ID работы: 4904345

Учитель на вылет

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава XI. Пропалился.

Настройки текста
      - Хочу вам двоим кое-что показать! - прошипела Зоя Петровна и развернула экран монитора к учителю и ученику. Первый сидел с каменным лицом, невозможно было понять, о чем он думает; второй же трясся как осиновый лист за окном, нервно ерзал на стуле. Женщина щелкнула мышкой и, на экране начало воспроизводиться видео. По мере просмотра тёмной записи Сеня все сильнее краснел, бросая частые взгляды на учителя. Мужчина же спокойно смотрел в монитор, расслабленно откинувшись на стуле и сложив руки на груди. Кажется, он о чем-то размышлял. Сене же было не до раздумий, он растерянно вглядывался в видео, боясь даже представить, что сделает с ним директриса.       Вот, знакомая фигура на барной стойке, в которой, впрочем, нельзя не узнать Кирилла Александровича. Затем плавные, впечатляющие телодвижения перед мужчиной, прерываемые то и дело мелькающими мимо камеры лицами, и поцелуй учителя, ставший последней точкой в компрометирующем видео.       Директриса развернула экран, но Сеня продолжал смотреть перед собой. Это конец. После такого его точно выгонят из школы! А если мама узнает, чем занимается её сын в неурочное время, да еще и с учителем, то ему точно не жить. Сеня же был уверен, что директриса уже доложила обо всем его матери.       - Арсений, выйди из кабинета. - Спокойно произнес Кирилл Александрович.       - Да как вы смеете! Здесь я говорю, что и кому де…       - Вышел! - прервал возмущения директрисы спокойный, но до того холодный тон мужчины, что в этот момент он начал пугать гораздо сильнее, чем даже десять разъяренных выше поставленных женщин.       Сеня медленно встал и мелкими шажками, словно обдумывая, кого все-таки надо слушать, нерешительно направился к двери, прижимая к груди сумку. Ноги предательски дрожали и почти не слушались.       Стоило юноше прикрыть за собой дверь, и облокотиться о стену, как Сеня в очередной раз за этот длинный день вздрогнул.       - Как все прошло? Его уволили? - откуда ни возьмись перед Арсением возник Денис. В этот момент ноги перестали держать Арсения и парень сполз по стене на пол.       - Ну же, его уволили?       - Откуда ты… знаешь? - пролепетал юноша, все еще не веря увиденному.       - Так вся школа с сегодняшнего утра знает, поэтому мы и притащили тебе выигрыш. Видео моментально разлетелось. Знаешь, сколько оно уже просмотров на Ютубе набрало?!       - А откуда оно там взялось? - Сеня с трудом поднялся и, преодолев несколько метров, сейчас кажущегося бесконечным, коридора, сел на лавочку.       - Так кто-то выложил. Я думал, это ты постарался. Ну, ради победы.       Арсений сжал голову руками, сел на корточки и уткнулся в колени. Это же каким идиотом надо быть, чтобы выложить ТАКОЕ видео про самого себя?       - Твою мать! Я убью этого… этого… - Сеня вскочил и пнул ногой ближайшую лавочку. Та отлетела к обшарпанной батарее..       - Да ладно тебе. Мы что-нибудь придумаем.       - Да ладно?! Придумаем?! - Сеня побагровел. - Да как тут можно что-то придумать?! Все! Хана мне!       - Не надо орать на весь коридор, - из кабинета директрисы вышли Кирилл Александрович и Зоя Петровна. Вторая была бледной и теперь походила на маленькую серую мышку, следующую за львом. Видимо, разговор у них был короткий, но очень серьезный.       - Денис, я хочу с тобой поговорить. Серьезно поговорить. - Кирилл Александрович пронзительно уставился на светловолосого друга Арсения. - Я думал, что ошибся, поэтому не придал никакого значение, но теперь вижу, что мне все-таки надо было быть более внимательным.       - Мне не о чем разговаривать с тем, кто совращает школьников. Вы видите, как моему другу плохо. Он весь на нервах.       - А ты не хочешь ему рассказать, кто выложил видео из-за которого он сейчас на нервах?       Денис замолчал и уставился на Кирилла Александровича.       - Без понятия.       - Даа? - протянул Кирилл Александрович. - А мне кажется, что ты можешь кое-чем поделиться.       Арсений переводил взгляд с друга на учителя и обратно. Вдруг то, что сказал вчера Череп про Дениса было правдой. Что, если лучший друг так подставил Арсения? Юноша попытался откинуть эти мысли. Денис не мог так поступить. Они друзья уже одиннадцать лет!       - Кирилл Александрович, вы не против, если я пойду? Что-то дурно себя чувствую...- Неожиданно робко спросила женщина и, не дождавшись ответа, директриса скрылась в своём кабинете.       - Вы ничего не докажите. Сеня, не верь ему. - Денис ушёл, громко хлопнув входной дверью школы. Эхо разнеслось по всему коридору и вскоре стихло, погрузив почти опустевшее здание в оглушающую тишину.       - Арсений, иди домой. Покажись матери. - Строгость Кирилла Александровича куда-то пропала, но в его голосе все еще слышался пронизывающий холодок. - По поводу видео не волнуйся. Скорее всего его уже нет в интернете.       Сеня кивнул и молча направился к двери. Юноша чувствовал растерянность. Он не понимал, что происходит. Было стойкое ощущение, что мир упорно стремится вперед, оставляя позади Сеню. И чем быстрее происходят события, тем тяжелее бороться.       - Арсений! Ты где шатаешься?! - на парня с порога накинулась мама, светло-русая женщина, в меру стройная, в домашнем розовом махровом халате в цветочек.       - Прости, - еле слышно пролепетал юноша, неуклюже пытаясь развязать шнурки на кроссовках. Он присел на корточки и отвернулся от матери, пряча мокрые от слез глаза.       - Тебя не учили предупреждать?! Я извелась, пока ждала тебя! Если еще раз такое повториться… - она замолчала и присмотрелась к парню. - Сеня, что случилось?       Парень помотал головой в знак отрицания. Он изо всех сил сдерживал слезы, но они предательски капали на пол, что и заметила женщина.       - Сынок, тебе восемнадцать лет. Последний раз ты был в таком состоянии, когда отец… - она осеклась и замолчала, а Сеня уселся на пол, так и не сняв кроссовок, и тихо зарыдал. - Иди сюда. Женщина обняла сына. Настроение парня по невидимой нити передалось матери. - Пошли поужинаем, выпьем чаю. Я как раз твои любимые пирожные вчера купила.       Людмила - мама Сени была тем человеком, что никогда не опускает руки. Юноша не мог понять, знает ли она про видео, женщина не затрагивала эту тему. Не спрашивала она и про непрошеные слёзы. Сенина мама отвлекала разговорами на совершенно разные темы. Некоторые казались настолько забавными, что парень даже смеялся, на некоторое время возвращаясь к привычному ритму мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.