ID работы: 4903944

"Чем я могу отблагодарить тебя?"

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Тед смотрел мне в глаза,эх чувак это шутка! А,ясно напугал ты меня! Шутить научись Тед! У него на лице появилась улыбка , так что будем делать дальше? может пойдём на кухню Крис?Мы пошли на кухню Тед предложил сделать попкорн я согласился ,меня посетила мысль посмотреть кино например ужастик Тед согласился он ушёл в свою комнату, и сказал что он сейчас придёт. Через пару минут Тед пришёл в гостиную у него в руках был диск с ужастиком Тед сказал что в детстве боялся смотреть этот ужастик ,а сейчас хочет посмотреть ради интереса .Вот я боялся любого ужастика не люблю резню и пытки ,но я согласился посмотреть ужастик предложенный Тедом . Начало фильма показалось мне не очень страшным , но дойдя до середины фильма меня чуть ли не тошнило , мне было жалко любого кто умирал в фильме ,мне не хотелось это смотреть но Тед выбирал фильм ,а я не хотел его подводить ,ведь если я скажу что фильм не интересный (именно так я хотел соврать) то Тед обидится ,а я не хочу терять друга при чём единственного и по этому я смотрел дальше. Я был очень эмоциональным и мне было слишком не по себе. И у меня на лице были слёзы ,мне было страшно меня окутал страх.И тут фильм кончился начались титры ,Тед включил свет : чувак скажи же фильм совсем не страшный! Он увидел мои слёзы и сел рядом со мной , и спросил : что случилось? Но я сделал вид что не услышал его вопрос Тед взял меня за руки .Тед!!!Отпусти! Я был весь красный . Нет , отпущу когда успокоишься .Мне в принципе хотелось что бы он меня пожалел.... Тед обнял меня , Крис, я...я... Что такое? Тед ещё сильнее сжал меня в объятиях . Тед отпусти пожалуйста .Нет я тебя не отпущу! Но Тед почему? Если я тебя отпущу то,то.....Я не хочу оставаться один понимаешь Крис ведь кроме тебя меня никто так не воспринимает .В смысле Тед? Я не понимаю. Что ты имеешь в виду? Видно что Тед очень расстроен , не знаю что делать .Крис, все обращают на меня внимание только потому что я популярен! Тед начал плакать , я его понимаю....Я начал поглаживать его по голове , Тед поднял голову и посмотрел на меня : Крис, я хочу сказать что..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.