ID работы: 4904345

Учитель на вылет

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава XIII. Не удержался.

Настройки текста
      Как так вышло, что Сеня снова оказался в квартире классного руководителя? Ах да, Кирилл Александрович долго допытывался у Степы про “конфеты”, о которых недавно спрашивал у Черепа. Парень-бугай смог рассказать только о заброшке в соседнем квартале. В конце концов мужчина плюнул и пошел прочь от гаражей, таща за собой Сеню. Аргументы вроде “я пойду домой” не сработали и его снова притащили в маленькую однушку. На самом деле, стыдно было так думать. Все же, неожиданно появившийся учитель спас юношу от перспективы несколько недель пролежать в больнице с черепно-мозговой травмой.       Кирилл Александрович разулся, сразу прошёл к дивану и, не раздеваясь, лег. Сеня некоторое время мялся в проходе, пока, наконец, не решился пройти в зал. С прошлого раза ничего не поменялось. Кажется, та кружка с недопитым чаем так и не сдвинулась с места. Создалось впечатление, что в этой квартире за это время никто не появлялся.       Юноша присел на край дивана в ногах у учителя, стараясь придумать оправдание и пойти домой.       - Кирилл Александрович… - протянул парень, почему-то не решаясь сейчас вести себя фамильярно, - можно я домой пойду? Мама волнуется, наверное…       - Прости, что притащил тебя сюда. - Мужчина как-то заторможено поднялся и сел на диване, прижимая руку к голове. - Но тебе придется здесь остаться. На всякий случай, если я отрублюсь...       Сеня промолчал, видя что с учителем что-то не так. Все-таки с его стороны было разумно оставить того, кто мог бы за ним приглядеть.       Из рассеченной брови по губам и подбородку мужчины стекала кровь, и капала теперь уже на пол. Стало вдруг не до шуток, а желание уйти домой и вовсе показалось глупым.       - Где у тебя аптечка?       - В холодильнике коробка белая на верхней полке.       Сеня быстро нашел нужный предмет. Внутри оказалось несколько баночек с валерианой, перекись, йод, немного нашатырного спирта, оставшегося на самом дне баночки, да штук десять бинтов.       - Мда…. - протянул Сеня. - Набор лекарств идеально подходит для сложившейся ситуации. Мне валерьянку, а ему все остальное нужно.       Арсений извлек из коробки перекись, йод и несколько бинтов.       Парень присел на диван рядом с пострадавшим и… Принялся активно вспоминать, что же на уроках биологии говорили про первую медицинскую помощь.       - Сначала останови кровь, потом продезинфицируй перекисью и йодом, только в саму рану не попади. - Негромко сказал Кирилл Александрович, словно прочитал мысли парня. - Полотенца на кухне возьми и намочи прохладной водой. Арсений быстро сбегал за вафельным полотенцем, и склонился над мужчиной. Тот лежал с закрытыми глазами и медленно, но тяжело дышал.       Парень отвёл рыжие локоны и аккуратно промокнул полотенцем рану. Кирилл Александрович чуть поморщился. С момента удара прошло минут тридцать, а кровь так и не остановилась. Пришлось всеми известными способами ее останавливать. К Сениному счастью, у него это получилось и, вскоре на голове мужчины красовался бинт. Оставалось только вытереть кровь с оставшейся части лица. Парень провел окровавленной тканью по острой скуле, вытер кровь около носа и… Замер…       Нет, Сеня еще не забыл про ситуацию в туалете клуба, не забыл учителя на барной стойке…Поцелуй…       Глядя на губы Кирилла Александровича все эти воспоминания пробудились вновь.       Парень сжал полотенце. Руки дрожали, а мысли путались.       - Кирилл Александрович… - чуть слышно позвал парень, но мужчина даже не пошевелился. На секунду Сеня испугался, что тот мог потерять сознание, но счел это подходящим моментом. Пусть это будет его маленькая, но приятная месть, о которой учитель даже не догадается.        Арсений наклонился и, еле касаясь, провел кончиком языка по окровавленным губам, почувствовав металлический вкус, затем чуть прикусил нижнюю губу мужчины.       Сердце бешено заколотилось. Внизу опять все сжалось так, что, еще немного, и вновь придется посетить “туалет”, как в клубе. Парень, помедлив, совсем прильнул к желанным в этот момент губам. Всего несколько секунд, но и этого вполне было достаточно, чтобы хоть немного насладиться. Арсений поднял веки и встретился взглядом с зелеными глазами. Юноша вскочил с дивана.       - Что это сейчас было? - спросил мужчина. Кажется, он впервые был чем-то удивлен.       - Кирилл… Александрович… Я… Я…Вы без сознания… Хотел проверить… - Арсений себе места не находил. Он чувствовал, как лицо вспыхнуло от смущения. Парень мял бедное полотенце, не в силах что-либо внятно сказать. - Я… Я… Я домой! Срочно надо!       Арсений швырнул окровавленную ткань на пол и метнулся в коридор. Так быстро кроссовки парень еще никогда не надевал. Сейчас ему хотелось сбежать, провалиться сквозь пол, исчезнуть из этой квартиры, но чертов замок не давал выйти.       - Стоять! - сзади Сеню настигла гора, которая за шиворот оттянула его от двери и прижала к стене. Мужчина тяжело дышал и немного покачивался, оперевшись локтями о стену. - Кто мне рану обрабатывать будет?       Повисла тишина. Учитель был слишком близко. Арсений чувствовал его тяжелое дыхание на своей шее. По коже бегали мурашки.       - Хочешь я тебя поцелую? - прошептал мужчина.       Сеня сглотнул, неотрывно глядя на губы учителя, и медленно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.