ID работы: 4904602

Парочка влажных фантазий

Фемслэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы играем в эту дурацкую игру — «Правда или поцелуй». Тут Полли, и Кэл, и я с Алекс. Остальные разошлись или спят где придется: после того количества алкоголя, что было выпито, это и неудивительно. — Я кручу, кручу! — радостно кричит Полли и неверной рукой запускает стеклянную бутылку. Кэл гыгыкает и готовится целоваться, но у бутылки свои планы, и они касаются меня. — Йохохо! — я делаю быстрый глоток и утираю рот. Сидящая рядом Алекс кажется невозмутимой. Ах, так, значит, ей все равно, что я собираюсь поцеловаться с Полли?! Кажется, Полли тоже все равно, потому что она грозит мне пальцем и хихикает: — Правда! — Эй, это я должна выбирать! — возмущаюсь я, но Полли меня не слушает: она слишком пьяна, чтобы кого-нибудь слушать. Думаю, Кэл с удовольствием воспользовался бы этим обстоятельством, но тут есть еще мы с Алекс, и если я ему вряд ли помеха, то выражение лица Алекс отпугнет любого. Возможно, даже меня. — Помнишь, как ты украла в магазине куклу? Полли вспоминает то, что я давно забыла. Мне слегка неудобно, но лишь до того момента, как я вижу приподнятые брови Алекс. Она явно удивлена. О, еще бы! Ведь я — пай-девочка. Ее пай-девочка. И вот выясняется, что она чего-то обо мне не знает! Я важно киваю, преисполняясь гордостью. Полли снова хихикает. — Представь, что ты попала бы за это в тюрьму. Опиши, что там было бы? Я начинаю говорить что-то о том, что детей не сажают в тюрьмы, потом снова кошусь на Алекс, вижу неподдельный интерес на ее лице и внезапно вдохновляюсь. — Мы бы попали туда вдвоем с Алекс! Мне кажется это ужасно романтичным, я даже не замечаю, что Алекс так точно не думает. Во всяком случае, на ее лице ни грамма энтузиазма. Зато Кэл оживляется. — И что бы вы там, девчонки, делали? — он подается вперед. Ясно, что за мыслишки бродят в его развратной голове! Я деланно равнодушно пожимаю плечами. — То же, что и всегда. Алекс смотрит на меня ужасно серьезно. Ну, почему, почему ей всегда надо испортить веселье? Я придвигаюсь ближе и обнимаю ее за плечи. Полли в который раз хихикает: после того, как она выпьет, наши с Алекс обнимашки даже кажутся ей милыми. Надо чаще ее поить. — Только представь, — я обдаю Алекс дыханием. — Ты. Я. Закрытая камера. Ночь. Я облизываю губы – как можно эротичнее. Во всяком случае, мне кажется, что это очень эротично: после текилы все становится эротичным. — Охранники. Сокамерницы. Большой срок, — портит игру Алекс, и ее кислая физиономия вырывает у меня досадливый вздох. — Они все спят! Алекс пытается возражать, но я закрываю ей рот поцелуем. Краем уха слышу одобрительный возглас Кэла. Пофиг. Пусть смотрит. Мне начинает нравиться эта фантазия. Она меня заводит. Я седлаю колени Алекс, не прекращая ее целовать, и ее руки ползут по моей спине: от шеи вниз, как раз к… — Охранники!! — начинает буянить Полли. — Охранники идут! Она, не вставая, принимается топать ногами. Кэл выражает недовольство, но его никто не слушает. Тяжело дыша, я отпускаю Алекс и остаюсь довольна тем, как запотели ее очки. — Я же говорила — охранники, — шепчет она мне и корчит комичную гримасу. Я гримасничаю в ответ, отклоняюсь назад и, не глядя, кручу бутылку. — Алекс! — радостно выкрикивает Полли, и я заимствую ее правила игры. — Что бы ты делала, если бы попала в тюрьму? Я все еще сижу у Алекс на коленях, и она гладит ладонями мою спину. Я выгибаюсь и повторяю с придыханием: — Что бы ты сделала? Я хочу услышать, что бы она сделала со мной, но вместо этого… — Я бы туда не попала, — уверенно говорит она. – Туда попала бы ты, помнишь? А я бы носила тебе передачи. Я хохочу и машу рукой. Кто бы мог подумать, что она такая зануда? — Я передумала! Передумала! — кричу я. — Поцелуй! Поцелуй! Меня активно поддерживает Кэл. Полли же потихоньку начинает засыпать. Я думаю, что надо как-нибудь устроить камеру из нашей спальни, и шепчу это Алекс. Она подмигивает мне и склоняется вперед для поцелуя, я вижу свое мутное отражение в не менее мутных стеклах ее очков. Кажется, мы обе довольны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.