ID работы: 4903721

Quand?

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адриану пять лет. — Когда она вернётся? Он ещё не понимает, что его любимая мама не придёт обратно. Самолёт потерпел крушение, тело так и не найдено. Габриэль не терпит вопросов сына о жене, он уходит в свой кабинет и закрывается там. У малыша сжимается сердце и прокрадывается страх, пока еще маленький, но он будет стремительно развиваться: он боится времени. Агресты почти не семья. Адриану семь лет. — Когда я пойду в школу? Маленький блондин не пойдёт в школу. Его отец нанимает преподавателей на дом, запрещая сыну выходить из дома одному, без сопровождения Натали. Адриану остаётся лишь слушать няню и заниматься полные сутки. На игры у него не остаётся времени. Времени. Страх растекается в крови мальчика. Агресты — взрослые люди. Адриану девять лет. -Когда отец начнет говорить со мной? — У него нет времени, дорогой, — отвечает Натали вместо Габриэля. Парень перестанет видеть папу чаще, чем раз в несколько недель, ведь он так занят показами новых брендов. Адриана охватывает ужас — он ненавидит ждать, ненавидит этот страх и постоянные кошмары. Агресты не говорят друг с другом. Адриану одиннадцать лет. — Когда у меня будут друзья? На этот вопрос некому ответить. У младшего Агреста нет никого, кроме Натали - она не друг, она его сопроводитель и составитель расписания. Адриан не увлекается ничем, ему плевать на мир. Пребывать на всех домашних курсах и занятиях, единственная цель, которую ему поставила семья. Агресты вне времени. Адриану пятнадцать лет. Этот год стал лучшим. Парень начинает жить нормально: наконец поговорил с отцом, они оба высказали все, что тревожило их эти годы; Габриэль позволил сыну учиться в нормальной школе, но также под сопровождением няни; Адриан завёл друзей-одноклассников. Страх покидает его тело и душу, он больше не боится. Агресты теперь семья?

***

Коту семнадцать лет. -Когда она вернётся? Когда очнется Маринетт?! Нуар узнал личность своей любимой Леди. Но он бы пожертвовал собой вместо этого: ЛедиБаг в коме после прошлой миссии. Страх, который уже давно не тревожил его, расползается по костям, клеткам. Он чувствует его и боится. Боится ждать того, что Мари очнется. Если очнется. Линия, показывающая пульс героини резко стала ровной. Агресты лишились ещё одного члена семьи. Габриэль остался один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.