ID работы: 4903676

Предатели.

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В смысле "убрать"? - затянувшуюся долгую тишину буквально прорезал взгляд Маркано младшего, что пребывал в немом недоумении и молчаливом возмущении. Пусть так, но его отец точно слетел с катушек. - Ты знаешь, что нам это не на руку, так что за чепуха? Я не согласен. - Вот со скрипом ножки стула едут по дорогому покрытию пола веранды, вот Джорджи встает и движется было от своего отца, но его останавливает морщинистая рука с неожиданно цепкой хваткой. - Не смей вскакивать и уходить, пока я с тобой разговариваю, мать твою! - Доносится над ухом полный ответного возмущения голос и его разворачивают обратно руки Сэла, - Пока я жив, ты, щенок, делаешь то, что говорю я. Тяжко сдерживаться. Упрямый, как мальчишка, Джорджи умолк и дёрнул плечами, стряхивая с себя руки старика и отдаляясь от него на полшага. - Понято. Всё в ажуре будет. - Он бросил отцу и насмешливо отдал честь характерным жестом, а после, не вымолвив больше ни слова, развернулся на каблуках дорогих туфель и пошагал прочь под взглядом недопонявшего его предка. Пусть. Пусть всё будет так. Для дела Джорджи стоило потерпеть.

***

- Без тебя я бы не справился, Сэмми. Вы все отлично поработали сегодня. В груди что-то заухало, стоило лишь прозвучать в воцарившейся на секунду тишине ключевой фразе, сигналу к действию. Джорджи предстояло убить всё. Всё то, в чём он нуждался. Линкольна. Он встретился взглядом с человеком, кто так легко пошёл на предательство своих союзников и подговорил собственного сына на подлость. Сейчас Маркано младший уже вряд ли мог что-то чувствовать, трезво оценивать ситуацию и, в принципе, думать над тем, над чем нужно было думать раньше. - Я тебе вот что скажу, Линкольн: я такого крутого сукина сына как ты, пожалуй, в жизни не видел. Зал замирает, когда из ниоткуда Джорджи достаёт оружие и наводит его на лицо любимого. Мгновение и он резко уводит руку в сторону, вызвав на лице Маркано старшего, теперь смотрящего прямо в дуло пистолета, гримасу лёгкого шока и оцепенения. После громоподобного выстрела слышится чье-то "твою мать!" на фоне гула в ушах Джорджи, а обмякшее тело его отца выскальзывает из отшатнувшегося в ужасе, испачканного в чужой крови Сэмми. Убийца замер, смотря в до ужаса пустые глаза отца. Ужасно осознавать, что пустыми они были всегда. - Вот скотина старая. - Он протягивает неожиданно безразлично и бросает оружие на пол рядом с бездыханным телом, когда его хватает за плечо удивленный и разволновавшийся Линкольн и начинает говорить Джорджи что-то уже совсем неважное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.