ID работы: 4904688

Знаю , что непросто.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая предыстория .

Настройки текста
POV Ева Я открываю глаза, и сонно подтягиваюсь. Сегодня был явно самый счастливый день за всю неделю, ведь мы с Майком - моим братом собирались сегодня съездить за город на озеро что бы устроить пикник. Я специально вчера сходила в магазин и накупила много вкусняшек.       Я встаю с кровати и по дороге в ванную сморю в зеркало, и вижу сонную брюнетку среднего роста ,голубыми глазами, стройными ногами и неплохой фигурой. Ещё минуты две посмотрев на себя в зеркало я направилась в ванную. Но дойти туда без происшествий мне не удалось ибо как только я вышла из своей комнаты меня сбил с ног Майк явно куда то спешивший. - Чёрт Ев прости, ты сильно ударилась? - сказал Майк и помог мне подняться. - Нет Майк, все хорошо, ты куда так бежишь?- спросила я наконец поднявшись и посмотрев ему в глаза, он явно нервничал , может что то случилось? - Да, эм.... мне там надо в школу забежать, домашку по математике Елене Юрьевне отдать.- сказал он, и хотел уже было уйти но я его остановила своим вопросом. - Майк точно все в порядке?- спросила я все ещё сомневаясь в правдивости его слов, хотя стоит ли мне ему не верить, ведь он некогда мене не врал? - Ев все в порядке не волнуйся, я буду дома часа через три, и как только я приеду мы сразу же поедем на пикник. Хорошо? - Окей.- сказала я, и подошла поцеловала его в щёчку. После этого он быстрым шагом спустился по лестнице и захлопнул входную дверь.        А я тем временем направилась в ванную. Так как Майка не будет ещё часа три я решила помыть голову.       Ну что ж я думаю пришло время рассказать обо мне и моей семье. Меня зовут Смирнова Ева Александровна, мне 17 лет и я учусь в 10 А классе. У меня длинные тёмно-коричневые волосы, и нормальная не чем не отличающаяся от все других фигура. Единственное достоинство в моей внешности, как я считаю, это мои большие голубые глаза. Моего брата зовут Смирнов Майкл Александрович ему 18 лет, он учиться в 11 В классе в той же школе что и я. Он высокий и имеет спортивное телосложение, многим нравятся его карие, почти чёрные глаза но я фанатка его насыщенно-чёрных волос. Многие девушки на него засматриваются, а я жутка ревную, ведь не одна из них не достойна его! Моего отца зовут Смирнов Александр Анатольевич ему 46 лет, он директор какой то строительной фирмы название которой настолько трудное что я его до сих пор не выучила. Внешностью я пошла в него, у него тоже коричневые волосы, но немного светлее моих , у него хорошее телосложение, но не спортивное. Он большой, очень большой фанат хоккея. Мою маму зовут Смирнова Светлана Игоревна ей 41 года и она работает дизайнером в одном из отеле нашего города. У неё светлые волосы и хорошая фигура.Она постоянно путешествует по работе , и поэтому у неё много друзей по все у миру. К слову мы живём в Санкт-Петербурге, в двухэтажном пентхаусе который находиться недалёко от центра.       И вот наконец, спустя два часа я все таки вылезла из ванны, и одевшись вышла из неё.       Так брата не будет ещё час, значит я успею посмотреть какой-нибудь фильм. Но меня ждало разочарование, ибо только дойдя то комнаты я услышала: - Евушка иди завтракать.- кричала мама с первого этажа. Я разочарованно вздохнула, блин а ведь так хотелось посмотреть фильм.Я быстрым шагом спустилась вниз и села за стол: - Мама я сколько раз просила тебя не называть меня так?- Я ненавижу когда меня так завывают! - Котёнок я не понимаю почему тебе не нравиться когда я тебя так называю?- сказала мама с неподдельным удивлением. Она серьёзно?! Я ей сто раз объясняла! - Может потому это похоже на кличку собаки?- сказала я уже явно раздражаясь. Ну вот умеет она испортить настроение с утра. - Но..- начала было она но я её перебила не дав договорить: - Мама! Давай закроем тему, и ты больше не будешь меня так называть.- уже почти кричала я. И кажется что вот-вот уже могла бы начаться третья мировая, если бы на кухню не зашёл отец. - Девочки чего опять ссоримся?- сказал папа в свой обычном весёлом тоне. - Нет Лёшь все в порядке, просто утро пасмурное и настроение не очень, вот и ссоримся.- сказала мама улыбнувшись как не в чём не бывало, и пошла собираться на работу. Меня всегда поражало как мама умеет быстро уходить от темы и как быстро может поменять настроение на плохое и хорошее. - Ев, а где твой брат? Вы же на пикник собирались?- спросил папа. - Он в школу ещё утром убежал, сказал что ему нужно домашку по математике занести, а когда придёт то мы сразу на пикник поедем.- сказала я кушая бутерброд. - Эх, Майк как всегда....- дело в том что это не первый раз когда мой брат ходит на каникулах в школу, занося домашними работу которые не делал во время учёбы. Далее наш завтрак проходил в бесконечной болтовне отца про хоккей, на что я просто кивала, как бы его слушая, хотя на самом деле погрузилась в мысли об утреннем странном поведении Майка.

Спустя три часа

Майка нет уже три часа. А я сижу в зале с этой дурацкой корзинкой в руках и жду его. Но он ведь не мог забыть про пикник, мы его месяц планировали. К тому же Майкл меня некогда не подводил, а если у него не получалось то он хотя бы звонил. Да ну его! Жду его как дура, пошёл он в жопу! Я встала, положила корзину и пошла в комнату смотреть фильм.       Уже семь часов вечера, а его все нет! Я звонила ему уже наверное тридцать раз, из которых десять последних он скинул а потом и вовсе выключил телефон! Я жутко волнуюсь за него. И мерию свою комнату шагами последние тридцать минут. Звонок! Я резко выбежала из комнаты и побежала к двери. Открываю её, слава богу, это Майкл, я бросаюсь к нему на шею и говорю: - Господи, Майкл, я жутко волновалась, места себе не находила! Где ты был?! Почему не позвонил?! Если ты не забыл то мы собирались на пикник!- сказала я уже отцепившись от него, и смотря на него злым взглядом. - Систр, отвали, а?- сказал он стальным голосом, и посмотрел на меня таким взглядом что мне аж холодно стало. Что с ним?! - Майкл, все в порядке?- спрашиваю я уже аккуратным тоном, мне почему то стало жутковато. - Все просто заебись, а теперь уйди с дороги!-и он ушёл отодвинув меня! Просто взял и ушёл! Нечего мне не объяснив!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.