ID работы: 4904718

Даже ледяное сердце может расстаять перед любовью.

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
66
Vasya24L соавтор
Размер:
153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чудо или спустя три года.

Настройки текста
Прошло девять месяцев. Хоноко на время отстранена от работы и сейчас она сидит в кресле и пьёт чёрный чай с лимоном. Животик был уже больших размеров и можно было почувствовать как там пинается ребёнок. Девушка до сих пор живёт у Ханджи, она конечно могла жить отдельно, но Зоэ строго на строго запретила покидать её обитель. Ни кто из солдат не видел Хону в таком положении, ибо было бы много слухой и разговоров на тему «а кто отец?». О беременности Хоноко знали только Ханджи, Эрвин и Армин. Почему Армин узнал? А потому что как-то раз его послали забрать из дома Зоэ лечебные травы и снадобья. Дверь соответственно открыла будущая мама, сказать что Аримн охуел, значит ничего не сказать. Блондин сразу понял что это секрет и заверил Капрала что ну кому не расскажет. — Доброго дня беременным! — крикнул Эрвин. — Доброго, — коротко ответила девушка. — Как себя чувствуешь? Преждевременных родов не было? — с насмешкой спросил Эрвин. — Разочарую, не было, — съязвила Хона. — А понятно. Я по делу, вобщем так как ты в декрете, назовём это так, я решил на время отдать твои легионы Риваю. — ХУЙ ЭТОМУ КОЗЛУ ОТДАЙТЕ!!! ОН ОЦЕНИТ!!! — за орала Хоноко. — Не ори, тебе это противопоказано, — спокойно ответил Эрвин.- Это всего лишь на время. Девушка лишь фыркает и отворачивается от начальника. Эрвин понял что ей неприятны темы связаны с Капралом, ведь он понимал как ей больно. — Как назвать хочешь? — попытался перевести тему Эрвин. — Ну если родится девочка, то Самори. А если мальчик, то Катори, — сказала Хоноко. — Красивые имена, — ответил он. Вдруг девушка почувствовала сильную боль внизу живота. Эрвин подозрительно посмотрел на Капрала. — Хоноко...... — А-А-А! — за орала девушка. — Т…ты чего?! — перепугался Эрвин. — РОЖАЮ БЛЯДЬ!!! ХУЛИ ТУПИШЬ!!! — орала на начальство Капрал. Эрвин не слово не говоря, подхватил Хону, и помчался с помощью УПМ в больницу, благо она была не далеко от дома Ханджи. Долетев с трёхэтажными матами девушки, они пошли в здания. — Помогите! Рожаем! — крикнул Эрвин. Из-за угла выбежали санитарки. Подхватил Хону за руки они повели её в родильную палату, оставив командира одного. Эрвин пошёл следом и стал ждать рядом с палатой. Были слышны оглушительный крики вместе с животным рыком, от чего Эрвину казалось что скоро у Капрала родится ёжик. Вся больница теперь знала что отец ребёнка сволочь и последняя скотина. Затем наступила полная тишина, от чего Эрвин хотел ворваться в палату, но вдруг послышался плачь младенца. У Эрвина камень с души упал, теперь он был рад за свою подругу, ведь сегодня она стала матерью, и не простой, а матерью ребёнка самого Ривая Аккермана. — Можете зайти, — сказала одна из медсестёр. Смит вошёл в палату и застыл на месте. Перед ним сидела счастливая девушка с пепельно белыми волосами и держала на руках спящего ребёнка. На его лице появилась улыбка. — Тебе идёт белый цвет волос, — сказал улыбающийся Эрвин. — Это из-за болевого шока, — ответила счастлива девушка. — И кто это? Самори или Катори? — спросил Эрвин, подходя к кровати. — Катори, — тихо ответила девушка, но командир всё равно услышал.- Мальчик мой. — Он сильно похож на отца, — сказал Эрвин, глядя на малыша. — Что верно то верно, — печально ответила девушка. — Ривай даже не знает что у него сын родился, — сказал Эрвин. — Он этого не заслужил. — Ладно мне пора, отдыхай, — сообщил Эрвин и вышел из палаты.

***

Через семь дней Хоноко и Катори выписали с больницы, встречать девушку пришли Ханджи, Эрвин и Армин. Девушка вышла на улицу, а рядом с ней шла медсестра и несла Катори. Троица сразу накинулась на мамашу с обнимашками и букетами цветов. Хоноко со слезами обнимала друзей, конечно ей было приятно, но она не ожидала что они придут забирать её. — Папаша, держи сына, — сказала медсестра и всучила Армину свёрток с малышом. Армин стоял в шоке, медсестра ушла, а Эрвин, Ханджи и Хоноко ржали на весь Стахес. — Ну что «папаша», неси сына домой, — сквозь смех сказала Хоноко. Все направились домой к Ханджи, и при этом всю дорогу подъёбывали и без этого шокированного Армина. Дойдя до дома, Хоноко забрала Катори и помчалась кормить сына, троица направилась на кухню отмечать такое событие. Выпив три бутылки водки они стали воспроизводить «караоке на Майдане». — Женщина я танцую, женщина я не танцую, — запел Эрвин. — Титаны, ах титаны, мои обетованные, — спела Ханджи. — О юташмин талала, — игриво пропел Армин. — Я хочу тебя, детка, я хочу тебя, — пропело трио пьяниц. Из-за угла выбежала Хоноко, ибо ей показалось что кто-то зовёт на помощь. Увидев пьяниц, девушка вытурила из-за дверь. Спокойно выдохнув девушка направилась к сыну.

