ID работы: 4904140

Что вам необходимо сделать попав в Хогвартс

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

начинаем)))

Настройки текста
И так,давайте приступим) 1. Уходите подальше от этой ведьмы,похожей на пьяницу,предлагающей вам путеводитель по окрестностям Хогвартса. Он у вас уже есть! 2.Обязательно разозлите Филча!Хогвартс без этого не Хогвартс! 3.Сразу от злого Филча бегите к Хагриду,поплачьтесь Клыку о своих проблемах с алгеброй и идите пить чай с печеньем,оно никогда не повредит (особенно если у вас есть парочка лишних зубов) 4. Избавившись от лишних зубов смело отправляйтесь на кухню Хогвартса,дабы нормально поесть.Но на пути вам может встретиться грозный страж кухонь (или же просто староста Пуффендуя)Но вы быстро отделаетесь от него обещав ему дружить) 5.Попив чайку с эльфами можно пойти к уже известным нам Пуффендуйцам и найти там нашего дружелюбного жадину - старосту с которым вы обещали подружиться. Они же ,заразы, всё помнят!Но если у вас аллергия на уксус,то советую воздержаться от прогулок в этом направлении) 6.Вдоволь побеседовав с Пуффендуйцами (или наглотавшись уксуса,если вы не шибко везучий)советую отправиться в совятню с целью написать весточку своим родственникам о своём прекрасном времяпровождении в Хогвартсе и со спокойной душой идти дальше 7.а теперь делайте свой свободный выбор: если вы храбрец сорви-голова то вам в гостиную гриффиндора,воон там.Если же вы хитрожопая зараза,то двери слизеринской гостиной всегда открыты для вас).Ну а если вы тот ещё книжный червь,то гостиная Когтеврана только по вам и плакала) 8. Ну...натусовались с себе подобными?Вот...а про меня забыли...топай посмотри на гремучую иву,а я обиделась... 9.Ну что? Насмотрелись на иву?Можете не отвечать,по царапинам вижу,что да)А теперь брысь в большой зал,малышня! 10.Так всё...я устала,нет,не буду я ничего говорить...а вообще...рекомендую порыбачить в чёрном озере,вот будет забавно если ты словишь русалку...А я пойду спать...и тебе советую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.