ID работы: 4903716

Смеющийся Джек

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смеющийся Джек в цирке

Настройки текста
-Добро пожаловать в цирк одного актёра-раз за разом повторял ведущий по кличке Джокер-Сегодня я расскажу легенду об очень "добром"-сказал он изображая кавычки- клоуне... Хотите шутку? Колобок повесился. Что не смеётесь, вам не нравиться номер? Тогда будем кричать! Колобку повесится увы не удалось, но зато его заживо сожрал лось! И вновь где ваш смех? Эх...лишь Джек смеётся...да, кстати, познакомьтесь, пока ваше сердце бьётся.Он злой бывает конечно... -Но клоуны ведь добрые и весёлые!-раздаётся из зала детский голос -Тише малыш! Мы пришли на представление, а не слушать эти глупые истории!-возмутилась мать ребёнка. -О! Конечно! Представление начнётся ровно через две минуты и четырнадцать секунд! А пока послушайте историю.-сказал весёлый Джокер- и так! В вашей жизни много стресса. Кажется у вас слишком много железа. Джек исправит данный конфуз: он любит кровь, она ведь так приятна на вкус. Смех. Страх. Люди его видят, а после-умирают. Эй! Вы слышите смех? Он идёт за вами. ха ха ха. слышен смех. ха ха ха. он опять совершил грех. ха ха ха смех, смех... А ведь он счастлив был, ведь он любил сына. Но сын гниёт где-то. Джек сошёл с ума и началась вендетта. Разрезает жертве живот до кишок. Среди мяса и крови он кладёт леденцы. Экспозиция ужасна. Скорбят родители. И лишь шкатулка играет в заброшенном парке. Там клоун убивает. Не спасёт Супермен. Джек смеётся над твоей могилой. Ему твоя смерть кажется милой. Джек клоун что таится среди теней. "-папа!папа! Это мой лучший друг! Его зовут Джек и ножи вместо рук!Папа!папа! Он не злой! папа! ой! Обернись! Он за тобой!"-резкий удар! У ребёнка больше нет папы. Вот он кошмар! Джек приспешник дьявола. Конец. -ох, наконец-то!-выкрикнул мужской голос с дальних рядов. И вдруг! Темнота. Кромешная. Лишь глаза Джокера светят из темноты. Миг. И все мертвы. За кулисами валяются давно вспоротые артисты. Никто так и не понял что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.