***

*два месяца спустя. Кабинет Эрвина Смита* Эрвин сидел за своим столом и прибирал гору бумаг, накопившихся за эти дни. Пока командир не видел, в его кабинет вошла девушка с сумкой и свертком в руках. Эрвин сразу понял кто это и лишь улыбался. — Какие люди пожаловали в нашу обитель, — сказал Эрвин. — Ага. Эрвин ты слишком занят? — спросила Хона. — Да нет что ты, я полностью свободен, — сказал Эрвин. — Ты бы не мог...... — Давай Катори и иди, — сказал Эрвин. — Спасибо, — ответила девушка и вручила ему Катори и сумку. Девушка скрылась за дверью и оставила Эрвина одного. Катори спал и во сне улыбался, в отличии от своего отца, Катори любил улыбаться. Смит от такой картины сам расплылся в улыбке. Вдруг Катори начал плакать, Смит начал качать ребёнка, но толку нуль. Дверь открывается и в кабинет вошёл Ривай. — Я конечно знаю что ревёшь как.....- парень замер когда увидел ляльку на руках Эрвина.- И как это понимать? — Ни как. У меня через десять минут собрание, твоя задача посидеть с ребёнком. — Я не помню чтобы в няньки нанимался, — буркнул Ривай. — А ну не пыхти как пердун старый. Ривай приахуел от такого заявления. Он был готов разорвать Эрвина на мелкие части, но вспомнив что здесь лялька он осёкся. Смит вручил Риваю Катори и тут же испарился среди коридоров. — И что мне с тобой делать? — спросил Ривай. Катори лишь поймал отца за палец. Знаете какой у Ривая был шок, хотя нет, вы даже близко не знаете. Внутри Капрала что-то екнуло, ему хотелось прижать Катори и ни кому не отдавать, ему хотелось защищать его ото всей опасности в этом мире. Капрал посмотрел на мальчика и его глаза округлились, в нём он увидел себя, тебе же черты лица и цвет глаз. «Он так похож на меня. Хотя что я несу, этого не может быть, ведь это сын Эрвина» — подумал Ривай. Прошло уже более трёх часов, а Эрвина всё нет. Капрал играл с Катори и качал его, когда тот хотел спать. Ривай чувствовал себя счастливым. Ведь почему-то ему казалось что, этот ребёнка как-то связан с ним. С ним он мог быть собой, с ним Ривай снимал маску безразличия и давал волю эмоциям. В кабинет забежала Хоноко, увидев что Ривай качает Катори она охуела. Ривай тоже был в шоке, ведь он впервые за четыре месяца увидел Хону, да ещё и с таким цветом волос. — Эрвин специально? — тихо спросила сама себя Хоноко. — Что ты сказала? — спросил Ривай. — Ребёнка говорю положил и съебался в ужасе! — крикнула девушка. — А накой тебе щас нужен ребёнок? — спросил Ривай. — Пиздец вопрос задал. Я в праве заботиться о сыне! — крикнула Хоноко. Ривай целиком и полностью охуела. Чего чего, а такого он не мог услышать. Хоноко подошла к парню и забрала Катори. — Шлюха, — тихо сказал Ривай. — Что? — Шлюха! — крикнул парень и влепил девушке пощёчину. Девушка тоже не промах и вокзала с ноги Капралу в голову. Схватив сумку, Хона с лялькой побежала на выход из штаба. Ривай тоже сорвался с места и побежал за ней. Хона скрылась среди крон деревьев и бежала в сторону стену Мария.

