ID работы: 490452

Под омелой

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На Рождество парни пригласили меня к себе . В эту ночь по обычаю , если пара под омелой , они должны поцеловаться.Я как всегда хотела это узнать , и "случайно" оказаться там с Зейном -Гарри а где вы повесили омелу в доме?-спросила я у него с любопытством. -Не скажу. Никто кроме меня этого не знает. Это секретное место. Кто знает, может кому то повезет - после этих слов Зейн пихнул его в бок. -А давайте в прятки поиграем?-предложил Найл -Ага, мы будем прятаться а ты полезешь в холодильник - сказал Лиам и засмеялся Найл обиженно пошел на кухню. -А что, правда, давайте , у нас куча времени - предложила я , ведь я надеялась найти омелу -Хорошо, давайте я вожу - сказал Луи и выключил свет Все разбежались, а я стояла в центре комнаты -"И как я теперь найду омелу и Зейна?! Отлииично блин " - подумала я и пошла наверх .. Ну как пошла ,шла по лестнице, надеясь что не скачусь вниз. Кромешная тьма. Тут я почувствовала что нашла какую то дверь. -"Может там кто то есть ?"-подумала я и зашла Тут кто то схватил меня и закрыл рот рукой. -Тсссс , это я Зейн. Страх плавно перетек в нежность от его рук. Они были теплыми.Я таяла, ведь он обхватил меня своими сильными, теплыми руками. Я чувствовала как он дышит. -Что ты тут делаешь ?-шепотом сказал Зейн -Я ? Я не знаю , Луи выключил свет и я куда то пошла . А где мы ? -Мы в кладовке . Тсссс кажется он идет . -"Ну вот никакой омелы , теперь тут торчать .." - подумала я , но разум развеял мои плохие мысли - "Дуууурааа ты же с ним стоишь , так близко , может это и есть твой последний шанс сблизится с ним . " - твердил мне разум . Но я ужасно боялась быть отвергнутой и не верно понятой. -Зейн .. Знаешь .. Я хочу тебе кое-что сказать .. Яяя Тут он неожиданно меня поцеловал . Его сладкие губы , которые так давно были моей мечтой , оказались на на моих . Я не понимала что происходит . -Знаешь .. Я давно хотел это сделать .. Но когда я вижу тебя , вся моя смелось и настойчивость исчезает и я становлюсь просто глупым мальчишкой , которые стесняется .. Тут нас ослепил яркий свет .. -Я же говорил что получится .. - сказал Гарри -Да даа , сейчас ты скажешь "Я же говорил" - сказал Лиам Я немного отошла от Зейна и увидела над собой омелу -Так это все спланировано ? - я удивленно посмотрела на него -Я .. я .. Ну я просто не знал , Кармэн ... и они помогли .. я ... - все запинался Зейн -Ну держииись , ты у меня сейчас получишь - сказала я и стала его щекотать Он смеялся и визжал как девчонка , что меня заводило и я сама смеялась тут он подхватил меня и потащил вниз -Отпустииии !!- кричала я , но он лишь смеялся Вы всю ночь веселились и на утро , Зейн подарил мне кулон , который я никогда не снимала ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.