ID работы: 4903987

Демоны-Хранители?! Круто...

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"И так,ребята,объявляю ночь кошмаров...ОТКРЫТОЙ!"

Настройки текста
Осень. Ах, прекрасное время, чтобы куда – то уехать и провести там время. Это сделали Мейбел и Диппер. Спустя 2 года, они вернулись в Штаты Орегон, в маленький уютный городок Гравити Фолз. Ну, теперь о наших героях: Диппер. За эти два года, к своему 15-летию, он стал. … Ну. … Немного умным. Так же, он все-таки научился НОРМАЛЬНО веселиться, а не заучивать занудные параграфы для школы. Конечно, у него появился вкус в одежде и в музыке. Теперь, вместо занудных шорт, парень надевает джинсы и. … Ту же футболку. … Только без жилетки. Мейбел. А вот она за эти 2 года, совсем не поменялась. Так же осталась веселой, задорной девочкой. Конечно, ум прибавился, и теперь не она бегает к брату за помощью в домашнем задание, а наоборот… Диппер. Теперь, вместо юбки и свитеров, девчушка надевает платья и джинсы. Но, очень редко поверх платья или с джинсами, она надевает свой счастливой свитер с падающей звездой. Вот-вот, автобус подъедет к городу. Близнецы волнуются, так как, они не знают, как их примят после 2-ух годов. Наконец-то, автобус подъехал к Гравити Фолз. Возле автобусной остановки, стояли их друзья: Ли, Форд, Венди, Сус, Гренда, Кенди и еще какие-то два парня. Мейбл выходя из автобуса со своими чумаданами, бежала обнимать все: -О, боже мой! Как я рада вас видеть!- кричала она, бежав к ним. - Хах, давно не виделись!- сказали близнецы Ли и Форд. Диппер выходя из автобуса, заподозрил не ладное: - Привет... Всем…,- поздоровался он со всеми,- А…Можно спросить? -Валяй!- ответила Венди,- А… Кто это?- он показал на двух парней в желтом и голубом. - Сосна, ты чего, не узнал?!- обратился «желтый» к Дипу. -Б..Б…Билл?- спросил с шоком пацан,- А вы, что тут забыли?! -Ты не в курсе?- спросил Форд,- Нет…-ответила «Сосна». - Ну …Эти демоны.. Ваши…- прервал фразу Зус. -Ну, не тяни!- подгоняла его Мей-Мей. - Ваши покровители… Ну.. типо..Хранители…..- договорила Венди. -Что?- в голос сказали близнецы. - А я не позволю этим демонам охранять моих внучат!- возражал Ли. -Согласен!- согласился Форд. - Но.. Не мы решали!- сказал Уилл. - А кто?- Ли. - Судьи Ада..- сказали Сайферы в голос. - Ну что ж….Ясна…Ну и кто кого будет охранять?- спросил Форд. -Ну я..- хотел сказать Уилл. - Мейбел!- закричал Билл радостно. -Эх…Ладно..Диппер со мной..-сказал немного грустно Уилл. -Так… Стоп… То есть, они нас будут охранять? И днем и ночью?!-спросила Мейбел. -Конечно!- радостно согласился Билл. -Блин…- сказала Мей,- Может, уже пойдем? -Окай..-согласились все. Все пошли, а демоны «свои» сразу переместили на их чердак. Мейбел сразу увидела Пухлю, побежала обнимать его. Диппер увидел некоторые миски, которые он не убрал с последнего лета в Гравити Фолз. Около 11 часов вечера. Они все прибрали, развесили свои вещи по местам, переоделись в пижамы и побежали в ванну. Взяв зубные щетки и намазав пасту, Дип объявил: -И так, соревнование по чистки зубов…ОТКРЫТ! После этих слов они начали соревноваться. Победила Мей. После этого близнецы пошли спать, но Мейбел не могла заснуть. Наверно, вам было бы тоже не по себе, если за вами наблюдает демон, которому 17 лет и незнамо, что он может сделать с тобой ночью. Эта мысль не оставляла Мейбел. -Звезда, чего не спим?- спросил Сайфер старший, присев на кровать рядом со Звездой. - Мне… У меня просто бессонница,- отвернувшись она на другой бок заявила. Она была немного смущена . Почему? Этот вопросы тоже не покидал её. – Думаю о завтра… О Хеллоуине. -Ясно.. Грим будешь наносить? -Блин, не задавай таких вопросов ночью. -Ок, ок…-сказал он и полетел на крышу Хижины. -Эх…-вздохнула она. Мейбел не спала всю ночь все-таки. Она думала о нем, о Билле: -«Боже…Не могу забыть его…Стоп…Я…В него…Неееет, Мейбел, нет! Нельзя!»