ID работы: 4903844

Останься со мной...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Встреча.

Настройки текста
Зима, прекрасное время года. Белые снежинки медленно падают на промерзшую землю. Все ближе новый год. По всюду разноцветные украшения, играет праздничная музыка. Молодой человек, прогуливавшийся по парку не особо обращал на все внимание. Он уже пол года состоит в браке, жена его любит, да и он её любит. Вот только в последнее время у них много происходит ссор. Сегодняшний день стал не исключением. Парень уже не раз пожалел о том, что вообще женился. Ему хотелось уйти, жить отдельно, найти новую жену, или хотя бы девушку. Его зовут Джексон, выглядит старше своего возраста, лет на двадцатьпять, но ему пока ещё двадцать один. Родители его предупреждали, что все именно так и будет, но парень не слушал и делал по своему. Джексон шёл глубоко погрязнув в своих мыслях. Он не замечал никого и ничего, но тихие всхлипы, доносящиеся где то рядом приказали обратить на них внимание. Парень начал искать глазами источник звука, и наткнулся на мальчика лет десяти, в рваной ллёгкой одежде, с ранами, синяками и занозами. Он сидел и дрожал от холода, губы посинели, нос был красным, на щеках были замерзшие дорожки от слез. Не выдержав такой душе раздерающей картины, молодой человек подошёл к мальчику и накинулись ему на плечи свое пальто. Мальчишка вздрогнул от неожиданности, и резко повернул голову в бок, что бы посмотреть на того человека, который отдал ему свое пальто. Мужчина ничего не говорил, только принялся закутывать пацана в это подобие тёплого одеяла. “ Миленький” – незаметно пронеслось в голове Джексона, пока его руки аккуратно застегивали одну поглвицу за другой. Мальчик совершенно никак не реагировал на действия старшего, он лишь покорно сидел и ждал, что с ним будут делать дальше. Его тело понемногу начало отогреваться. Когда мальчик уже не так сильно дрожал, муждичина решил поинтересоваться, что же с ним случилось. - И что у тебя случилось ? - Заинтересованно проговорил Джексон, и с большем любопытством разглядывал пацана. Он продолжал молчать, и лишь смотреть в глаза человека сидящего рядом. Собравшись немного с мыслями, малец ответил довольно коротко. - Просто поссорился с родителями… - И поэтому надо было сидеть здесь и мерзнуть? Может тебе страшно возвращаться домой, но твои родителя, наверно, волнуются за тебя. - Немного поправив пальто , сказал Джексон, смотря мальчику прямо в глаза. Тот, неожиданно начал плакать, ему было сложно сказать хоть что-то, а молодой человек, не став дальше расспрашиаать ребёнка, просто обнял его и погладил по голове, пытаясь успокоить. Через пару минут, мальчик перестал плакать и лишь прижимался я к тому, кто обращается с ним лучше, чем его родители. И пусть этот человек ему совершенно не знаком, но был уверен, что ничего плохого он ему не сделает. - Моим родителям все равно на меня. Они только и делали, что избивали меня. Алкоголь им был важнее меня во много раз. Мне не хочется возвращаться домой, потому что все снова и снова будет повторяться. Но вечером я снова пойду туда, и у меня будут новые синяки и раны… Обычно всем все равно на меня, но спасибо вам, что хотя бы вы не стали издеваться надо мной. – последние олова мальчик уже проговорил с улыбкой. Он слез со скамейки, снял с себя пальто мужчины и отдал ему его вещь. Поклонился и пошёл по направлению к своему “дому”. Не прошёл мальчик и пол пути, как Джексон догнал его, и остановил. - Если ты не хочешь идти домой, то…- Мужчине было немного неловко, - может пойдёшь ко мне? Ты не подумай ничего такого, просто может тебе и правда не идти домой рас там все так плохо. Мальчик лишь кивнул, и на его лице появилась счастливая улыбка. - Как тебя зовут? Меня Джексон. – Протянул руку , сказал мужчина. - Марк