не вылазили из постели и практиковали свои знания о размножение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.