ID работы: 4904008

Ты сегодня моя.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава. Начало.

Настройки текста
— Ты блефуешь! — что есть мочи выкрикнул Нуар со злобой в изумрудных глазах, смотря вверх, на лживую супер героиню, которая решила заманить супер-героев своей лживостью и обманом. — Ты хочешь это проверить? — с нахальной улыбкой заявила девушка в латексном костюме рыжей лисы. Театрально надув пухлые губки, Вольпина медленно разжала очередной худенький палец. В руке акумизированной еле держался испуганный сын Габриеля Агреста, шатаясь над площадью, где столпилась небольшая толпа. — Нет! — прижав дрожащую ладонь к алым губам, выкрикнула ЛедиБаг. — Прошу, не тронь его! — по холодной щеке испуганной девушки скатилась горячая, стеклянная слеза. — Я дам тебе то, что ты хочешь! — Супер героиня в костюме божьей коровки медленно дотронулась до красных сережек, где оставалось всего четыре черных пятнышка. Кончиками пальцев дотронувшись до талисмана, рука моментально отдернулась. Квами просто умоляла ее не делать этого, но на смертную цену стоит любовь всей ее жизни, поэтому девушка не слушала ее. Вольпина глядела на ЛедиБаг сверху в вниз, ожидая сладкий вкус близкой победы. — Нет, ЛедиБаг, не делай этого! — вытянув дрожащую руку, обтянутую в черный латекс в сторону своей Леди, он хотел остановить ее от необдуманного поступка. По виску скатилась капелька пота. Закрыв глаза, девушка медленно сняла свой талисман удачи. Раздалось розовое сияние, послышался победный смех лже-Вольпины. — А-ах! — розовые балетки неприятно заскользили на краю Эйфелевой башни, девушка не успела зацепиться за выступающую балку башни. Черная когтистая рука Нуара резко обхватила тонкое запястье брюнетки, не дав ей упасть вниз. — … Маринетт? — удивленно посмотрев на кота Нуара, подавленная девушка вытерла очередную горячую слезу, которая скатилась по ее щеке, по пути захватив иссиня-черный локон волос и ловко убрав его за ухо. — Прости, кот… — с чувством вины тихо проговорила голубоглазая. — Если это все, что тебе нужно, забирай! — со злобой посмотрев на счастливую лжи — Вольпину, Маринетт со всей силы кинула в нее свой камень чудес, в надежде, что она отпустит Адриана вниз. — Маринетт, нет! — Как пожелаешь, дорогуша! — победно улыбнувшись, акумизированная девушка гордо вздернула свой носик. Разжав руку, облаченную в черный латекс, рука Адриана мигом выскользнула. — Упс… — Нет! — очередная порция слез хлынула по щекам девушки. — Адриан! — парень на секунду находился рядом с девушкой. Потянув руку к нему, в надежде схватить и спасти его, Маринетт дотронулась до его руки кончиками холодных пальцев, после чего взглянула в зеленые очи парня. Она не спасла его… — Адриан! — потянувшись до него, она чуть не вырвалась из хватки недоумевающего кота, в надежде спасти его, как настоящая супер героиня. Но не в этот раз… — Это всего лишь иллюзия, Маринетт! — потянув девушку на себя, кот обхватил ее за тонкую талию и поставил назад, на скрипучую балку башни. — Нет! — вырываясь из хватки парня, выкрикнула Маринетт. Отбиваясь, девушка потянулась к упавшему вниз Адриану. — Спаси его! — Это все обман! — стараясь успокоить девушку, он немного приобнял девушку. Судорожно выдыхая, она смотрела вниз заплаканными васильковыми глазами. По