ID работы: 4904002

History(воспоминания)

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Нильс Когда наш разговор закончился, я пошел к Рози. Придя к ней, я увидел очень милую картину, Рози тихо спала на краю кровати, свернувшись в клубок. Подойдя до кровати, я дотронулся до ее щеки, я сам себе улыбнулся. Какая она красивая, через сон она мне улыбнулась, люблю ее улыбку. Как я устал, а больше всего я устал от вранья, я очень хочу, чтобы все это прекратилось. Обойдя кровать. Я лег рядом с ней, подвинул ее ближе к себе обнял. Я плохой и нам вряд ли можно будет быть вместе. Через пару минут я погрузился в сон. POV Роуз Проснулась я в объятиях Нильса, какой он милый когда спит. На груди Нильса была татуировка, я медленно начала обводить ее своими пальцами. Раньше мне не нравились парни с татуировками, а сейчас Нильс.......ах, это все так трудно. Моя рука уже была на щеке парня, я дотронулась до приоткрытых губ Веркоохена. Боже я тону от его красоты, мне в первые захотелось его поцеловать. Я наклонилась и хотела прильнуть к его губам, как он неожиданно открыл глаза, перевернул нас, оказался сверху и поцеловал. Его тепло раздалось по мне. Я пыталась отбиться, но он сильнее чем я, и я уже добровольно отдавалась в его крепкие руки. Это был, не тот первый чмок и забыли, это был уже более страстный поцелуй. И самое главное, я была уже не совсем против. Его язык начал двигаться в такт с моим, я укусила его нижнюю губу, и он застонал. Я не знаю, к чему бы это все привело, если бы не зазвонил мой телефон. Мы быстро отстранились друг от друга. Нильс посмотрел на меня и спросил. —Кто это? —его голос был хриплый и от него я таяла. —Номер неизвестен и он не отображается.— тихо сказала я, и уже хотела ответить, как Нильс вырвал из рук мой телефон, а я посмотрела на его как на придурка. —Ты мертва, забыла? —грубо сказал он, это был не тот Нильс, которого я бы хотела целовать. —Извините, я забыла, что я труп в гробу, а может это мой парень звонит—сказала я, чтобы разозлить его. —Ах так, а ты оказывается шлюха есть парень, а целуешься со мной—сказал он, а я не выдержала и дала ему пощечину. Сука, ненавижу. —От тебя, я такого не ожидала —сказала я и быстро выбежала из квартиры, но не успела я и оглянуться как оказалась в чьих-то руках, он прижал к моему носу тряпку с клафелином и затолкал в машину. Последним, что я видела было встревоженное лицо Нильса. Похоже это конец… POV NILS Я поцеловал Роуз, Аааааааааа я счастлив. Но счастье длится недолго, ой как недолго. Ее позвонили и я реально поверил про парня. Ну да блять, дурак. И из-за этого она убежала, я постарался ее догнать, но ее похитили. Я начал гнать за той машиной, но мне пришла СМС. «Хочешь вернуть свою малышку, будешь играть по моим правилам, а нет ты её больше не увидишь —A» Номер неизвестен. Кто это? Сука, если узнаю убью. Кто ты такой A? Это не Каспер похитил ее, он бы не стал писать такие СМС. —Кем бы ты не был я согласен, но верни мне ее.—прокричал я, но не на секунду не прекращая ехать за ими. «Если согласен, получай свою малышку, но успей за 1 минуту, иначе она умрет. Бух и нет ее, хочешь?Ах да, игра началась, поздравляю? —А» Та машина остановилась, я тоже. Я быстро выбежал из машины, подбегаю к другой. Паника окутывает меня. Остаётся только несколько секунд. Дверь не открывается, я разбиваю рукой стекло, пофиг что раню, я хочу вернуть свою малышку. И точка. Быстро открываю дверь изнутри и достаю ее оттуда, я быстро бросаю нас на землю, ложусь на ее, прикрывая этим ее. И взрыв. Вот представьте была машина, а теперь нет, а там же могла бы быть моя Рози. Да моя и больше ничья. —Нильс, я должна была быть там —тихо сказала Розали. —Нет малышка, ты не должна была быть там.—говорю я, блин я до этого даже не заметил, что она очнулась. —Нильс, я должна была умереть, зачем ты меня спас—Роуз в прямом смысле зарыдала, и начала бить меня своими маленькими ручками. И вдруг опять СМС «Молодец, успел. Первое задание: влюбить ее в себя так, чтобы она без тебя не смогла ни секунды. Не выполнишь она пострадает. Выполняй.Срок месяц —А» Я не должен это делать, но выхода нет. (Хотя выход есть всегда) За что со мной так играет сценарист. Но игра началась и обязан играть по правилам.Я знаю одно ничем хорошим это не закончится. —Поехали домой— говорю я ей, на что она просто кивает.Я беру ее на руки и несу к машине. И нежно целую ее в губы, она не сопротивляется. Она полностью в моих руках и это не игра, а совсем другие чувства. Что ты со мной делаешь сценарист?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.