ID работы: 4904765

Мысли

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертова рыжая еврейка! Да как она смеет называть меня жирной?! У меня хотя бы сиськи есть в отличии от неё. Но хотя её мелкие кудряшки так забавно прыгают на плечах во время ходьбы...Чёрт,опять эти мысли.Как же они меня достали! И она меня тоже уже достала! И почему она мне так нравится?..Её белоснежную кожу так красиво подчёркивают редкие веснушки...Это так мило выглядит,устоять не могу.Особенно завораживают её изумрудные глаза смотрящие с такой ненавистью,а иногда и с таким родным теплом.Так возбуждает...Так хочу её.И зачем она сегодня одела эти блядские обтягивающие джинсы? Я думала прям в школьном туалете её изнасилую! Рыжая сука,как же ты меня бесишь!Так и хочется говорить тебе об этом не переставая.А затем страстно и мокро поцеловать прямо на глазах у твоей подруги шлюхи. Да и сама ты от неё не далека. Наверное уже свербит промеж ног лишь бы потрахаться с кем-нибудь. Но нет, твою девственность могу забрать только я.Я никому тебя не отдам,потому-что ненавижу.И когда-нибудь я тебя так от имею,что ты будешь стоя на коленях просить ещё,и я с радостью это повторю. Ты будешь стонать подо мной и выкрикивать моё имя как я твоё во время сна.Ты снишься мне каждую ночь.Мало того,что ты доёбываешь меня весь день,так ты ещё и ночью покоя не даёшь.Каждый раз в своём сне я вижу тебя голой шлюхой,лежащей на смятых простынях и просящей трахнуть тебя.Что я с удовольствием и делаю...Но тебе не хватает одного раза,ты просишь ещё и ещё.Грязная шалава!Ты меня во сне до такого оргазма доводишь,что просыпаясь мне приходится мастурбировать на твою фотку,лежащую специально для этих целей под подушкой.Как же я тебя ненавижу!Ты мне всю жизнь уничтожила.Зачем ты появилась в ней и я полюбила тебя до потери сознания?Почему твоя сука мамаша не родила тебя в вашем сраном Джерси и не осталась там?Как бы я хотела никогда тебя не встречать,но и одновременно ненавижу себя за эти мысли.Почему-то я влюбилась в тебя и не хочу с тобой расставаться.Хочу всегда быть рядом,никому не отдавать.Иногда хочется рыдать понимая,что это не возможно...Почему же мы не можем быть в месте?..Почему мы не можем любить друг друга?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.