ID работы: 4904723

Осеннее настроение

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данил сидел у окна, по привычке разговаривая сам с собой. Ага, авария оставила после себя не только фобию. Тот мальчик был милым… Да и живет он недалеко. С ним стоит подружиться. Хах, «стоит» — забавное слово! Но он так и не решился к нему зайти. То солнечно, то Даня боялся, что выставит себя дураком. Хотя, ему даже стараться для этого не нужно, он и так идиот.

***

Лето так быстро пробежало. Как Данил, когда дал леща одному из одноклассников. Осень выдалась холодной, но по-своему красивой. Все аллеи и дорожки были засыпанны листьями разных цветов. Прекрасно было наблюдать за осенним лесом… Но еще прекраснее было наблюдать за парнем, с волосами «цветом в осень»*, который с криком «БЛЯТЬ!» яро убегал от наступающих сумерек в освещённый участок до боли знакомой дороги. Добежав до фонаря, Игорь осмотрелся. Единственный источник света в округе. — Твою маааать… — тихим срывающимся голосом прошептал мальчик. Конечно, он был не из робкого десятка, но иногда чувство беззащитности накрывало с головой. Казалось, будто нет больше никого в этом проклятом мире, только Игорь и его тайные страхи. Бесконечные и беспощадные. Глубокий вдох, выдох, и вот он уже на границе света фонаря и холодной осенней тьмы, как вдруг… — Тебе помочь?..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.