ID работы: 4904453

Сон, выходящий за рамки: часть 2.

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
      Прошло меньше месяца с прихода светловолосого покупателя, а Кот все еще не мог прийти в себя. С каждым днем ему все больше и больше казалось, что этот человек ему знаком. Но сильно задумываться над этим Нуару не давало лишь одно - Маринетт. Каждый день она придумывала демону поручения, начиная от уборки и заканчивая отпугиванием клиентов. А так как желающих купить дом в центре Парижа было хоть отбавляй, работы у Кота было не мало.       Спросите, что же делала Леди? У неё было самое важное задание. По крайней мере, ей так казалось. Она продумывала все детали плана "Голуби", и для того, что бы он сработал не хватало лишь одного человека. *** - Эй, Нино! - позвала друга Алья.       Парень обернулся. - Алья? Что-то случилось? Ты два дня не была в школе. - Да, случилось. - радостно пропела девушка. - Настал твой звёздный час, Нино!       Схватив его за руку, Алья понеслась к пекарне. *** - Кот, Алья и Нино придут с минуты на минуту, ты уже готов? - прокричала Маринетт, готовя кексы. - Готов. - со второго этажа послышалось недовольное дормотание. - Тогда выйди и покажись. - Не выйду! - Да ладно тебе! - усмехнулась Леди. - Тебе же нравилось это платье. - Да! - закричал Нуар. - когда оно было на тебе! *** - Алья, зачем мы сюда пришли? - спросил Нино, когда они подошли к зданию. - Если я тебе расскажу, ты не поверишь. Это нужно увидеть своими глазами. - загадочно произнесла шатенка, и толкнула дверь.       Зайдя внутрь, они увидели Маринетт, пытающуюся восстановить дыхание после долгого смеха. Едва она увидела Нино, бросилась ему со слезами на шею. Лицо парня было сложно описать: некая комбинация ужаса и радости поселилась на его лице на первые пару секунд, а затем сменилась полным непониманием происходящего. - М-маринетт? - пробубнил Нино. - Нино, я так рада тебя видеть! - рыдала девушка. - Ты не представляешь как... - Пожалуйста, Моя Леди, отойди от этого парня. - Нуар не дал ей договорить. - Я его еще не рассмотрел. - Заткнись, Кот, я сама еще не все сказала. - заорала Мари в ответ. - Мар-ринетт... а это кто... там? - кажется, сюрпризы для Нино еще не закончились. - Не бойся, мальчик. - нежно промурлыкал Кот. - От этого твое мясо станет жестким. А это нам не к чему, верно?       Нино застыл. Кажется, такого ему еще никто не говорил. - Успокойся, Нино, он не ест людей. - улыбнулась Маринетт. - Только убивает.       С верху послышался заливистый смех, а Нино спокойнее не стало. - Может мне кто нибуть обьяснит, что здесь происходит? - тихо троговорил парень. - Конечно! - Алья, стоявшая в стороне и наблюдающая за всем этим действом, вспомнила, что они ничего ему не рассказали. - Ребята, садитесь. - сказала Леди. - Я приготовила кексы. И ты, Нуар, тоже иди сюда. - Я не хочу. - все еще противился демон. - Мне все равно, чего ты хочешь или не хочешь. - была неприклонна Леди. - Кольцо у меня, а значит ты сделаешь все, что я скажу. - Ладно... иду. - тихо пробубнил Кот. - Кольцо? - заинтересовался Нино. - Тсссс... - приложила падец к губам брюнетка. - Смотрите.       Вдруг, появилось оно. Нуар, в синем платье до колен, с блестящими камнями на поясе. И, должна признать, ему очень шло вечернее платье.        Увидев это чудо, смеялись все, кроме Кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.