и мне десять лет. – Пожав руку быстро сказал мальчик. *** Марку очень понравилось в квартире Джексона. Все комнаты были в светлых тонах, и довольно просторные. Он с увеличением рассматривал фотографии, которые стояли на полках в гостиной. Одна из них привлекла его внимание больше остальных. На ней Джексон был в чёрном смокинге, а рядом с ним стояла красивая девушка, с голубыми глазами, светлыми волосами и в белом свадебном платье. Мальчик осторожно поставил фотографию обратно, и прошёл на кухню. - Простите, а ваша жена не будет против, что я здесь нахожусь? – спросил Марк, присаживаясь за стол. - Вряд ли, мне кажется она сегодня даже домой не придёт. Мы поссорились утром. – с печалью проговорил мужчина. Джексон отправил мальчика принять душ, и дал ему чистую одежду, хоть она вся для него очень большая, но другой нет. Отрегурировав воду, Марк залез под тёплые струи. На нем почти не было живого места. Почти все было тело было в синяках. Только на лице их было всего два, под правим глазом и на лбу. Мальчишке было страшно, что скоро наступит завтра и ему придётся вернуться домой. Через два дня наступит новый год. Возможно он снова будет праздновать его один, пока его родители юудут где-то пропадать. Откинул все плохие мысли , Марк выполз из ванной. На нем была огромная футболка, которая вечно сваливать с плеч. В эту секунду Джексон чувствовал себя отцом, у которого есть десятилетний ребёнок. Мальчик был слишком милым и стемнительным. Они приступили к ужину. Марк ел с очень большим аппетитом, как будто его не кормили неделю, или даже месяц. Хоть , может оно так и есть. - Знаешь , - неожиданно начал Джексон, - как бы ты отреагировал, если бы я стал твоим отцом? От шока у мальчика из рук выпали палочки для еды, глаза округлились , как будто сейчас вылезут наружу. Он не знал ,что сказать. Конечно Марк был рад такому, но вот у старшего есть жена и будет ли она не против его появления в этом доме. - А ваша жена не будет против?- все таки осмелившись спросил пацан. Джексон поднял на него свои глаза и с улыбкой ответил, что ему все равно против она или нет. Под утро скрипнула входная дверь, и было слышно как кто-то зашёл в квартиру. Марк моментально проснулся , и понял что пришла жена Джексона. Мальчик притворился спящим, и свернулся калачиком лежал. Женщина прошла мимо ничего не заметив. Мальчишка спал в гостиной, хоть старший и уговаривал его пойти спать в спальню , он настоял на своём и остался в этой комнате. Когда уже все проснулись, женщина наконец заметила, что в их квартире находится посторонний ребёнок. Конечно она устроила скандал, попыталась выгнать Марка из дома, но Джексон не позволил. Не смотря на то, что его жена была против усыновления мальчика, Ван Джексон сделал все, что бы он стал его сыном. И у него это получилось довольно быстро. Сейчас Марку уже пятнадцать, и он хорошо живёт со своим новым отцом, а вот женщина до сих пор не может нормально к нему относиться. Ведь все свое свободное время Джексон проводит с ним, не обращает на неё должного внимания. Из-за этого они ссорятся ещё больше чем раньше. Как то раз Юми, а именно так звали жену Джексона, закат ила скандал на счёт того, что он опоздал на пять минут, из-за того , что помогал Марку с домашним заданием. Она находила множество поводов для того, что бы мужчина был только её, и больше ни на кого не обращал внимания. А причина вся в том , что ей нужны были деньги её мужа, в то время как тот большинство тратил на этого мальчишку. Марк и Джексон сдружились и поняли друг друга довольно быстро. Им было хорошо вместе , только в двоем, без никого. Так они чувствовали себя намного спокойнее. И возможно с таких моментов в их жизни поменялось все. Их мировозрение, их отношение друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.