ID работы: 4903673

ЗвероБред

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Действие в данной книге происходят не совсем в России. В 1985 году один советским ученый. живущий в городе Иркутск был открыт способ перемещения в альтернативные (параллельные) миры. Его изобретении было очень быстро выкуплено государством и засекречено. Начиная с 1992 года была выведена из статуса тестирования и запущена во всю мощь система порталов во "вторую" Россию, получившую аббревиатуру СРФ, первая буква которой не расшифровывается. При этом сделано всё было интересно: этот мир создавался как запасной на случай войны. Начиная с того года, все четвероклассники получали доступ туда. Первый год был демо версией, где школьники поучали образование и могли проживать на деньги, выделяемые государством. Начиная с пятого класса нужно было идти на работу. За особые преступления преступнику стиралась память и доступ к СРФ ограничивался. Так же был один физический закон: одна минута дома это 60 минут в СРФ. Поэтому как правило за одни реальные сутки там проходит 60 дней. Из них 3-5 являются рабочими. Поэтому обычно ежедневно все там проводят примерно полтора часа. Поэтому естественно все учатся, ходят на реальную работу и т. д. По статистике, начиная с 2005 года рождения круг замыкается и уже и родители и дети знают об этом мире, что иногда может вызывать вторым большие неудобства. Ну а теперь о главных героях.       Рублёв Алексей Дмитриевич - президент этой страны с 2013 года. По образованию: специалист по ИТ безопасности. Так же имеет звание командира воздушного судна в авиации. Довольно-таки известный блогер, в области техники и ИТ. На момент действия - 13 лет.       Большая Наталья Сергеевна - довольно-таки известная актриса, хоть и весной только закончила университет. Имеет капризный характер. Не смотря на свою фамилию, имеет низкий рост. На момент действия - 11-12 лет.       Начало действий: ноябрь 2015 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.