ID работы: 4904209

chung ta khong thuoc ve nhau // a miscellanea

B.A.P, Bangtan Boys (BTS), ToppDogg, iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

v. ikon // bobjun

Настройки текста
Примечания:
они мчались по длинной, бесконечной, казалось, дороге. в машине звучала классическая музыка, девятая талантливейшего людвига вана, и чживон с упоением мотал головой, вслушиваясь в каждую мелодию, в каждый звук, в каждую чертову ноту, которые он чувствовал всем нутром. он хотел рыдать, хотел напиться, но сейчас ехал куда-то далеко и, вероятно, надолго с бессознательным чжунэ на пассажирском сидении. чживон выкрутил регулятор громкости на максимум, силясь разбудить его, но ничего не выходило. чжунэ был где-то там, далеко, но остатки сознания не покидали его, он был ещё жив и свеж, но это только вопрос времени. чживон гнал двести, свободной рукой стирая слезы с покрасневшего лица, и вдруг в машине раздался сдавленный вздох. чжунэ очнулся от своего долгого сна. очнулся от тяжёлых кошмаров, преследующих его. он тяжело вдыхал воздух, задыхался, но мог повторять это действие раз за разом, кашляя от резкого притока воздуха. чживон вдруг перевел взгляд на чжунэ и начал постепенно снижать скорость.

ноль.

на дороге никого. в машине гробовая тишина, звенящая в ушах, и только сверчки дают понять, что они еще живы.

— где мы?

— я не знаю.

чжунэ нервно отдышивается, несколько раз прокашливается, пытаясь заполнить неловкую тишину, вставшую между ними двумя, и чживон вдруг улыбается.

— мы с тобой в каком-то поле, бензина почти не осталось, я… я надеялся, что эта поездка тебя взбодрит, и ты очнешься. ты упал посреди дороги, когда мы шли в больницу, а я…

секунда тишины.

— я испугался, чжунэ.

снова тишина, и вдруг раздается громкий смех, хохот, который не может быть остановлен, и чживон подхватывает его, сначала несмело, а потом и сам хохочет во все горло.

сумасшедший дом на колесах.

чжунэ выскакивает из машины, вылетает, как птица из золотой клетки, и бежит в пшеничное поле. чживон бежит за ним, а легкие наполняются воздухом свободы каждую секунду. чжунэ кричит, просто кричит, выпуская из себя все, что в нем было, всю боль, все страдания, все то, что он носил в себе все то время, пока был мнимо болен. чживон бежит за ним, громко хохоча, и путается широкими рукавами куртки в пшенице. чжунэ снова падает, и из золотой пшеницы слышатся громкие крики свободы. чжунэ сорвал голос, а чживон поднял его и с широкой улыбкой прикоснулся к его губам, крепко обняв и подняв над землей.

— ты свободен, чжунэ. ты летаешь, как птица. ты так прекрасен сейчас.

чжунэ улыбается в ответ, поглаживая чживона по волосам и целуя его в лоб со всей нежностью.

— мне не хватало такого путешествия, чживон. спасибо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.