ID работы: 4904804

Из баскетболиста в Принца!

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 62 Отзывы 106 В сборник Скачать

Я принял решение

Настройки текста
**** (П.А.: я явно была в неадеквате, когда это писала. Если кто-то забыл, то предупреждаю: ножка у меня маленькая и если вы все же запустите тапок, то только поменьше и помягче.) Концерт был в самом разгаре. Ночной квартет был как всегда на высоте, фанаты орали во всю глотку, певцы чувствовали себя чуть ли не богами... Удовольствие струилось по их венам и выплескивалось в мир... Одну закончившуюся песню сменяла следующая и так продолжалось целых два часа. Когда голоса певцов смолкли, то на один миг зал затих, чтобы в следующую секунду взорваться пуще прежнего. Зал ликовал, у всех настроение зашкаливало... Ах вот не задача, не у всех было веселое настроение: Кисе Рета, который как и обещал пришел на концерт, был чернее тучи. Ничего его не радовало. Вообще-то он всегда носил маску радостного и наивного Реты, которая сегодня дала сбой. Он не мог заставить себя улыбаться, так как чувствовал, что что-то должно случиться такое... Такое непривычное, выходящее за грань представления реальности... POV Кисе Реты. Что-то слишком шумно здесь. И почему я согласился прийти? Не знаю... Я уже ничего не знаю, но надеюсь, что Ку... ой Ай сделает правильное решение. Как непривычно звать Курокушку по-новому, но я обязан привыкнуть... Ведь Куроко Тецуя погиб для этого мира и остался из них двоих только Ай, который не похож на Тецую... Или похож, но мы все этого не замечали? Не знаю, но что-то мне подсказывает, что мы плохо знаем нашего друга, который в отличии от нас изучил Поколение полностью... Вот концерт заканчивается и я вздыхаю свободнее. Не то, что мне не понравилась музыка, мне не нравиться толпа, которую приходиться терпеть ради этого... Певцы ушли за кулисы, а все их фанаты постояв пару минут на месте, начали расходиться, позволяя пройти... Наконец-таки этот балаган закончен. Выхожу на улицу и посылаю СМС Аю: "Жду в нашем парке возле ТОГО самого ларька... " Я специально не стал ставить время, ведь если Ай решит прийти, то он в ответной СМС-ке отправит время, которое он предположительно затратит... И вот, через несколько минут приходит ответ: "Давай встретимся через полчаса." Вот и все. Скоро решиться моя судьба и мой мир измениться. Конец POV Кисе Реты. **** Холодный воздух обдал лицо блондина, который стоял ждал своего знакомого, можно сказать даже друга, но первый не уверен был в том, что до сих пор является другом второму после всего, что было сказано. Но не прошло и минуты его ожидания, как на плечо ложиться рука. Блондин обернулся и встретился с голубыми глазами своего идеала. -Здравствуй Кисе-кун. Давно ждешь? -Нет, не долго. - немедленно сказал парень и улыбнулся, чтобы скрасить обстановку. И это помогло немного отвлечь обоих от их мыслей... -Кисе-кун, я много думал над тем, что ты мне сказал и я принял решение, которое готов озвучить. Блондин перестал улыбаться и напрягся, ожидая своего приговора, который последовал незамедлительно. - Кисе-кун, нет Рета, я... Я должен отказать тебе, так как давно влюблен в одного человека... Мне очень жаль. Глаза светловолосого после последних слов Миказе вообще потухли и он проговорил безжизненным голосом: -Я все понимаю и принимаю твоё решение. Кто я такой, чтобы повлиять на твое решение. Но знай, что я рад. Я рад, что ты будешь любим кем-то и не останешься один. Ай поднял голову Реты за подбородок и сказал: -Рета я и тебе желаю найти того, кто полюбит тебя таким какой ты есть. А теперь прощай. И голубоволосый растворился в темноте, оставляя блондина одного со своими невеселыми мыслями. И