ID работы: 4903725

Предатели всегда остаются предателями...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

***

Я всегда знала что предатели, они и есть предатели.

***

      Двушка с рыжими волосами неслась по Расколотому замку. Ей так нетерпелось рассказать друзьям новость. Pov Василиса Интересно, а как отреагирует Фэш на нашего ребенка? - пронеслось в голове у меня.       В последний раз я всех видела в саду, туда я и бежала. Конец Pov Василиса       Вбежав в сад, девушка понеслась к дереву, у которого должны были сидеть ребята, но вместо этого она увидела полуголых Фэша и Маришку. Те так увлеченно целовались что не заметили Василису. В этот момент у девушки глаза были на мокром месте. Как девушка всхлипнула, к ней повернулась парочка. - Василиса стой! - крикнул Фэш, но было уже поздно девушка убежала. Pov Василиса За что он так со мной? Я его любила! Я ему доверяла! - думала я.       Я бежала куда только глаза глядят. Все мне это надоело! - думала я и еще раз всхлипнула. Конец Pov Василиса Pov Фэш       Сейчас я бегаю и ищу Василису. Черт, какой же я дурак! - подумал я, - Где теперь ее искать? Конец Pov Фэш       Добежав до комнаты девушки, парень хотел открыть дверь, но та была заперта. И он начал долбиться в дверь со словами: - Василиса, открой! - парень не переставал стучать, - Василиса, Василечек, ты все не правильно поняла.       Ответа ждать не пришлось: - Иди к черту, Драгоций, я видеть тебя не хочу! - кричала девушка.

***

      Прошло несколько дней с того момента. Василиса избегала Фэша. Скоро приедет весь Зодчий круг. Фэш сидел у себя в комнате и думал как померится с Василисой. А Василиса, а что Василиса? Ее нигде не было. Спросите: где она? Я отвечу: скоро все узнаете. Прошло 2 часа.       Весь орден Дружбы (кроме Василисы) сидел у Фэша в комнате и что-то бурно обсуждали. - Фэш, где Василиса? - спросила Захарра, - Вы что опять поругались? - Я не знаю где Василиса, может у себя в комнате, - раздраженно ответил он и с этими словами вышел из комнаты. - Что это с ним? - спросил Ник. - Походу опять поругались, - опередив Захарру ответила Диана. - Пойдемте с ней поговорим, - предложил Маар. - Угу, - ответили остальные.       Вот друзья направляются в комнату Василисы. К ним присоединился Фэш и извинился за свое поведение. Дойдя до двери, ведущая в комнату Василисы, они постучали, но не услышав ответа решили отмотать время двери. Открыв дверь ребята не обнаружили Василису, лишь только записку на столе: Дорогой орден Дружбы, Я знаю что это вам не понравится, но я ухожу, ухожу на Осталу. Можете не искать меня, не найдете. Не нужно в этом винить себя, но только если Фэша немного. Знаешь Фэш я тебе доверяла, а ты так подло решил мне изменить, даже не смотря на то что у нас через 9 месяцев будет малыш, я решила уйти. Повторюсь: не ищите меня. Ваша Василиса.       Все с начала удивленно смотрели на записку, потом зло на Фэша. В то время, как Фэш пытался понять что у него должен был быть малыш. Первая заговорила Захарра: - Ты идиот, придурок! Где мы теперь Василису искать будем? Я должна была стать тетей, а ты все испортил подлец такой. Что теперь будет с Василисой? - орала и била брата Захарра.

***

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.