ID работы: 4903712

Похожи между собой

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Изменение мира.

Настройки текста
...Никто не знал,и не мог помнить, когда это случилось. Все фанаты с нашего мира настолько радовались, что попали в настоящий, смешанный мир аниме. Любые незаметные герои любых аниме и манг, все, кто были придуманы, стали в миг такими знаменитостями, что, не осознавая этого, уже были любимы совершенно всеми людьми. Многие персонажи, подталкиваемые своими поклонниками, встретились. Асуна встретилась с Анной, Трей с Греем, Нацу с Хао... Они были очень похожи друг на друга, хотя и не знали об этом. Все было прекрасно. Представьте, если Вы могли бы посетить и Гильдию Хвоста Феи, И новую, и старую, если бы могли попасть в школу Кунигигаока, если бы могли примерить амосферу и нейрошлем, если бы могли попробовать чаю у Сиэля в особняке, если бы могли дать Ято задание и накопить ему на храм, и наконец, если бы могли поговорить с самим персонажем... Что в тот день, когда все миры перемешались, происходило, никто не знал, да и никого это не волновало. Тут собралось столько эмоций, столько моментов и столько героев, что люди невольно начинали задумываться "А вдруг это сон?". Но сон все не кончался и не кончался. Постепенно все встало на свои места, такие знаменитые герои, как Нацу или Сиэль, стали просто так ходить по улицам с компанией фанатов. Иногда персонажи совершенно разных эпох встречались, но никаких проблем не было.       Существовало множество легендарных зданий, миров. Фанаты, прожив в этом мире целый год, разбежались по любимым мирам, все ождая пробуждения из этого прекрасного мира обратно, в обычный и серый мир, пытаясь провести это время по максимому незабываемо. Все перемешалось, все закрутилось в один огромный клубок, который было уже невозможно распутать. Все началось через год и 4 месяца после перемешивания миров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.