ID работы: 4903690

Фанфик про Лизу и ее друзей

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с новым другом

Настройки текста
Фанфик про Лизу и её друзей. Глава1: Всем привет! Меня зовут Лиза и очень хороший и общительный человек. Мои друзья самые замечательные люди. Мне, 25 лет. На внешний вид по моему мнению я не очень красивая, у меня русо-рыжие волосы, серые глаза. У меня как и у всех есть лучшая подруга её зовут Даша. Скромная и тихая девочка, но когда мы вместе то это получается нечто ужасное. Утро: Доброе утро! Время 10:00 и мне пора собираться на работу. Я работаю парикмахером. У меня своя личная парикмахерская. И вот спустя час я уже на работе.сейчас у меня много клиентов. Вечер: Наконец-то я отработала. На часах было 17:00 и я пошла домой. У меня очень сильно гудели ноги. Вот я уже дома и вдруг телефонный звонок. Мне позвонила моя подруга Даша и позвала меня гулять. Я подошла к тому месту куда она сказала мне подходить и вижу идут мои друзья Матвей, Игорь, Даша и еще один мальчик это видимо друг Матвея с Игорем. (М-матвей; И-игорь; Л-лиза; Д-даша; А-артем) -М и И: Привет, познакомьтесь это Артем. -Л и Д: Привет, очень приятно! Меня зовут Лиза, а это Даша. -А: Всем привет, мне очень приятно — ответил он. -Д: Ну что куда пойдем? -А: Может пойдем на Каму. -М, И и Л: Мы согласны- ответили хором. Pov Лиза Артем очень прикольны и красивый парень. Когда я его увидела первый раз у меня что-то замкнуло внутри. Кажется я влюбилась очень сильно. Pov Артем Лиза и все остальные очень клевые и энергичные люди. Лиза мне нравиться больше всего. Она прикольная, творческая, энергичная, просто улетная. Я влюбился в неё. Когда мы все пришли на Каму, то нам хотелось купаться, но на реке уже был лед. Увы нам не повезло. -Л: Я замерзла.- сказала я мальчикам -Д: И я тоже. -А: Может пойдем ко мне. У меня дома не кого нет. -М и И: Мы всегда согласны. Pov Лиза Вот мы пришли к Артему, ребята ушли сразу в комнату, а я пошла к Артему на кухню, чтобы помыть руки и вот заходит он. Артем прижал меня к холодильнику и …….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.