ID работы: 4904504

Он обещал вернуться...

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
alois winter бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном маленькой, двухкомнатной квартирки шёл снег. Он, как мягкое пуховое одеяло, укрывал землю от наступающих морозов. Несмотря на отопление, которое не давало замёрзнуть людям, в квартире было холодно. И хозяина квартиры не могли согреть ни плед, в который он укутался, ни горячий чай с его любимым малиновым вареньем. Просто холод поселился в душе мужчины, и прогнать его никто не мог. Хотя был один человек, и он знал о состоянии Попова, но Антону было совсем не до Арсения. Бессмысленно перещёлкивая телевизионные каналы, мужчина попал на самое начало мультика про Карлсона и Малыша. В детстве маленький Арсений часто пересматривал этот мультфильм и верил, что когда-нибудь появится человек и подарит ему кусочек счастья, став его другом. Но проходили года, Арсений взрослел, заводил друзей, однако счастье ему так никто и не подарил. Пока однажды он не познакомился с Антоном, обычным воронежским парнем. Хотя кому он врёт? Уже тогда он понял, что Шастун — совсем не обычный парень, а какой-то волшебный. В его глазах отражаются огоньки звёзд, даже если на улице светит солнце или идёт дождь; у него очень приятный голос и звонкий смех. И он такой высокий, что Арс как-то раз не удержался и назвал его жирафом. После этого он не разговаривал с ним целый день. Обиделся. Выплывая из воспоминаний об их первой встрече, Арсений продолжил смотреть мультфильм. Как бы абсурдно это не звучало, но в их истории Карлсоном был Антон, а Малышом — Арсений. Ведь именно Шастун подарил ему счастье, становясь для Попова человеком, которого он ждал с самого детства. Он получил друга. Но их дружба продлилась недолго — Антон влюбился в Арсения, а Арсений полюбил Антона. Это были счастливые времена. Но влюбленность как появляется мгновенно, так и пропадает в один момент. У «Карлсона» появилась «фрекен Бок». И «Малыш» его отпустил, оставляя себе воспоминания, кусочки подаренного когда-то счастья. В момент их прощания Антон пообещал вернуться; Арсений сказал, что будет ждать. Он верил во взаимную любовь между ними. Он надеялся, что «Карлсон» сдержит своё обещание и вернётся к нему. Он любил сильно и всё так же безответно. И много лет спустя, он всё ещё ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.