ID работы: 4903976

Больная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новости.

Настройки текста
Примечания:
      По телевизору показывали Новостную программу. —Снова всякая дрянь-пропела Джен,подходя к круглому дивану,где располагалась я с её пятилетней дочкой.Краем глаза я заметила больницу в которой работаю и прибавила звук. —Нам сообщили,что после землетрясения на острове мр.Рэда Фильчтона были обнаружены несколько работников.У Джонатана Фильчтана-были серьёзно повреждены ноги.По приказу его отца,он был отправлен на лечение в лучшую восстановительную больницу Венеции.Позже мы сообщим ван о том,насколько пострадал Джонатан Фильчтон.Пока мр.Рэд Фильчтан даже не приехал к сыну. —О,в этой больнице же тётя Мира работает!-прокричала Ванесса.Интересно,кому он на лечение попадёт?В этот момент раздался звонок от моего телефона. —Алло? —Миранда Коллинз,это администрация,срочно езжайте в больницу,у нас важный пациент.-с этими словами связь оборвалась. —Хм,в больницу попадают люди с намного ужасными травмами,чем эта,но перед этим богатеньким сыночкам уже столько суматохи. —Мир,позвонишь,как закончишь работать,я за тобой заеду.-Джен улыбнулась и махнула мне рукой на прощание.       Дороги не были сильно забитыми,поэтому я быстро доехала на такси.Возле больницы собралась толпа репортёров,кое-как обойдя их,всё-токи я смогла добраться до больнице.Возле моего кабинета стоял угрюмый и весьма задумчивый глав-врач.Он был одет в операционный костюм,его цвет лица приобрёл бледноватый оттенок,а светлые волосы прилипали от пота ко лбу.Таким Стива я ещё не видела. —Всё в порядке?-кладя руку ему на плечо,спросила я.Парень улыбнулся и его голубые глаза засияли от восторга.Стив обнял меня и передал ключ от операционной. —Будь добра,отдай ключ медсёстрам,но сначала пошли,посмотришь на нового твоего пациента.-парень открыл дверь,пропуская меня вперёд.       В операционной горела только одна яркая лампа.Все инструменты лежали в полнейшем беспорядке,а на плитках валялись халаты,перчатки,и даже разбитая банка с какой-то жидкостью.Всё намекало на окончание операции.В стороне несколько медсёстр убирали с пола вещи,по ним было заметно,что всё происходило напяжённо.Стив указал в сторону ребят,которые смотрели на каталку .На каталке рядом с оборудованным столом лежал мужчина лет двадцати пяти,может тридцати.Рыжие волосы гармонично лежали с его лицом цветом слоновой кости.Губы неподвижно были сжаты.Он был похож трупа,но вздохи маленькими рывками,неоправдавали это.Белое полотно скрывало тело по шею,не смотря на это,она залюбовалась.Она видела множество тел,толстых и худых,загорелых и бледных,красивых и некрасивых,но только сейчас ей довелось увидеть настолько пропорциональное тело.Как будто сам Микеланджело слепил его. —Эй,очнись-Стив махал своими руками перед моим лицом—Земля вызывает Миру. —Этот парень заставил вас так попотеть?-повернула голову я к Стиву. —Да,а теперь потеть будешь ты из-за него-От слов Стива мои мысли пошли в другую сторону.На щеках появился румянец. —Вообще-то,я имел не это ввиду,это твой пациент,и просьба,недомогаться,он всё ровно ничего не почувствует.-Мне даже стало жаль рыжего. —Скажи в какой палате он будет лежать, и с чем у него проблемы?-Парня на каталке повезли в палату несколько мед-братьев. —У нас только одна такая в своём оде палата,вспомни,там ещё надпись "VIP".-Усердно покопавшись в своих мозгах,моя челюсть буквально не поздоровалась с полом. —Боже,неужели,она же самая дорогая,это ведь очень дорого,кто же так деньгами сорит?-Стив ухмыльнулся и приоткрыл окно. —Ради кого здесь собрались столько журналистов?-Вздохнув я ответила. —Только ради богатенького сыночка...