ID работы: 4904783

Безумие

Oxxxymiron, ЛСП (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я честно даже не знаю, что в моём спрайте, - убеждает Савченко парней напротив, размахивая руками с такой скоростью, будто поставил себе цель «зарядить кому-нибудь в лоб». Потолок уже давно идёт кругом. Мир вокруг колышет, он разлетается на куски бриллиантовых искр, заставляет Олега то и дело кидать взгляды на стены и залипать на каких-нибудь особо растёкшихся узорах. Что же всё-таки было в этом ебучем спрайте такого, что уже полчаса они не могут прийти в себя и отснять клип? Благо, камеры выключены, потому что парень переводит взгляд вправо и видит абсолютно ошалевший взгляд Мирона, который направлен на него, в то время как очередная девушка_фанатка_актриса для съёмок смачно отсасывает рэперу. Блядь, ей на вид лет девятнадцать! Янович совсем ебанулся… Олегу ощутимо скучно. Он чувствует себя долбаным олигархом, который очевидно устал от своих денег, развлечений и прочих причуд богатеньких мужчин. Мартовский кот – то, что ему реально подходит, потому что коты сами по себе. Им вообще не нужно объяснять свои действия, вот и Савченко не собирается разглагольствовать на философские темы (хотя, очень хочется). Коты свободные. Они могут зарядить лапой по твоей глупой роже, стоит чему-то пойти не так. Ну, или кинуть на тебя такой взгляд, после которого и ебланом себя почувствовать не зазорно. Олег чешет подбородок. Стакан с выдохшимся Спрайтом и ещё какой-то бурдой всё ещё в пальцах, и он глядит в прозрачное дно, состроив капризную рожицу и сводя брови к переносице. Наверное, была бы возможность, остались бы с Мироном наедине. Наверное, он просто устал от постоянства. От тусовок, веселья и прочего. Фёдоров имеет право разбавить его настроение своей вечной недосказанностью, нотками депрессивности и прочих сомнений. Если вы и знали ЛСП когда-то, то сегодня он потерян и, мать его, не найден. Мотает головой, слишком резко и необдуманно, так, что она начинает кружиться. Ууух, круговорот дерьма в природе. Ненужная жизнь на пару с безумием. Ой, мы всё ещё здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.