ID работы: 4903867

Всего лишь танцы

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Тёмная ночь. На дворе горят фонари, не яркие, и не тёмные. В этот момент ты лежишь в кровати, укрытая одеялом. Бессонница у тебя уже несколько ночей. Ты пьёшь таблетки. Глаза медленно закрываются. Сон. Перед тобой огромный зал где играет музыка. Ты видишь много людей. Они танцуют, не те современные танцы в клубах, а плавные и приятные сердцу парные танцы. Девушки одеты в длинные, красиво украшенные платья. Ты же хотела попасть в это время ? Ты здесь. Огромные белые столбы тянуться в ввысь. Ты только сейчас заметила в чём одета. На тебе длинное жёлтое платье с открытыми плечами. На твоих руках длинные белые перчатки. На ногах непривычно видишь белые туфли. Поднимая глаза ты лицезришь большие окна. На потолке висит люстра, так красива, красивее ничего не видела. Ты выдыхаешь и идёшь вперёд. Ты спускаешься по лестнице, поднимая платье. Музыка становится тише. Все смотрят только на тебя. Они считали тебя богом, императрицей для них. Ведь ты прекрасна. Ты красива, умна и удивительна. На полу узоры, такие необычные, ты таких никогда не видела. Как только ступеньки закончились, к тебе подходит парень лет 25, он подаёт тебе руку и вы пускаетесь в танец. Все расходятся и в середине только вы вдвоём. В голове лишь цифры.."раз, два, три"..."раз, два, три". У тебя немного кружится голова. Этот незнакомец смотрит тебе в глаза, но ты опускаешь взгляд и краснеешь. Это могло продолжаться вечно, но вы останавливаетесь. Он берёт твою руку и ведёт в глубину зала. Ноги немного подкашиваются после такого танца. Вы выходите в сад. Подстриженные кусты выглядят очень красиво. Впереди фонтан, и скорее всего к нему вы и направляетесь. На небе играют оттенки синего. Звёзды такие яркие и недостигаемые. Ты можешь смотреть на них вечно. Из зала слышны голоса и музыка. В голове ты всё ещё слышишь "раз, два, три". Парень медленно прикасается к тебе, и ты снова смотришь ему в глаза. Ты думаешь, сейчас он поцелует тебя. Вы всё ближе и ближе к друг-другу. Ты закрыла глаза в ожидании. Вот он прикасается к тебе..Не к губам. Что-то тёплое течёт по платью. Ты понимаешь что произошло. Резкая боль в области живота возвращает тебя изо сна в жизнь. Ты видишь свою комнату. Маленькую каморку с небольшими окнами. Время около 4-х часов ночи. Рукой ты трогаешь живот. Опять же эта боль. Тёплая жидкость стекает по одеялу. Ты кричишь так громко, как можешь. В ответ тишина. Слёзы скатываются по лицу. "раз, два,три".."раз, два три". В комнате становится тихо. Никогда слышишь, никогда не танцуй с незнакомцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.