щекам Маринетт текли стеклянные слезы, капая о пол. — Мари… — Спаси его! Ты еще можешь его спасти! — словно не слушая парня, Маринетт стояла на своем. Она не хотела верить Коту, ведь она была просто уверена, что он лишь хочет успокоить ее. — А-Адриан… Адриан, — девушка села на колени, закрыв бледное лицо ладонями. Послышались громкие, подавленные всхлипы. — М-Маринетт? — Нуар попытался дотронуться до плеч своей возлюбленной, но та резко отдернула его. — Почему ты не помог ему?! — облокотившись на руки, дрожащая то ли от холода, или переживаний, девушка посмотрела на парня. Выдохнув, Мари спиной облокотилась о холодную балку Эйфелевой башни. Согнув ноги в коленях, она уткнулась в свои дрожащие руки. — Лучше бы ты спас его, а не меня! — перешла на крик Маринетт, даже не посмотрев на кота Нуара, она продолжала обвинять его. — Адриан, мне очень жаль… Тихо выдохнув, Нуар приблизился к Маринетт на небольшое расстояние. Сев напротив девушки, он еле заметно улыбнулся. — Маринетт? Посмотри на меня, пожалуйста. — Кот медленно преподнес к ней свои руки, в надежде увидеть ее васильковые глаза. — Оставь меня в покое, кот! — девушка отдернула его руки и отодвинула его от себя. Опять. — Маринетт, послушай… Я знаю, что это был ненастоящий Адриан… — раздалось небольшое кисло-зеленое сияние. -… Потому что я прямо перед тобой… — Маринетт подняла свой взгляд на блондина. Шокированными глазами посмотрев на него, она отдернулась. — Здравствуй, Маринетт. -…! — с удивленностью смотря на Адриана, Маринетт не проронила ни единого слова, лишь просто взяла его за запястье. — Сюрприз? — девушка резко сжала его запястье и отодвинула от себя так, что Адриан сжался назад, расставив ладони перед собой. — Хватит! — девушка отвернулась от недоумевающего парня и зажмурила голубые глаза. — Уходи! Я устала от иллюзий! — Но Мари… Я ведь не иллюзия! — Адриан подошел ближе к девушке и положил руку на дрожащее плечо. — пожалуйста, открой глаза. Все будет хорошо, обещаю… — Я знаю, что ты сейчас напугана, но, пожалуйста, посмотри вниз… Ты видишь там Адриана? — Маринетт немного приподнялась и взглянула вниз с высокого расстояния. — Н-Нет… — Я самый настоящий, — Адриан приложил ладонь девушки к своей груди. Маринетт чувствовала учащенное биение его сердца. — Видишь? — Адриан немного улыбнулся. — Разве я когда-нибудь врал тебе, багибу? Маринетт бросилась к нему в объятья. Уткнувшись в теплое плечо парня, Маринетт крепче прижала к себе Адриана. А парень не мог выронить ни слова… Густо покраснев, блондин робко прижал к себе девушку. — Ладно, — Адриан немного отодвинул от себя Мари, положив руку ей на плечо, он продолжил, — Теперь, когда все прояснилось, я должен отлучиться. Скоро вернусь! Нужно поймать одну лисицу, — положив прохладную ладонь на теплую щеку брюнетки, парень уверенно подмигнул, от чего щеки Маринетт приобрели розовый оттенок. Позже Адриан продолжил, -… И вернуть пару сережек. — Дотронувшись пухлыми губами до лба девушки, он встал в полный рост. — Оставайся здесь, моя леди. — Плагг, выпускай когти! Неужели Адриан все это время был моим наглым напарником? О боже… Этого просто не может быть! А-а-а-а А тот поцелуй, из-за разлучника? Убейте меня. Глупый, наглый, иногда бесящий, романтичный Кот, оказался любовью всей жизни.

