ID работы: 4904760

Пепел/ASHES.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Сайлент Хилл.

Настройки текста
Многие знают тёмный городок Сайлент Хилл, верно? Точнее не город, а фильм о этом городе. Давайте рассмотрим этот город. Он действительно существует и внушает страх. Город-призрак, как его теперь называют люди. Город опустел из-за частых пожаров, многие люди погибли. В Сайлент Хилле почти не бывает солнечных дней. Частые туманы «накрыли» этот ранее курортный городок. Там до сих пор продолжаются пожары. Я не буду описывать основание этого городка, а просто оставлю ссылку, чтобы вы сами могли прочесть. Хочу перейти к самому фильму. Это Канадский фильм ужасов созданный на основе японской игры. Сам фильм вышел 21 апреля 2006 года. Согласно сюжету, Роуз ДаСилва отправляется вместе со своей приёмной дочерью Шерон в городок, наполненный пеплом, чтобы узнать причину заболевания дочери. Мда, материнскую любовь не остановить. На заправке девочка вступает в диалог с офицером полиции Беннет. Но диалог был коротким, так как девочка объяснила, что ей не разрешают разговаривать с незнакомцами. Роуз, вернувшись в машину продолжила свой путь. Городок закрывали железные ворота, но это их не остановило и они сломали ворота. Вроде бы всё хорошо, они приехали, но это же фильм ужасов. Роуз и Шерон попадают в аварию из-за непонятной фигуры. Роуз теряет сознание. Мотоцикл Беннет так же попадает в аварию. Очнувшись, Роуз понимает, что её дочь пропала и блуждает в этом незнакомом, страшном городе. Далее она решает отправится на поиски своей любимой дочери. В воздухе летал пепел, старые, сгоревшие дома. Жуть…но это ещё не все трудности, с которыми столкнётся наша героиня в поисках Шерон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.