ID работы: 4903636

Глеб читает фик.

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, Костя порой кидал ссылки на фики по фандому Агаты Кристи, но теперь Глеб понял, что он его щадил, ибо, во-первых, там не было такой откровенной порнухи, как она там называется, НЦ, а, во-вторых ебались там обычно не братья, а другие персонажи. Нет, порой было забавно, особенно когда в главной роли был он, Глеб, а вторым персонажем - девушка, да даже пусть сам Костя, Глеб только ржал, но это... Это же черт знает что такое! Почувствовав невольный позыв рвоты, Глеб откинул в сторону телефон, дотянулся до початой бутылки водки, стоящей на столе и хлебнул прямо из горла. Стало легче и Глеб снова, сам того не желая, потянулся к мобильнику и продолжил чтение, периодически прикладываясь к бутылке. "-ты, маленький сучонок, Глеб, и я вытрахаю сейчас всю эту дурь из твоей глупой сторчавшейся башки, - прошипел Вадим на ухо брату, а толчки стали еще более яростными и рваными. Глеб почти перестал чувствовать боль, он теперь даже ответить достойно не мог, физические ощущения глушили напрочь возможность не только связно изьясняться и мыслить, но и действовать, и это было хорошо, иначе он бы просто уничтожил Вадима, он никогда ему не простит этого всепоглощающего чувства стыда, вперемешку с ранее неиспытанным чувством наслаждения. Так... было правильно? Глеб поймал себя на мысли, что это самое правильное из всего, что они делали с братом раньше и внезапное осознание этого факта сводило с ума. Глеб застонал в голос, почувствовал, что Вадим на мгновение остановился, видимо, не ожидав такой реакции и начал сам двигать бедрами навстречу бедрам брата. Приглушенный рваный выдох на ухо вызвал улыбку на его губах..." Текст внезапно пропал, сменившись надписью Вадим и мелодия звонка заставила вздрогнуть. Машинально нажав кнопку приема вызова, Глеб услышал голос брата, тут же начавшего что-то ему выговаривать раздраженным тоном, попытался вникнуть в суть претензий, но не смог. Потому что понял, что у него проблемы. Серьезные. В виде каменного стояка, который не просто не пропал после звуков голоса Вадима, но весьма настойчиво требовал внимания и не давал сосредоточиться вообще ни на чем: - Твою ж мааать, Вадик, ты ебаный хуй и штопаный гондон, иди-ка ты на хуй и больше не звони мне, сука, - Глеб положил трубку, снова отбросил телефон в сторону и уткнулся лицом в ладони. Нет, он не будет дрочить на брата, но теперь с этим нужно будет как-то жить дальше. Глеб вслепую нашарил бутылку водки, опрокинул ее и допил оставшееся пойло до дна, почти не морщась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.