ID работы: 4904281

Героиновая «Принцесса»

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Героиновый рай, и они там вдвоём, И мы, наверное, туда попадём По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы были…» © Lumen — Сид и Нэнси.

      Героин. Яд, доводящий до состояния аффекта; Яд, заставляющий человека окунуться в какой-то другой, совсем непохожий на реальность, мирок, где медленно, но верно происходит его смерть; Человек задыхается в собственном мирке, погрязая в этом дерьме всё больше и больше, всё глубже и глубже, в конечном итоге увязывая с головой. Увы, тогда его и не вытащишь оттуда; Там и произойдет его смерть. Ничем непримечательная, впрочем, как и он сам, затхлая и никому не интересная.        Кому в этом мире интересна очередная смерть очередного наркомана? Кто будет грустить по человеку, который выбрал этот путь сам? Общество считает виновником его самого, но на самом деле — всё в отчасти наоборот…       Люси погрязла в этом дерьме абсолютно случайно, неожиданно не только для самой себя, но и для окружающих, которые, опираясь на различные слухи и комплименты со стороны, считали её чуть ли не принцессой этого убогого городка, который находился, практически, вдали от цивилизации, вдали от Токио.       Наркотическая зависимость сделала из неё полноценного обитателя психиатрической больницы; Синие, даже нечеловеческие, круги под глазами, необычайно бледная кожа, худощавость, заставляющая людей плеваться ей вслед.       Ей было плевать абсолютно на всё: на запреты родителей, на их крики и постоянные упреки, что их дочь выросла не той, какой её они хотели сделать и вырастить, издевательства и презрительные взгляды среди жителей деревни, недоумевающие взгляды вслед.       Её главная цель — наконец-таки дойти до этого скудного помещения, до этого обветшалого дома, где она и ещё несколько человек, таких же как и она сама, собираются и вместе, от души «закидываются». Это было, пожалуй, самое лучшее, что случалось с ней за весь день.       Её встречают у порога, и заботливо провожают вглубь дома. Там, помимо неё, сидело ещё несколько человек. Такие же как и она сама — жаждущие получить то, за чем пришли, жаждущие ещё на некоторое время продлить идеальность и радость в сердце…       Тишина затмила разум, тем самым заставляя её поддаться искушению…       А сейчас, она хочет поистине насладиться всем тем, что преподносит ей воздействие, аффект от этого, парализующего все остальные положительные эмоции и какие-то запреты, яда. Сейчас она хочет повеселиться, и ищет из всех присутствующих очередную «добычу», очередную игрушку для своих утех и сексуальных желаний.       И вот, ей на глаза попадается он — ничем не примечательный, но зато весьма симпатичный, паренек, вкусивший этот запретный плод совсем-таки недавно, новичок в этом убогом деле.       Джеллал Фернандес намного отличался от них всех — чистый, даже совсем чистый мальчик из довольно-таки бедной семьи. Ангел. Уже падший Ангел, впрочем, как и она сама; Он решил забыться, и это его первый раз. Он сразу же приглянулся Хартфилии. И она ему, скорее всего, тоже, ведь всё время он не мог оторвать от неё свой пронзительный взгляд карих глаз. А наверняка, ей просто-напросто кажется это, ведь она этого хочет, жаждет до потери пульса…       Она совсем-таки ненавязчиво, даже с особым страхом, берет его за руку и ведет за собой в самую отдаленную комнатушку, чем-то напоминавшую городскую помойку, но без специфического запаха.       Вся комната была заставлена непонятным хламом, поломанные мебель, разбросанные окурки, погашенные, осколки битого стекла. Благо, кровать в этой комнатушке имелась.       Она толкнула его прямо на матрас, а сама нависла сверху; Он смотрел на неё выжидающе, с долей приторного стеснения и некого недопонимания всей картины в целом.       Люси чувствует себя защищенной в его стальных, пропитанных нежностью, объятиях. А Джеллал просто-напросто наслаждается моментом, ему нравится эта обстановка, эта атмосфера между ними, эта таящая в себе загадку, близость…       Он целует ее в слегка вспотевший висок, а сам поднимается с матраса, оглядывая беглым взглядом комнату. Время покидать это место; Люси провожает его слегка расстроенным, но наполненным радостью, взглядом и плетется следом… Домой.       А завтрашним утром она, скорее всего, будет ненавидеть саму себя за такое раскованное поведение. Будет ненавидеть саму себя за то, что вообще ввязалась во всё это. Но потом все равно пойдет за новой дозой, а ещё, и чтоб увидеть его, вновь прикоснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.