ID работы: 4904345

Учитель на вылет

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава IV. Горе-соблазнитель

Настройки текста
      Уроки пролетели быстро. По крайней мере, за прокручиванием в голове плана Сеня и не заметил. Зато он договорился с Денисом, чтобы тот ему помог в его задумке.       Идя в кабинет математики, Сеня немного волновался. Нет, не так. Арсений от страха готов был отказаться от всего. Все же, юноша даже не мог предположить, как отреагирует на его выходку мужчина.Сначала он был доволен собой, своей идеей. Затем его начали терзать сомнения. К моменту окончания уроков Сеня уже не хотел даже идти на дополнительные занятия. Но деваться было некуда. В конце концов, он пацан и своего решения не изменит.       Именно этим и пытался себя настроить юноша, стоя перед кабинетом. Сеня занес руку, чтобы постучать, как вдруг позади него раздался снова тот самый уверенный голос:       - Здравствуй, Арсений, готов попотеть?       - Ага, - уныло ответил парень и сел за первую парту ботаников.       Надо было собраться. Сеня собрал всю свою силу воли в кулак и решил не отступать от планов.       - Итак, - Кирилл Александрович протянул Сене лист, - вот все твои задания на сегодня. У меня уроков больше нет, так что можешь растягивать их хоть до ночи.       - До ночи, говорите… - Арсений наклонился ближе к учителю и натянул на себя самую блистательную улыбку, которую только мог изобразить, - А что вы делаете после? Почему я могу делать задания только до ночи? Может я хочу, чтобы вы и ночью проверяли мои знания.       - Мне интересны только твои знания по математике. - Кирилл Александрович улыбнулся и вернулся на свое место. - Но, если ты так хочешь, я могу заниматься с тобой математикой четыре, а не два раза в неделю. А теперь решай задания. Арсений улыбнулся. Первая попытка оказалась не очень удачной, но начало положено. За связь с несовершеннолетними можно под статью загреметь.       - Кстати, Арсений, вот тебе тетрадь, дома на каждой странице через клеточку ты должен будешь написать мне цифры. Я приму их, только если все написанное будет аккуратно выведено ручкой.       - За что?!       - За то, что решения на доске прописными буквами пишешь.       Сеня осел. Такого он не ожидал.       - Решай, решай. Не надо мне тут такое удивленное лицо делать. Я тебя предупреждал.       Класс погрузился в тишину. Сеня решал задания, а Кирилл Александрович вальяжно сидел на столе, выпустив из-за пояса рубашку и распустив волосы.       - Кирилл, ты мусульманин? - разрушил тишину парень спустя полчаса.       Учитель снял очки и облокотился на стол.       - Во-первых, ты должен обращаться ко мне исключительно на "вы" и, во-вторых- нет, я не мусульманин, я атеист. Тебе интересно, откуда у меня коврик был?       Сеня хмыкнул и уткнулся обратно в тетрадь.       - В машине завалялся. Дам тебе совет, если хочешь что-то провернуть, то делай так, чтобы ни тебя, ни твоего компаньона никто не слышал, а то Денис Прокофьеф на пол коридора орал о ваших планах.       Сеня стиснул зубы и покосился на окно, за которым сейчас с камерой в кустах за ним наблюдал шумный и болтливый друг.       Кабинет опять погрузился в тишину, на этот раз, затянувшуюся на пару часов. Заданий в списке было много, и не каждое можно было с легкостью решить. Уже к вечеру у парня, мягко говоря, кипели мозги, но сдаваться он не собирался. Надо было как-то действовать.       - Кирилл… Александрович.       - Да, Арсений.       - Я не понимаю один момент, можете подойти?       - Конечно, что тебе непонятно?       - Вот этото пример, - Арсений ткнул в первую попавшуюся задачку из оставшегося списка.       - Смотри, - Кирилл Александрович сел на соседнее место и придвинулся к парню, - вот это и вот это надо перенести сюда, здесь сделать так… - учитель что-то обводил, тыкал в иксы и игрики, куда-то стрелочками их переносил. В принципе, все было достаточно понятно, но Арсения интересовало совсем другое. Парень взглянул на окно, убедившись, что его одноклассник еще готов создавать компромат, и перешел в нападение. Практически незаметно он придвинулся к своему учителю.       - А вот это… - юноша указал на пример, предусмотрительно мягко задев рукой пальцы Кирилла Александровича, - как мне нужно решать?       - Смотри внимательно…       Сеня, слушая объяснения, все ближе подвигался к учителю, пока, наконец, его плечо плотно не уперлось в грудь классного руководителя.       - Кирилл Александрович… - Арсений повернулся практически вплотную к лицу нового классного. Либо сейчас, либо неизвестно когда. Парень рискнул поцеловать мужчину. Чего только не сделаешь, чтобы выиграть. Если бы не ставка и репутация на кону, Сеня бы ни за что не согласился на этот шаг. Парень облизнул вдруг пересохшие губы, глядя на что-то говорящего мужчину. Учитель, кажется, совершенно не обращал внимание на потуги своего ученика.        Только юноша собрал себя в маленькую трусливую кучку, собираясь поцеловать мужчину, как телефон Кирилла Александровича внезапно зазвонил. Молодой человек вскочил из-за парты и кинулся к сумке.       - Да, я слушаю…       В телефоне кто-то быстро тараторил, но как бы юноша ни старался услышать разговор, не получалось разобрать ни слова.       - Хорошо, сейчас буду. - Он отключил телефон. - Все, Арсений, на сегодня закругляемся, завтра продолжим - Кирилл Александрович буквально скинул все свои вещи с учительского стола в портфель. - Ты что, оглох, я сказал выметаться из класса.       Сеня оторопел. Видимо, случилось что-то серьезное, раз настроение учителя так резко поменялось. Парень собрал сумку и, Кирилл Александрович буквально пинками вытолкал юношу за дверь, закрыл ее и бегом понесся к выходу, оставив парня стоять в недоумении.       - Эй, Арсень, - уже на улице к Сене подбежал Денис, - я сделал пару фотографий, но этого мало. Там не видно, что он до тебя домогается. Кстати, куда этот чмошник так убежал?       - Да хрен его знает. Ему внезапно позвонили и он, как ужаленный, выпер меня из класса, а сам унесся куда-то.       - Ну и ладно. У нас с тобой еще два дня, чтобы заставить этого чмо-учителя тебя домогаться. Не теряй времени зря.       - Постараюсь. Я не собираюсь проигрывать спор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.