ID работы: 4904209

chung ta khong thuoc ve nhau // a miscellanea

B.A.P, Bangtan Boys (BTS), ToppDogg, iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

vii. ikon // binhwan

Настройки текста
Ханбин плачет. Ханбин, черт возьми, слезами заливается, а Чжинхван смотрит и даже сделать ничего не может. Ханбин висит на плечах Чживона тяжелым грузом, лицо рукой закрывает, лишь бы никто не видел его слез, а в Чжинхване что-то горит и обжигает невыносимо. Старший хен пока держится, сжимая кулаки и следуя за всеми на сцену, чувствуя, как колотится сердце и на глаза точно так же слезы наворачиваются. Они, черт возьми, получили дэсан. За эти пять лет безумных стараний. С проигрыша на WIN они пришли к песне года. Чжинхван даже поверить в это не может; как будто это не он стоит перед огромной аудиторией, смотрит на Ханбина и вспоминает, как тот пять лет назад после изматывающей тренировки сказал ему: «Я никогда не плачу. И ты не должен, ясно?» БиАй никогда не плачет. Тот, кто поднялся на такую огромную высоту в Show Me The Money никогда не плачет. Тот, кто выступает на концертах, сидя на троне, никогда не плачет. Но Ханбин... тот парень, который ночами в номере их отеля где-нибудь за границей плачет, потому что скучает по своей семье. Ханбин, который не спит уже четвертые сутки и плачет, когда Чжинхван и Чживон приносят ему в студию поесть, выпить и теплый плед, чтобы тот прилег хотя бы на пару часов. Ханбин, который плачет от того, что у него что-то не выходит с песней, которая не будет издана, или с очередной хореографией, которая останется приятным воспоминанием в головах участников группы. Чжинхван множество раз видел слезы Ханбина. Но слезы БиАя он увидел впервые, на премии Melon Music Awards. Ему наконец воздалось за бессонные ночи в студии, за потери сознания в аэропортах и бесконечное одиночество. Чжинхвану стыдно, что в тяжелое время его почти не было рядом с ним. Чжинхвану завидно, что в это время рядом с Ханбином был Чживон. Чжинхван злится на себя за то, что трусливо сбежал домой, когда Ханбин протянул руку, прося о помощи. Чжинхван просто испугался. Он... боялся, что снова все испортит. Ханбин пять лет был нацелен на то, чтобы подарить группе и фанатам дэсан. Во время WIN Чжинхван был ужасным помощником лидера и отстойным хеном. Чжинхван смотрит на лидера (настоящего лидера), слушает его речь, и не может сдержать слез. Сколько бы он не думал, что он сильный, как бы он ни старался показывать свое мнимое спокойствие, он был безумно счастлив. Не за себя — за Ханбина. Это была его награда. Чжинхван не имеет права даже пальцем ее тронуть. Старший хен не говорит ни слова на сцене, только кланяется и уходит вслед за всеми. Ханбин идет рядом с Чживоном — его лицо полно радости, какого-то прекрасного счастья, безумно великолепная улыбка растянулась на его лице, а сегодня голубые глаза так ярко сверкают, будто звезды в небе. Чжинхван плетется в общий автомобиль в тишине и садится в конец, к окну, тут же доставая наушники. Музыка в них так и не включается. Тонкие пальцы Ханбина нежно накрывают его ладонь. «Когда ты плачешь, я плачу вместе с тобой, Чжинхван.» Чжинхван мягко сжимает чужие пальцы в своей ладони и отворачивается к окну автомобиля. «Боже, как же сильно я тебя люблю.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.