Стоп,нет-нет-нет,я не буду заниматься с ним,ты же знаешь какие они нахальные.Да он меня даже слушать не будет,меня ведь уволят.Наймите ему кого-нибудь другого. —Ты недавно освободилась от пациентов,остальные все заняты,а Агостин Бонмарито в отпуске.И потом всё не так плохо.-Меня от этого просто тошнило,я терпеть не могу работать с богатенькими сыночками. —Я совсем не могу отказаться от такой радости?-Как же я надеялась,что всё будет хорошо,без передряг на работе. —Если ты откажешься то,твоё реноме может не сохраниться,подумай,завтра ты должна будешь приступить к работе,все данные о его травме я тебе скину по электронной почте. —Так я могу отказаться?-с улыбкой переспросила я. —Конечно,подумай до завтра.Тебя подвезти?-Стив покрутил на пальце ключи от Mercedes-Benz.Может быть я и согласилась,если меня бы Джен не предупредила,что заедет за мной. —Нет,спасибо.За мной сестра заедет.Пока.-Я улыбнулась Стиву.И вышла из операционной,размышляя о моём новоиспечённом пациенте.       Я с Джен заехали в кафе,которое находилось рядом с моим домом.Оно было уютное с контрастным интерьером.Стены были покрашены в ярко алый цвет,столы отливали цветом фукси,как линолеум на полу был фиолетовым.На лице моей сестры играла детская улыбка,когда нам принесли чай с логотипом кафе "Злой клоун".Но вот только,как официант удалился,улыбка с лица моей сестры пропала моментально. —Мир,кому достался Джон?-такой вопрос поставил меня в тупик,Джен закатила глаза—Джонатан Фильчтан у кого на лечение? —Мне его доверили,а что?-Джен вздохнула с облегчением. —Слушай,на его отца работает Маар,пожалуйста постарайся не накосячить,я перед их семьёй в долгу-Такая предъява беременной сестры мне не очень понравилась. —Я собираюсь отказаться от него-Я упрямо сложила руки на груди. —Ну прекрати,он не так уж и плох,пожалуйста,помоги ему,ради меня,умоляю-Джен опустила глаза,вот только этого мне не хватает. —Хорошо,я попробую,но не обещаю,что всё будет гладко.-Сестра выскочила из-за стола и обняла меня. —Больше не заставляй меня так нервничать,спасибо.-прошептала она. —Ладно,мне пара домой,а то Раф заждался.-начала одеваться я. —Вот вечно ты так,думаешь только о своём коте,нет бы на Стива посмотреть-кладя на стол деньги,пробубнила Джен. —На него,и так много смотрят,а за Рафам только я,и потом я люблю своего котика.-ехидно заметила я. —Ему уже тринадцать,поэтому не думаю,что он услышит тебя-Слова сестры задели меня,Раф достался мне от родителей,ведь они мне его отдали на присмотр перед злополучным отлётом в Египет.Попрощавшись с сестрой,я вышла из кафе и поплелась домой.        Как только я зашла в квартиру,Раф подбежал ко мне цокая когтями по паркету.В глаза бросились множество семейных фотографий,висящих на стене.Улыбнувшись воспоминаниям,я побрела на кухню за ноутбукам.Он стоял на деревянном столе,рядом валялся стул со сломанной ножкой,которую я уже неделю "чиню".Взяв ноутбук,а с ним прихватив коробку конфет с кофе,я пошла в спальню.Развалившись на просторной кровати вместе с Рафом,я всё-токи открыла электронную почту.И обнаружила письмо от Стива.       Стив Миллер       16:15(2 ч. назад)       кому: Миранде Коллинз       У Джонатана Фильчтана была повреждена малоберцовая кость на правой ноге,но с помощью операции проблема была исправлена.Поэтому в начале нужно будет делать минимум нагрузок на правую ногу.Как только он пришёл в себя,сказал,что не чувствует по пояс ничего.Так же установлена психическая травма.Тебе придётся повозиться с ним.Хотя заплатят тебе прилично.Надеюсь,что ты не изгадишь своё реноме,и давай меньше сплина.       Удачи,       твой лучший друг Стив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.