***

Спустя какое-то время. — Лила, мне не следовало говорить с тобой в таком тоне, прости меня… — Не бери в голову, ты оказалась права! Нам никогда не стать подругами! — Если хочешь, мы можем найти местечко, чтобы поговорить? — неловко чеса блондинистый затылок проговорил Нуар, постепенно густо краснея. … — ЛедиБаг повернула свою голову в сторону парня. Мигом отведя взгляд васильковых глаз, щеки приобрели розовый цвет. Несколько раз покивав, по виску предательски скатилась капелька пота.

***

— Ну и денёк сегодня, выдался, да? Не таким я его себе приставлял. — упершись на руки, Адриан мечтательно смотрел в темное небо на яркие звезды, тем временем как Маринетт, поежившись, согнула ноги в коленях и скрестила на них руки, потупив взгляд. — Верно, Маринетт? — в ответ послышался отчаянный вздох. Опустив взгляд, парень прикусил нижнюю губу. — Ты что, расстроена, что это оказался я? — Серьезно? Расстроена?! Почему мне быть расстроенной? — в спешке Маринетт развила руками. — Просто, оказывается все время моим наглым напарником был потрясающий, милый, умный, красивый парень, в которого я была безумно влюблена в школе, а сейчас, боже мой, я здесь с ним ха-ха. — ≪о боже, убейте меня≫ — пронеслось в голове у густо покрасневшей девушки. Все это время Адриан ошеломленно хлопал изумрудными глазами, с небольшим шоком, он внимательно продолжал слушать свою возлюбленную. -А я… Я только… Я все испортила. Из-за меня появилась Акума. Я отдала ей свой камень чудес и готова убить себя за это. Под маской я влюбчивая, невнимательная, неуклюжая девчонка. — на васильковых глазах наворачивались стеклянные слезы. — Возможно, я не та ЛедиБаг, которую ты ожидал увидеть. — Хм… — Адриан сделал задумчивое лицо и немного, хмуря брови, задумался. — Храбрая? Есть. Остроумная? Есть. Потрясающая? Есть. Справедливая? Есть. Бескорыстная? Есть. Красивая? Боже, несомненно. Добрая? Есть. — Адриан все еще продолжал загибать пальцы, перечисляя все плюсы свой леди. — Что ты делаешь? — Любопытная? Есть. — все еще продолжал Адриан. Резко потянувшись, парень взял подбородок девушки, немного приподняв лицо, он вглядывался в ее голубую бездну. Парочка сильно покраснела. — Очаровательные веснушки? Несомненно, есть.- Улыбнувшись, Адриан продолжил, — Я описываю ЛедиБаг точно такими же словами, которыми бы описал тебя, Маринетт… Потому что, видишь ли, с маской или под ней, ты один и тот же человек! — блондин робко провел указательным пальцем по ее щеке. — Это все та же невероятно добрая, красивая и умная девушка, и совсем не важно, красный костюм на ней, или же белая футболка с цветком сакуры. — А интересно, нравится ли ей парень в черном костюме с его дурацкими кошачьими шуточками… — приложив руку к шее, Адриан, отвел взгляд зеленых глаз. — Адриан… — только начала Маринетт, как ее сразу же перебили. — Ох, конечно же, ты ей нравишься! — вмешалась в разговор Тикки. — Она обклеила твоими плакатами все стены своей комнаты. — вдалась в подробности квами божьей коровки. — Тикки! — пунцовые щеки загорели еще больше. А Тикки всего лишь звонко хихикала поведению влюбленной подопечной. — Ты не можешь просто взять и рассказать ему все! — удивленный Адриан смотрел на нее испуганными и ошеломленными глазами, уже танцуя победный танец. И все-таки, его любовь взаимна. — Аа… Эм… Насчет этого. Эм… Это всего лишь вырезки из журналов… Они-они, — Маринетт нервно постукивала указательными пальцами друг о друга, потупив взгляд голубых глаз. — Ха-ха-ха-ха! — раздался заливистый смех парня. Из-под иссиня-черной, длинной челки, выглядывали васильковые глаза, на пике плача. — А-ах… — Маринетт опустила взгляд. — Нет, нет, нет! Я смеюсь не над тобой, моя леди! Просто… — Адриан прижал прижал к себе Маринетт и медленно спустился к ее уху. — Слушай… Я открою тебе свой маленький секрет, хорошо? У меня есть фигурки ЛедиБаг, — шепотом сказал парень. — Ты хотел сказать, куклы. — на заднем плане вмешался Плагг. — Нет, фигурки. Есть разница. Замолкни, Плагг, — все так же шепотом сказал блондин, раздался негромкий смешок черного котенка. — Правда? — улыбнулась Маринетт, сомкнув руки в замок. -Ага! Включая очень редкую, из ограниченной коллекции, на шарнирах, и с движущимся йо-йо. — приподняв указательный палец вверх, парень смущенно улыбнулся, подмигнув, он посмотрел на Маринетт. — Что? Да ладно! Думаю, даже у Альи и Хлои такой нет! — девушка звонко засмеялась, дотронувшись правой щеки рукой. ≪Она такая милая≫ — пронеслось в голове у Адриана. Пододвинувшись значительно ближе, блондин положил свою руку на руку Мари. — Маринетт… — парочка мило улыбнулась друг другу. — Я рад, что это была ты… — взяв девушку за запястья, Адриан притянул ее ближе к себе. Немного нагнувшись навстречу к ней, он прикоснулся к ее пухленьким, теплым губам. Притянув Маринетт к себе за талию, он усадил ее к себе на колени. Обняв ее, они слились в нежном, легком поцелуе.

***

— Вот так дети, мы с вашим папой стали вместе. Да, Адриан? — молодая девушка лет двадцати пяти, обратилась к мужчине ее же возраста, который сидел рядом с ней. — Да, принцесса… Уже шесть лет вместе. — Круто-о-о, — в унисон протянули малыши. — И только после свадьбы ваш папа сказал мне, что спалил меня и Тикки месяц назад в парке! — пихая блондина в бок, засмеялась молодая мать. — А я тебя тоже люблю, моя леди! Под улюлюканье родителей, ребята, скривившись, убежали в свою комнату, давая влюбленным побыть наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.