ID работы: 490450

Темное будущее.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В ту ночь дождь лил как никогда, будто предвещая беду, хотя она не верила в эти суеверия. Белла, как всегда, была со своим господином, с тем, кого она почитала и уважала, кого считала богом и судьей своей судьбы. А рядом жался Хвост — мерзкое существо. Они шли к самому ненавистному дому, в котором жили самые ненавистные враги. Белла не могла дождаться, когда она сможет лицезреть труп мальчишки, а заодно и его родителей. Такова его судьба, и ничего с этим не поделаешь. Было немного жаль ребенка, он ведь даже не поймет, во благо каких целей умрет. Он даже не будет знать, от чьей палочки ему придется проститься с этим миром. Он всего лишь ребенок, который родился не в то время, не в той семье. За размышлениями Белла даже не заметила, как они подошли к дому Поттеров. Лорд резко остановился и, дико улыбнувшись, ласково, как могло бы показаться, проговорил: — Белла, останься снаружи. — Но Лорд, я бы хотела.. — Белла, не зли меня, — чуть шипя, перебил ее Лорд, — я сказал — оставайся снаружи. Хвост, за мной. Хвост заметно вздрогнул, и чуть замешкавшись, пошел следом за Лордом. Спустя полминуты после того, как Лорд скрылся за дверью, зеленым светом в окне раздалась первая Авада Кедавра. Скорее всего, это Джеймс. Без его убийства, как говорил хозяин, не могло обойтись. А вот Лили он убивать не хотел. Но, как казалось Белле, ему придется это сделать. Она слишком любит своего сынка, чтобы жить после его смерти. В окне на втором этаже вспыхнул и погас зеленый свет. Вторая Авада Кедавра. Белла была уже в предвкушении победы Лорда. Спустя минуту вспыхнула третья Авада. А после тишина. Белла победно улыбнулась, но внутрь закралось чувство, словно что-то пошло не так. И, как раз в этот момент, раздался плач ребенка. Лестрейндж резко дернулась и ошалевшими глазами посмотрела на окно на втором этаже. Не может быть… Ринувшись внутрь, она пробежала мимо трупа Джеймса и забежала на третий этаж. Переступив труп Лили, Белла охнула и осела на пол. В детской кроватке сидел мальчишка, живой и невредимый, если не считать зигзагообразного пореза на лбу. Мальчишка хныкал, трогая рану и смотря на красные пальчики, перепачканные кровью. Лорда нигде не было… Не сложно догадаться, что они проиграли. Мальчишка каким-то образом сумел уничтожить Волан-де-Морта. Но как? Беллатриса была в бешенстве. Ее Лорда убил какой-то малец, которому еще и двух годиков нет. Подскочив на ноги, Белла подбежала к кроватке и уже было направила палочку на мальчика, но вдруг резко остановилась, смотря в его изумрудные глаза. И тут Белле в голову закралась гениальная мысль… Зачем убивать того, кто смог убить самого Лорда Волан-де-Морда? Недобро улыбнувшись, Лестрейндж осторожно взяла малыша на руки и вышла из дома, который сразу же разрушила заклинанием. Покачивая на руках малыша, Белла шла в сторону леса, тихо говоря: — Ну что, малыш, у тебя будет новое предназначение. Когда ты вырастешь и станешь сильным и могущественным магом, ты будешь новым Лордом. Ты захватишь мир магов и маглов. Ты станешь наследником Лорда Волан-де-Морта, — Белла улыбалась, но улыбка ее была безумна, — Знаешь, малыш. Для такого предназначения, имя Гарри Поттер не подходит. А вот Двейн Лестрейндж как раз то, что нужно.. Ребенок улыбнулся и, засмеявшись, потянул ручки к лицу Беллы, которая уже продумывала будущего этого, еще пока маленького, мальчишки. Темное будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.