ID работы: 4904202

Уроки поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Благодаря слабому лунному свету в темноте комнаты можно разглядеть два силуэта на кровати. Один из них маленький, другой чуть ли не в два раза больше. Если приглядеться, в этих двух фигурах можно различить взрослого человека. На его лице играет легкая улыбка. Длинные волосы переливаются серебром в свете луны. Глаза с нежностью смотрят на мальчика напротив. Тот выглядит напряженным, зажатым, на щеках легкий румянец. Вот мужчина наклоняется ближе к мальчишке. Последний еще больше сжимается и зажмуривает глаза. Мальчишеские губы обдает горячим дыханием, затем следует осторожное касание. Взрослый не торопится. Ожидает, когда ребенок расслабиться, но где там. Он едва ли не трясется. - Ох, Рицка,- полушепотом произносит мужчина, отстранившись, ловя на себе виноватый взгляд. - Прости, Соби... - Ты же сам попросил. Просто расслабься и доверься мне. Я не сделаю тебе ничего плохого,- успокаивающе шепчет мужчина и пересаживает мальчишку к себе на колени. Одной рукой обнимает за талию, притягивая ближе к себе, другой за подбородок приподнимает голову мальчика, нежно заглядывая ему в глаза. И Рицка сдается. Обвивает руками шею Соби и сам тянется к его губам, прикрывая глаза. Бойцу определенно понравилась внезапная смелость его Жертвы, но отдавать инициативу мальчишке он не собирается. Длинноволосый кончиком языка проходится по нижней губе своего Агнца, слабо прикусывает, протискивается между детских губок, прося разрешения войти. Рицка вдруг теряет всю свою внезапную уверенность, робко приоткрывает ротик. Мужчина мягко улыбается, не сводя глаз со смущенного личика. Очерчивает ровный ряд зубов, ласкает небо. Затем ловит пугливый язычок, нежно поглаживая. Поцелуй выходит долгим, неторопливым. Мальчишке кажется, что он сходит с ума. В голове нет ни единой мысли, все как в тумане. Тело обмякло в сильных руках, сладко тянет внизу живота. Сердце бешено колотится в груди, и хочется сидеть так вечно. Собственное состояние пугает. Так всегда. Что-то новое и доселе неведомое всегда пугает, но и не может не притягивать. Рицка тихо стонет, и это больше похоже на просьбу прерваться. И Соби отстраняется. Рицка мутным взглядом смотрит на своего бойца. Последний одаривает мальчика широкой улыбкой и вновь приникает к нежным губам. В этот раз поцелуй выходит более уверенный, напористый, но в то же время неторопливый и нежный. Они сидели так еще достаточно долгое время, пока старший не решил, что пора остановиться. Он повалил парнишку на кровать и сам лег рядом, так же прижимая к себе маленькую жертву. - Я люблю тебя, Рицка,- послышался тихий шепот. Ответом ему послужило лишь тихое сопение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.