ID работы: 4904824

Моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" О повилитель моей души! Малкочоглу Бали Бей! Если бы ты знал насколько мне больно от разлуки с тобой. Если бы ты знал как моя душа болит от этого. Я схожу с ума. Каждую минуту в моём сердце тревожно. Как ты? Что с тобой? Прошу пиши письма. Мне не суждено увидеть тебя в эти дни. Но я увижу твой почерк который написали твои руки. О Бали Бей! Любовь слепа. Я настолько ослеплена любовью что не вижу ничего и никого кроме тебя. Ты постоянно у меня в разуме! Любящая твоя Айбеги Хатун. " " О моя прекрасная и капризная госпожа. Вы не представляете себе как я по вам скучаю. Не представляете насколько сильно я хочу увидеть ваше личико под тенью которого смущаеться луна. Насколько я хочу снова ощутить жар вашего тела и вновь попробовать вкус ваших восхитительных губ. Не представляете насколько я опечален тем что ваши нежные руки не могут коснуться моего лица сейчас. Что я сейчас не могу услышать как Вы произносите моё имя как никто другой. Тот прекрасный звук который вылетает с ваших уст. Я очень соскучился. Я люблю вас силнее чем Межнун Лейли. Я люблю вас больше чем Ферхад Ширина. Но я люблю вас как люблю Вселенную. Потому что мой весь мир и моя Вселенная это Вы! Покорный Ваш слуга Малкочоглу Бали Бей. " " Бали Бей! Не представляешь насколько мне хорошо от этого куска бумаги и букв на нём. Ты осчастливил меня одними словами. Я решила поддаться воспоминаниям. Когда я в первый раз увидела тебя... Я твоя глупенькая Айбиге не знала что после этого будет каждый день жить, дышать и думать любовью! Не знала что не сможет забыть эти карие глаза и... Влюбиться в них. Ты подарил мне сказку. Сказку на котором я не просто принцесса, а самая счастливая и по уши влюблённая принцесса счастья! Прошу не томи меня болью разлуки долго и приезжай скорее! Твоя принцесса счастья Айбиге Хатун! " " О Айбиге! Свет души моей! В чём была моя вина что я так мучаюсь разлукой! Всегда. Каждую минуту Вы в моём разуме. Когда я сплю, когда я целюсь стрелой на мишень, когда я вступаю в бой я думаю только о вашей прекрасной персоной. Как можно было родиться такой красивой? Ваша наземная красота даёт мне надежды на следующий день и ночь. Ждите меня. Я коснусь ваших губ очень скоро! Любящий вас беззаветно Малкочоглу Бали Бей! " Всё прошло. Мучение и таска прошли. Пришли счатливые мгновения. Ведь сейчас они любовались закатом и просто целовались наслаждаясь друг-другом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.