через несколько секунд после его ухода раздался крик: -ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ? - и многие будут обсуждать того, кто кричал. Но все они будут далеки от истины. Ведь ларек не работал и их никто не видел, а очевидцы видели лишь очертания парня, который кричал. Впоследствии его хотели найти и расспросить, но никто так и не нашел нарушителя спокойствия. **** POV Миказе Ая. Как же тяжело ему сейчас. Я его очень хорошо понимаю, потому что сам люблю одного парня, но не знаю, как ему сказать об этом. Ухожу от него и вслед мне летит крик боли и отчаянья. Я надеюсь он ничего с собой не сделает и не придется его опять с того света вытаскивать... ... Иду и считаю шаги, так как больше делать все равно нечего. И тут передо мной появляется знакомый силуэт, который по мере нашего приближения друг к другу является моим другом - Рейджи, который скорее всего меня потерял, ведь я вылетел из гримерной не говоря никому не слова. -Ай где ты был? Мы волновались за тебя. - укоризненно, словно отчитывая своего кохая, говорит Рейджи. -Прости Рейджи, я не хотел, чтобы вы волновались. Нужно было с другом поговорить. -Ясно. -Реджи. -Да? -Пошли прогуляемся? - предложил я и затаив дыхание ждал, пока Рейджи скажет свое решение. Ждать долго Котобуки не заставил: -Да, конечно. Конец РОV Миказе Ая Они решили пойти пешком до магистратуры... И тут Ай решил начать разговор: -Рейджи, я хочу тебе кое-что сказать. Ты выслушаешь? Котобуки кивнул и стал ждать, что же ему хочет сказать голубоволосый. -Помнишь ты говорил мне, что любишь меня? - он лишь снова утвердительно кивнул, думая, что же нашло на его друга и любимого в одном лице. - Так вот, я хочу тебе признаться: я... тоже очень люблю... тебя. Но не мог сказать раньше из-за боязни, что ты рассмеешься и попросишь пойти лечиться... Рейджи ничего не сказал, а просто сжал в своих объятиях и нежно поцеловал. Оторваться от губ любимого паренька заставило лишь голос за спиной: -А я то думал, сколько же вы, голубчики, будете бегать друг от друга, - голос принадлежал Камусу, который тоже пошел искать Ая и наткнулся на такую пикантную картину. -И да не парьтесь, мы никому не расскажем, - сказал второй парень, который подошел сбоку. Не надо иметь семи пядей во лбу, чтоб понять, кто там стоит. А это был всего лишь навсего Ранмару, который отправился вместе с неугомонным графом искать потеряшку, а наткнулся на такое представление. - Ведь мы семья, верно? Ответом ему служила тишина, но он знал, что это так, но никто в этом не признается и не скажет, что привык к друг другу. Это останется между ними, как секрет, который кроме них никто не узнает. Ведь никто не поймет этих ребят лучше, чем они сами... И ещё долго парни будут обсуждать песни, которые спели на концерте, Саотоме, который достал всех из-за его постоянного появления в разных местах и другую, не менее важную информацию. Но никто не упомянет о том, что же произошло между Аем и Рейжди, ставя в этом вопросе точку, которая должна закончить все разговоры между ними... **** А где-то на окраине Токио стоял парень возле светофора и смотрел на небо, думая: "Я надеюсь, что ты нашел своё счастье Курокушка, ведь ты моё все и видеть тебя несчастным я не хочу..." Но не дала ему додумать до конца девушка, которая сбила его тогда, когда он собирался переходить уже дорогу. -Ой, извините. Я не заметила вас. Вы не ушиблись? С вами все в порядке? Парень поднял взгляд на девушку и понял, что эти зеленые колдовские глаза лишают его воли. Они манят и зовут к себе. -Нет, ну что вы, сущий пустяк! "А может Ай прав и я должен жить своей жизнью, а не детской влюбленностью?"

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.