ID работы: 4904173

Синонимы

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все началось...

Настройки текста
Я захожу в свою квартиру после долго рабочего дня. В моём обиталище один туалет, одна спальня, а кухня соединена со столовой и гостиной. Возможно мой дом для кого-то покажется тесным, но именно наличие этой черты мне и нравится. Я человек творческий и не люблю подолгу оставаться дома, поэтому уборка для меня бывает невыносима. Также для себя с раннего возраста я решила найти такого спутника жизни, который будет убираться, готовить и не считать меня своей рабыней. Почему женщина обязана всё делать по дому? Она также, как и муж, ходит на работу, также устает. Так почему одна женщина должна содержать дом в чистоте? Я вам с уверенностью скажу, что такого неравенства в моей семье точно не будет. Наверное именно из-за такой позиции с моей стороны у меня до сих пор нет мужа и даже молодого человека в 25 лет. Но я из-за этого не сильно переживаю. У меня есть работа (я главный художественный редактор журнала «ZhDiRed»), машина (Hyundai Solaris красного цвета), и квартира около центра города. Многие бы сказали, что жизнь почти удалась. Так и есть. Не раздеваясь я иду к в свою спальню и захожу в интернет. Девочки с работы давно советовали мне зарегистрироваться на сайте знакомств, и после долгих уговоров прямо сейчас я совершаю этот поступок (для меня это поступок), всё равно мне терять нечего, кроме достоинства и гордости, но да ладно. Так… Как меня зовут? Ну не знаю… Пусть будет Миссис Х. Я не хочу писать подлинную информацию о себе. Ведь интернет — это зло, и всё равно я делаю это ради интереса. У меня нет цели найти здесь свою вторую половинку. И так, смотрим дальше. Сколько мне лет? Хммм, 99! Анонимно. Так, описание себя… Ничего не напишу. Регистрация завершена. Ура. Следующий день Сегодня воскресенье. И вместо того, чтобы пойти и приготовиться к новому дню, я захожу в интернет проверить, не написал ли кто-нибудь Миссис Х. Одно сообщение. Так… Мистер Х, 100 лет! О мой бог! Неужели в мире есть ещё один дурак, как я?! Ну и что же вы написали мне Мистер Х? « Я смотрю не у меня одного есть чувство юмора. Давайте познакомимся.» Примерно так и началось моё общение с незнакомцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.