ID работы: 4903755

Новый год у гулей

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Набухались

Настройки текста
Новый год для гулей ничего особого не значит, но ты всё таки решила его отпраздновать. Как ? Великой пьянкой. Пьянкой среди многих гулей, отбросив всю ерунду на несколько дней. Позвав всех гулей, вы остались в небольшой особняке, который кстати, при надлежал следователю CCG, которого недавно убили, но неизвестно кто. Отобрав много алкоголя, ваша персона вторглась на эту нейтральную территорию, где находились самые известные гули и не только убийцы, но и мирные гули. Открыв уже далеко не первую бутылку водки, вы начали задушевные разговоры. — Как же тяжело в этом Аогири, - начал Аято изрядно пьяный — А не***А сорваться и возомнять себя героем, - начала критиковать я. — Хей, ребята хватит, – начал закипать Канеки, вздыхая. Выпив много хорошего и не очень алкоголя вам приспичило играть в казалось бы детские игры. — Предлагаю поиграть! Ик!, - сказала я, падая на пол и закатываясь под стол за очередной порцией спиртного. — Я за, - протянул Ута. — Да можно. Не плохая идея, - отозвался самый адекватный и не пьяный из вас — Канеки. — Я тоже за , - сказала ты. — Начнём, - начала хохотать я, кидая бумажки с номерами, которые предварительно написали они, - Так, идут номера 3 и 7. В кладовку, господа. Я и Аято встали, направляясь в "лачугу". Я поддерживала Аято, чтобы тот не упал ненароком на меня. Придя к месту назначения, Аято всё таки свалился на тебя. — А знаешь, я давно наблюдаю за тобой... Ик... Ты такая кра... Ик...Сивая — Не неси чуши, идиот. — Это не чушь, это... Ик... Правда!!, - разозлившись Аято поцеловал меня, прижимая очень крепко к себе. * 4 января* Очнуться после такой пьянки мы смогли только спустя несколько дней. Я и Аято валялись в обнимку в шкафу, в который нас запихнули на Новый Год. Канеки спал под столом, в обнимку с бутылкой вискаря. Ута же давненько свалил делать маски, поэтому здесь его никто не застал. Большая часть членов Аогири лежала в отключке или сигнала от ужасной боли в голове. Могу сказать, что после такой попойки мы с Аято стали парой, если такая вообще существует.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.