-подумала она, краснев. Только под утро она заснула. 31 Октябрь. Хеллоуин. Все уже давно встали. Венди вырезает тыквы с Зусом, Ли и Форд украшают дом, Гренда и Кенди делают эти украшения, а близнецы Пайнсы рисуют всем грим. К ним подошли Сайферы с гардеробом, где находились костюмы: -О, что это?!- поинтересовалась Звезда. -Этоо?! Ха, это , Звезда, костюмы.- сказал Билл, открывая гардероб. - Вауч! Чур, я выбираю костюмы, соответствующем вашим гримам!- кричала Мей, бежав к шкафу с костюмами. Ну, вот…Через час, все было готово: украшения, грим, костюмы, в прочем все! Остались конфеты. Фодр попросил ребят сходить за конфетами. Сайферы не исключение. Мейбл идя в магазин, «клевала носом» , так как заснула под утро. Дойдя до магазина, они разделились. Диппер- Уилл, Зус- Венди, Кенди- Гренда, Билл- Мейбел. Ей было опять не посебе. Шли они молча и тишину нарушил Билл: -Звезда, как дела? Погода? -Нормально. Погода..Теплая…- ответила та. И опять тишина. Через полчаса они вернулись домой. -Ребят, слушайте, может в лес пойдем для атмосферы?- предложил Уилл. -У, братец.. Первый раз от тебя слышу...Мне нравиться!- согласился Билл. - Ладно, в лес пойдете на ночь…Разрешаю!- согласился Ли. -Согласен, но…- хотел договорить Форд. -Никаких «НО», Форд. Мы может отдохнуть от них,-шептал Ли под ухо своему братцу-шестипалу. -Эх…Ладно.. После согласия Форда, все пошли собирать вещи, палатки и т.д. и т.п. Через час они уже шли в лес. Еще через полчаса они уже прибыли, разбили палатки и развели костер. -Мей, можно тебя на минутку?- спросил Сайфер. Мейбел молча пошла за ним. Все смотрели на них с хитрыми улыбками.9 Вот хитрожопые *мем упоротой луны*) Отойдя, Мей начала разговор: -Чего тебе? После этой фразы, Билл взял легонько её подбородок, поднес к себе. Мей была красней всякого помидора. -Зачем ты это делаешь?- сказал он и резко её поцеловал. Мейбел ответила взаимностью. После поцелуя они были красные.. Через несколько минут они пришли к остальным: - Что вы там делали?- поинтересовался Дип, хитро улыбаясь…Хитрожоп..Епт.. -Цветы собирали..-оправдалась Мей. -Ну-ну...В 12 ночи цветы собирали!- вставил свои 5 копеек Уилл. -Ничего мы там не делали..Гуляли..- сказал Билл, сев рядом с хитро улыбающимся Уиллом. -И так, ребята, я объявляю ночь кошмаров…ОТКРЫТОЙ!- объявил Дип, встав, подняв руки вверх. -И так, кто первый? -Попробую я..- сказал Уилл.. -Извини, брат, но…Я знаю, как ты рассказываешь истории…-сказал Билл. -Ладно…Валяй…-разрешил Дип. Спустя полчаса этого рассказа Уилла: -Вот и конец!- заявил Уилл. -Это…Слишком долго, занудно и не страшно! Даже Пайнсы заснули!- сказал громко Билл, что разбудил спящих близнецов. Вдруг, историю решил рассказать Зус: -Эта история будет о…Хеллоуинском ловкаче!- гром, молния. - Старая история…Эх…Что-нибудь другое!- сказал Дип. Полчаса они не могли придумать нормальную, страшную историю. И вдруг, кто-то зашуршал в кустах. Ребятам не понравилось. Шорохи стали громче и громче…И вот-вот кажется...Что кто-то оттуда выйдет…. Ребята рванули с места, побежали в глубь леса. -Ну и что это?- тревожно спросила Венди. -ХЗ, Рыжая, просто беги!- кричал Билл ей в ответ. Через 10 минут им стало плохо и бежать больше нет сил. Шорохи все еще были. Из кустов стали выходить те, кто был в кустах. Ребята закрыли глаза: -Ну, что, детишки, страшно?- сказал смеясь Ли. -Ха-ха…У-у-у-у…Хаха..-смеялся Форд, изображая приведение. Ну, ребятки их отлупасили. Пошли все по домам. Через 10 минут, они были дома: -Как тебе ночь кошмаров, Звезда?-спросил Билл у полусонной девчушке. В ответ, она повернулась и улыбнулась. После этого заснула. Билл поцеловал сонную Мей в лоб и сам отправился на боковую. Вот так прошел Хеллоуин в Гравити Фолз, в семье Пайнсов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.