ID работы: 4903671

Цена отказа

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек и Кирк - лучшие друзья-четверокурсники, молча стояли и курили на лестничном пролёте старой многоэтажки. На пролёт ниже находилась квартира Энди - семнадцатилетнего первокурсника, невысокого красавчика-блондина кукольной внешности, при первой же встрече вскружившего голову Джеку. Однако, на все его ухаживания и подарки ответом было лишь холодное равнодушие. Была ли это гордость, или просто попытка набить себе цену, Джеку сейчас быль всё равно. Он привык получать то, что хочет, быстро и любым путём. Внизу раздались шаги. Кирк посмотрел через перила, кивнул. Друзья одели заранее приготовленные маски и отошли в бок, чтобы их не было видно снизу. Джек знал, что Энди жил с матерью, работающей допоздна, и младшим братом, учившимся в другом городе и приезжающим домой только на выходные, поэтому риска, что им помешают, не было. Энди вприпрыжку поднявшись по лестнице и напевая что-то себе под нос стал открывать дверь ключом. Кирк дал сигнал. Все произошло очень быстро. Не успевшего никак среагировать блондина подняли под руки, зажали ему рот и затащили в квартиру, захлопнув за собой дверь. Он попытался сопротивляться, но безуспешно. С него грубо сорвали одежду. Поскольку на улице стояла хорошая погода, помимо нижнего белья на нём были одеты лишь длинная футболка и шорты. Пока Джек крепко держал Энди, Кирк вставил ему в рот в качестве кляпа его же собственные трусы и крепко связал руки скотчем на запястьях. Всё было готово. Но Джеку хотелось разогреться. Он сел на старый, обшарпанный диван и легко положил блондина себе на колени задницей кверху. Это была прекрасная, миниатюрная, подтянутая попка. Джек с удовольствием погладил её, ущипнул, размахнулся и в полную силу ударил по ней ладонью. Блондин приглушённо вскрикнул через кляп, из глаз его брызнули слёзы, однако Джек не собирался останавливаться. Он шлёпал ещё и ещё, совершенно не сдерживаясь. Когда он закончил, попка была красно-бордового цвета. Юноша на его коленях обмяк и лишь всхлипывал не переставая. Джек вопросительно посмотрел на друга, но тот лишь помотал головой. Видимо, такое развлечение было ему не по вкусу. Ну и ладно. Джек встал, сгреб со стола все вещи на пол, поднял мальчишку и перегнул через край стола. Его высота оказалась идеальной, как раз по пояс Джеку. Блондин, понимая, что сейчас произойдет, замычал и задергался. Джек, не обращая на это никакого внимания, обильно полил смазкой между ягодицами мальчишки и бесцеремонно вставил ему в анус два пальца, принявшись его небрежно растягивать. Впрочем, он уже был сильно возбужден, так что через пару минут вытащил пальцы, приставил свой твердый, двадцатисантиметровый член и стал медленно входить под нытье и всхлипыванья Энди. Джек всегда был очень вспыльчивым и злопамятным. И сейчас, смотря на это красивое подтянутое тело, на него нашел приступ ярости. "Как этот нищий отброс смел так долго отказывать МНЕ?!"- взбешенно подумал он. Плохо осознавая, что делает, Джек грубо схватил блондина за бедра и одним сильным рывком вошел в его девственную дырочку на всю длину. Блондин издал нечленораздельный звук, все его тело напряглось. Джек лишь зло усмехнулся. Он не собирался давать ему передышку. Почти сразу же он вышел и снова вошёл. Он ебал не сдерживаясь, входя и выходя на всю длину, в максимальном темпе, которого мог достичь. Даже Кирк, привыкший к жестокому нраву своего друга, смотрел на это с ужасом. А Джек лишь закатил глаза и постанывал, тугой анус плотно сжимал и согревал его плоть, трепещущее в его руках красивое тело, стоны и плачь лишь увеличивали