*спустя три года*

      Молодая девушка 26 лет шла вместе с сыном вдоль рынка. Сын бежал рядом с матерью и весело улыбался. Катори стал как две капли походить на отца. Хоноко за это время изменилась, черты лица стали более краше, а седые волосы предавали ещё большего шарма. Грудь стала больше, талия стала словно осиновая, а ноги вообще были шикарными, не зря говорят что многие из-за любви к детям расцветают, это как раз наш случай.       — Мама, я хочу яблочко, — вежливо попросил Катори маму. — Конечно, — ответила девушка и купила яблоко сыну. Вдали от себя Хона увидела свой бывший элитный отряд. Девушка и Катори подошли к ним сзади. Все были удивлены и рады, ведь спустя столько лет они снова увидели своего любимого Капрала Хоноко. — Капрал Хоноко, неужели это вы? — спросила Микаса. — Пф, конечно это я. Неужели вы думали что я от вас вот так просто отстану? Если да, то вы глубоко ошибаетесь, — сказала Хоноко. — Эй, вы чего прохлаждаетесь? — спросил Ривай, подходящий сзади Хоны. Девушка обернулась и увидела Ривая. Ривай не слишком изменился, разве что вытянулся на пятнадцать сантиметров. Капрал был рад видеть Хону, но внешне он продолжал сохранять хладнокровие. — Я наверное пойду, — сказала Хоноко и уже собиралась уходить, как её руку схватила рука Капрала. — А НУ УБЕРИ ОТ МАМЫ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ЕБЛАН КОНЧЕНЫЙ!!! — про орал Катори и огрел Ривая трубой. Все присутствующие сразу же устремились свои взгляды на мальчика. Его родители так вообще офигели. Катори стоял с трубой в руках и позе для атаки. Элитный отряд начал сравнивать лица мальчика и Капрала. Сходство сто процентное. — Мамы? — спросили в голос солдаты. — Да мамы. Хоть пальцем её тронете, полы месяц дравить будете! — крикнул Катори и встал перед мамой, делая вид, будто защищает её. Ривай жопой сел на землю. Вот тут то до его головушки дошло, что он проводил ночи с Хоноко. В шоке бедный Ривай поделил. Микаса, Армин, Жан, Саша, стояли с открытыми ртами. Не каждый день они видят как огревают трубой начальника. — Мама, а почему эти существа так смотрят на меня? Я как будто титоса прибил голыми руками, — спросил мальчик. — Ну понимаешь, они просто стараются к тебе привыкнуть, — объяснила Хона. — Фу какие они грязные, мерзость, особенно вон тот пиздрик, — сказал Катори и указал на Ривая. Солдаты начали ржать как кони. Ривай сверкнул глазами и все тут же замолчали. Ривай встал с земли и подошёл к Катори, он сел на корточки чтобы быть с ним одинакового роста. — А где твой отец? — спросил Капрал. — Мама сказала что мой отец замечательный человек и сильнейший воин человечества. Но ещё она говорила что он козёл и было, а ещё он ушёл к какой-то корове, — объяснил Катори. — Серьёзно? — спросил Ривай уже Хоноко. Та лишь фыркнула и отвернулась. — А я все хочу найти папу, — выпалил мальчик. На что его родители вопросительно на него посмотрели.- Он же козёл, вот я и хочу ему рога оторвать и в задницу ему засунуть. Ривай и Хоноко были в шоке от такого заявления Катори. Они думали он скажет всё что угодно, но только не это. Хоноко тяжело вздохнула и присела рядом с сыном. — Катори, послушай, твой отец, он перед тобой, — сообщила Хона. У всех солдат отвисла чавка. Катори посмотрел сначала на мать, а затем перевёл взгляд на отца. Затем он подошёл к отцу и матери, и обнял их, в ахуе все. — Я счастлив, — тихо сказал Катори.- У меня есть такие замечательные мама и папа. Как же я счастлив. Он отпустил Хоноко и Ривая, родители переглянулись и стали наблюдать за действиями сына. Катори подобрал трубу и совсей дури ударил Ривая. — А это за то, что нас с мамой бросил, — весело сказал Катори. — Да не бросал я вас, это Хоноко чёрт её дери ушла и ничего мне не сказала, — сообщил Ривай. — Чего?! А не ты ли шуры муры с Петрой вёл?! Конечно, ты белый и пушистый, аж перья во все стороны летят, а я такая сволочь пиздец всему! — крикнула девушка. Солдаты поняли что лучше не вмешиваться и ушли в штаб. — Какие блядь шуры муры?! Ты что за хуйню городишь?! — Ебальник прикрыл!! — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!!! — крикнул Катори. — МОЛЧАТЬ! — в голос про орали Капралы. — Значит ты хочешь сказать я виноват?! — кричал Ривай. — Нет блядь я!! — Дура!!! — крикнул Ривай и впился в губы Хоны. Хоноко не отвечала на поцелуй, Риваю это не понравилось, он прикусил нижнюю губу девушки, из-за чего той пришлось раскрыть рот. Собравшись с мыслями, Хоноко влепила ему пощёчину. — Ты что совсем охуел? — спокойно спросила Хона. — Мама, папа, перестаньте. Я не хочу вас терять, — говорил Катори чуть ли не со слезами. Хоноко села на корточки рядом с сыном и обняла его, сын обнял её в ответ. Ривай был в шоке, ведь его впервые назвали папа. — Пойдём Катори, у папы дел по горло, — сказала Хоноко и взяла сына за руку. — Нет у меня никаких дел, — сказал Ривай и взял Катори за другую руку. Трио направилась к дому, приобретённому два года назад. Катори был счастлив как никогда, он звонко смеялся, улыбался и прыгал от радости. Хоноко шла и даже не смотрела на Ривая, а тот в свою очередь не открывал от неё свои серые очи. «Что ты творишь Хоноко?» — подумал Ривай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.