ID работы: 4904380

Pretty Dream

Pretty Rhythm, PriPara (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое выступление мечты.

Настройки текста
В ПриПаре был обычный день, но неожиданно Мегани позвал определенных девочек и сказал что они отправляются в другой мир. Мир Призм Шоу. Призм Шоу? А что это? - спросила Нон Призм Шоу - это выступление в котором открываются ваши сердца в Призм прыжках.-ответил Мегани. Интересно.-ответила Чили. Сейчас вы отправитесь в мир Призм Шоу но в любой момент сможете вернуться, но вы не должны никому говорить о Призм мире.-ответил Мегани. И внезапно девочки оказались возле дверей Prism Stone. Давайте зайдем - сказала Фувари. Хорошо - ответила Нон. Все девочки зашли в Prism Stone. Добро пожаловать в Prism Stone - ответила Аясе Нару. Вы пришли на выступление? - спросила Нару. Выступление?- сказала Фувари. Да. Каждый день я и остальные девочки выступаем дарим людям улыбки. - ответила Нару. Довольно интересно, может посмотрим? - спросила Фалулу Хорошо, мы должны знать что же это за Призм Шоу. - ответила Чили. Нару показала куда идти девочкам и они встали на свои места. Затем Нару вышла на сцену и сказала, Сегодня выступают для вас Bell Rose. Потом на сцену вышли Отоха, Беру и Вакана. Они начали выступать, вокруг них словно что-то сияло. В середине выступления все троя прыгнули и взяли в руки свои музыкальные инструменты. Приземлившись сказали Prism Live. Их наряд изменился они исполняли прекрасную мелодию. Затем они снова прыгнули и у них появились крылья. Они решили выполнить Призм прыжок. их прыжок назывался "Rosette Nebula" Он был чудесным сказала Нон. После выступления девочки долго обсуждали выступление. Потом за одной девочкой шла Риннэ. Эту девочку звали Хибики. Та повернулась и увидела Риннэ. Риннэ сказала - в тебе есть Призм сияние. И затем девушка загадочно исчезла. Хибики захотела выступить, но не знала как. Перед входом магазин висел плакат. Требуются работники в Prism Stone. Хибики и остальные решили попробовать. Но уже вечер - сказала Фалулу. Все девочки вернулись в ПриПару через волшебную дверь которая соединяла миры. Где эта дверь находилась им сказала Меганэ перед тем как они отправились в мир Призм Шоу. Затем девочки вышли из ПриПары и отправились домой. Но Фалулу осталась в ПриПаре, ведь она не может выйти за её пределы. Так как она вокальная кукла. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.