наслаждение. Кончил он довольно скоро, обильно и прямо внутрь. Джек потянулся, указал Кирку в сторону стола, и, закуривая, вышел из комнаты. Вернувшись, он с раздражением отметил, что Кирк даже не сдвинулся с места. - Чистеньким остаться хочешь, уебок? -злобно прошипел он ему на ухо. И тут же, злобно улыбнувшись, прошептал то, от чего волосы Кирка встали дыбом. Но он слишком сильно боялся своего друга, особенно в таком состоянии. Джек поднял безжизненно лежавшего блондина, привёл его в себя несколькими шлепками, сам улегся на диван в полный рост, усадил его на свой член, войдя наполовину и призывно махнул Кирку. Энди уже плохо отслеживал происходящее, но поняв, что задумали напильники, забился и замычал из последних сил. Но Джек лишь грубо схватил его за ягодицы, не давая слезть со своего члена. Пристроившийся сзади Кирк пальцами оттянул верхнюю часть ануса и стал входить очень медленно. Он остановился, войдя на половину длины. Блондину было плохо, он безжизненно упал на плечо Джека. Из-за продолжительного плача из носа у него текла слизь и ему было тяжело дышать. Джек вынул самодельный кляп. Все равно в таком состоянии ни закричать, ни даже заговорить блондин уже не мог. Кирк умоляюще посмотрел на друга. Однако тому было мало. Он стал натягивать попку блондина на свой член и приказал Кирку двигаться дальше. Так, в ещё недавно девственной дырочке пятидесяти пяти килограммового малыша оказались два двадцати сантиметровых члена, буквально разрывающих его изнутри. Кирк кончил очень быстро, тем самым разозлив друга. Джек злобно раздраженно поднялся, положив уже безжизненное тело в знакомую позу на стол и отодрал его все в том же темпе. Энди уже не плакал и не кричал, он лишь двигался в такт и еле слышно постанывал. Наконец, кончив в него еще раз, он подозвал Кирка и приказал отнести тело юноши в ванну и хорошенько промыть. Он был вовсе и не глуп и не собирался оставлять подобные улики... Два часа ночи. Джек не мог заснуть, на душе было скверно. Нет, он не боялся полиции. Против него не могло быть никаких доказательств, Энди не видел их лиц и даже не слышал голосов, поэтому мог лишь предполагать. А кому интересны предположения сына матери-одиночки, работающей в госпитале мед. сестрой на две смены? Только сейчас Джек начинал понимать... Его привязанность к Энди была не просто сексуальным влечением... Это было нечто большее. Он представлял его измученного, безжизненно смотрящего в потолок на больничной койке, его пожилую мать, рыдающую рядом... Его сердце разрывалось. Он бы отдал всё, чтобы исправить свою ошибку, забрать эту боль себе... "Нет, завтра же я пойду к нему, оплачу лучших психологов, лучшее лечение, если он захочет, сознаюсь, пусть меня судят, пусть он меня ненавидит, лишь бы снова увидеть это весёлое лицо беззаботного мальчишки, задорно напевающего себе под нос дурацкую попсу... Вечер следующего дня. Джек стоял на кромке крыши высотки, оглядывая свой родной город в последний раз. Уже с утра шокирующая новость пролетела по институту. Перспективного ученика, любимца преподавателей, поступившего в этом году на бюджет элитного Вуза, Энди, нашли повесившимся у себя дома. Узнав об этом Джек не удивился. Не заплакал. У него внутри как будто бы что-то оборвалась Он не имел права жить. Он оставил письмо с признанием и завещание, по которому все его имущество переходило матери Энди... Сможет ли она простить его? Естественно нет, Джек даже не тешил себя этой надеждой. Но у неё был ещё один сын. И ради него она примет его деньги и будет жить дальше. Джека здесь больше ничего не держало и он уверенно шагнул вперед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.