ID работы: 4903822

Никто не узнает

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты ведь понимаешь, что Деймон со Стефаном попытаются убить тебя, если узнают, где я пропадаю каждую субботу? Нет, этот вопрос вовсе не застает Кола врасплох. Он прекрасно осознает, на что идет, покидая огромный особняк семьи под покровом ночи. - Твои друзья и раньше пытались сделать это, - Майклсон усмехнулся. - Твоя семья тоже не осталась в долгу, - нет, Елена не обижалась. Просто хотела, чтобы Древний знал, что она все помнит. Как Ребекка чуть не угробила их с Мэттом, как Клаус высосал всю ее кровь. И кто знает, осталась бы она жива, не пожертвуй собой Джон. Они стояли посреди огромного леса, наполненного ночными звуками и непонятными шорохами. Но им это нравилось, для них стало привычкой. Так же, как для Бонни слушать одну лишь ей понятную музыку, как для Кэролайн стараться идеально сделать маникюр, а для Элайджи, всегда ходить в деловом костюме. А ведь когда-то Гилберт считала младшего из Первородных чуть ли не самым заносчивым, конечно, после Сальваторе-старшего. Признаться честно, она и сейчас не изменила своего мнения, однако, что-то определенно изменилось. Кстати говоря, в этом шатен с ней солидарен. Впрочем, во многом другом тоже, где речь не заходит о тех, из-за которых единственной нейтральной территорией для них является лес и какое-нибудь кафе за тысячу миль от провинциального Мистик-Фоллс. - Никто не узнает, - говорит он, целуя в губы. И в этот самый момент ей становится жаль, что уже утром они вновь будут ненавидеть самих себя только из-за того, что их близкие готовы поубивать друг друга. Ну, а пока, каждый из них может ни о чем не думать, наслаждаясь ночью, о которой и впрямь никто не узнает. Пока что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.