ID работы: 4903924

Сила Веры.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она так надеялась, так верила, что ей обязательно кто-то поможет, кто-то услышит ее душу, ее боль, ее отчаяние и обязательно придет ей на помощь. Вырвет из этого ада, бесконечной боли и унижения. Но с каждым разом она понимала, что ее никто не спасет. Она никому не нужна. Совсем.       И вот она уже стоит посреди двора, имея возможность видеть мир, солнечный свет, накинув на плечи небольшой плед, который Сэм вытащил из шкафа в их доме, ожидая приезда полиции, скорой и соцслужбы.       Она все еще не могла поверить, что все закончилось. Она спасена! Она смотрела на высокого мужчину, разговаривавшего с кем-то по телефону, и понимала, что за свое избавление от матери, от душевных и физических мук она обязана ему. Только ему. Этому мужчине с открытым добрым сердцем и чуткой душой. Она чувствовала его мысли, понимала, что он не врал, говоря с ней в том подвале. И что он прошел, кажется, через еще большие испытания. Чувствовала, что внутри него сидит затаенная обида на кого-то очень близкого.       После его слов, она словно окрылилась, почувствовала себя гораздо увереннее. Сэм был первым человеком во всем мире, кто понял ее.       Она дождалась, пока мужчина окончит свой разговор, и сделала шаг в его сторону. Сэм ободряюще улыбнулся в ответ. Его теплая улыбка согревала душу и давала надежду на лучшее. Магда, подойдя немного ближе, упала на колени перед своим спасителем. В глазах забитой девушки стояли слезы.       — Сэм, — обратилась она к нему, — спасибо вам огромное. Я знаю, этого мало для благодарности…       Охотник на мгновение оторопел, не ожидая подобного поведения от этой девочки. Он не привык к подобным проявлениям эмоций от тех, кого удалось спасти, и чувствовал себя неуютно. Он не был тем, перед кем обычно коленопреклоняются, совсем не тем.       — Магда, встань, — Винчестер подскочил к девушке, аккуратно приобнимая ее за плечи, понимая, что для нее сейчас любое прикосновение более чем болезненно. — Вставай, вставай. — Он поднял девушку на ноги.       — Я буду молиться за вас, — произнесла Магда, глядя на мужчину снизу вверх, — это все чем я могу отблагодарить вас… — казалось, бывшая пленница чувствовала себя виноватой, что не может дать ему что-то большее.       — А я за тебя, — ответил младший Винчестер и оглянулся на звук, — полиция, медики и Дин прибыли одновременно. Нужно было проводить полицейских в дом, где находилась связанная мать Магды и два трупа.       Девочка в ответ робко улыбнулась мужчине, провожая его долгим взглядом. Она знала, что теперь у нее точно все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.