ID работы: 4904399

Моя любимая кукла.

Джен
PG-13
Завершён
20
kikkiru бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты творишь?! Положи это! — Нет, я не хочу так жить! Он никогда не полюбит меня! — Другого найдешь, зачем сразу умирать? — Я...Он сказал, чтобы я доказала свою любовь. Он говорит, что мы встретимся там. — Что ты несешь? Положи яд на место! — Я так не могу, я должна. — Ален, одумайся! — Я уже все решила...       Еще мгновенье, и бесчувственное тело упало на пол. Я подошла ближе, и пощупала пульс. Мертва. Что же ты наделала, дурочка? Впрочем, с ней можно поработать. Перекрасить волосы, сделать пару надрезов и будет вполне хороший экземпляр. Нужно просто доработать детали, на это уйдет время, но мне его не жалко. Я отдам хоть целую вечность, чтобы добиться своей цели.

***

      Она была идеалом, моим идеалом. Ещё звали Николь. Белые, с серым оттенком волосы, бледная кожа, и словно стеклянные, зелёные глаза. Но кое-чего ей все-таки не хватало.        Из чего состоит человек? Кто-то скажет, что из желаний, органов жизнеобеспечения, тела, красоты. В первую очередь, человек состоит из души. Душа - главное, лежащая в тебе. Ты и есть душа, тебе принадлежит лишь тело, и все то, что идёт вместе с ним.       Именно в душе и нуждалась мой идеал. К сожалению, я не могла этого позволить. Я сделала для своей прелести все, на что была способна.

***

— Хей, зачем тебе это платье? Ты же не носишь такое. — Это для моей подруги. — Подруге? Какой, интересно? — Ты ее не знаешь. — Хм, ладно, а зачем ей свадебное платье? — Я не думаю, что моя подруга хотела бы, дабы я рассказала тебе это. — Ладно, не буду навязываться. Какое выбираешь? — Вот это, слева. — Ты серьёзно? Оно ведь...Старомодное какое-то. Может, какую-то новинку выбрать? — Нет. Нужно именно это. — Как скажешь, держи, привет подруге! — Обязательно.

***

      Вернувшись домой достаточно поздно, мне все же удалось выискать для своей Николь подарок, который я не могла найти более месяца. Белое платье, оно было не особо пышным, но и не обтягивало. Наряд идеально подходил кукле. Чуть повозившись, я все же надела на девушку ее подарок.       Платье элегантно смотрелось на ней. Оно было чуть выше щиколотки, образ дополняли такого же цвета туфли на танкетке, делая мою куколку чуть выше. Рукавов у платья не было, но были белые перчатки, почти что достигавшие плеча.       Я не знаю, почему белый. Это такой светлый и невинный цвет, он хорошо подходил моей куколке.       Осталось лишь закончить с макияжем. Взяв темно-красную помаду, я аккуратно нанесла ее на губы Николь. Готово! Наконец-то мой шедевр был закончен. Столько времени, стараний... Как жаль, что манекен может храниться только в специально приготовленной для неё морозилке, иначе бы ее труп начал разлагается, и куколка уже не была бы такой прекрасной.       Морозилка, это не то, что вы подумали! Это не холодильник, нет. Как бы по -проще сказать...Николь, она стоит, как манекен на витрине, за стеклом, чтобы никто не смел к ней прикасаться кроме меня.       Раньше мою принцессу звали Аленой, она жила в соседней квартире. При жизни она отравила себя таблетками, из-за несчастной любви к какому-то парню. Как жаль. Алена, это глупое имя совершенно не подходило моей куколке, поэтому я назвала ее Николь. Будь девушка живой, она была бы не достойна такого имени, но сейчас... Именно это имя, такое необычное, и загадочное, оно всегда мне нравилось.       С помощью специальных веществ и препаратов, мне удаётся поддерживать существование куколки. На ее тельце нет ни одного пятнышка, ни одной царапинки.       После смерти она стала идеально красива. Ее губы больше не промолвят ни слова. Николь просто будет стоять, и смотреть безразличным взглядом «вне куда». Ее отныне белая кожа, теперь на веки будет оставаться таковой. Я всегда мечтала о такой прекрасной кукле. Жаль конечно, что у нее нет души, но это делает особу ещё более совершенной.       Николь - мой лучший экземпляр. Она - моя любимая кукла.       Кто-то скажет, что я психопат, но нет, я ценитель прекрасного. Отнюдь не все поддержат меня, многим этого не понять. Сложно объяснить, это нужно прочувствовать сердцем, душой, но никак не разумом. То, что я делаю, не подлежит объяснениям. Я просто даю людям второй шанс, но, без души это всего лишь обычные манекены.       Кто знает, возможно, я смогу найти для своей Николь душу, отобрав ее у кого-то, но это будет не скоро. Вечность пройдет, и она вновь начнет дышать. Но, до того времени, она будет такой же, как все. Они все, как одна: пустые, бездушные куклы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.