ID работы: 4904983

Знаешь,тебе не стать другим,мы оба тонем в нашем море.....

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я провожу лезвием по некогда гладкой коже, рана получается не глубокой поэтому из неё выходит не очень много крови, что начинает бесить меня, и я продолжаю резать себя, ещё, ещё и ещё пока не добиваюсь идеального рассекания кожи на две половинки, не слишком глубоко, но достаточно для того что-бы капли крови начали стекать вниз по запястью, ладонями и наконец стекая по пальцам капают в кружку с уже остывшим кофе, растворяясь в нём.Мой диагноз «Социофобия», да, мы с дядей сегодня были у психолога, он хотел положить меня на лечение в клинику, но я отказалась.Поэтому, дядя решил что я буду ходить в группу где люди делятся своими проблемами, похожими на мои, но немного другие, по крайней мере это он мне так сказал. Сейчас 7:55,через пять минут я иду на первое занятие. Три коротких стука и скрип двери, он опять вошёл без стука, бесит. -Ты готова? Нам пора выезжать-Грубым, даже злым голосом говорил Фрэнк. От неожиданного заявления, лезвие упало на пол, а я резко отдёргиваю уголок толстовки который больно задевает кожу, от чего из моих уст вырывается тихий всхлип. -Ты что, опять? Ты серьёзно больная! Тебя надо к психиатру сводить! -Он подошел ближе, мгновение и моя щека просто горит красным пламенем. Я тихо опустила голову пытаясь не заплакать. -Собирайся и выходи к машине-Таким же грубым голосом сказал мужчина, и соизволил удалиться. Я медленно встала с подоконника и взяв по пути свой плеер с наушниками направилась к выходу из комнаты, на кухне сидела очередная Баба моего дяди, с которым я живу боже, какой же он бабник! Обуваю свои старые, изношенные «Converse», парку цвета Хаки, и выхожу на улицу. Холодный, зимний ветел дует на моё лицо, оно такое бледное что почти сливается со снегом. Синяя «LADA» уже стояла у дороги, прямо перед мной.Немного засмотревшись на милую парочку на моем лице появилась едва заметная улыбка, немного поспешив я села в машину. -Я надеюсь что эта группа поможет тебе стать нормальной. -Ага-Фыркнула я. Кстати, я Глория Мун мне семнадцать лет, в школу я не хожу уже давно, очень давно.Однажды я нашла ещё при живой маме у неё в «Бардачке» лезвие «Спутник» и тогда я впервые попробовала это ощущение, эту боль, не скажу что она понравилась мне сразу, но после смерти родителей я всё больше и больше начала им пользоваться, я резала руки, глубоко, а пару раз я даже попала в больницу из-за этого.Тогда меня забрал дядя Фрэнк.И приютил у себя в доме я не особо была этому рада, ведь в детстве он пару раз приезжал к нам он был строгий и злой, но не смотря ни на что я его любила. За время поездки у меня было странное чувство буд-то кто-то наблюдает за нами, и я так и не поняла откуда.Толи сзади, толи спереди, или по бокам. Я запуталась.Я провалилась в сон, во сне я видела парня его руки, они были все в порезах, а голубые глаза блестели в свете луны, рядом с ним стояла девушка чем-то похожая на меня, но у неё были Бледно Синие волосы, на ней был топ с надписью IHateThisWorld до таллии, и чёрные рваные джинсы. Когда мы проезжали около леса машина наехала на большую кочку от чего машину встряхнуло и я проснулась. Вокруг был белоснежный туман, а на часах было только 8:23 -Мы скоро будем на месте-Перебил мои размышления голос дядя и он, на секунду отвлёкся от дороги и не заметив проходящего мимо человека он его сбил. -Чёрт! Вот чёрт! -Я обхватила обеими руками голову. -Тихо, тихо я пойду посмотрю что там, а ты сиди здесь и никуда не уходи- Дядя вышел посмотреть что там, но нечего не обнаружив на дороге он пошёл обратно к машине я заметила за его спиной некое странное создание, но как только я отвернулась и повернулась заново оно тут же исчезло, оно было высокое, с какими-то мерзкими щупальцами, мне показалось что это был мужчина, лет тридцати-тридцати пяти возможно мне просто показалось. От раздумий меня отвлёк хлопок дверцы, дядя пришёл и сев за руль стал смотреть куда-то вдаль. -Наверное, это было просто дикое животное, а не человек вот и всё, поехали дальше-Дальше мы спокойно ехали без каких либо странных происшествий . Мы решили заехать купить поесть в магазинчик неподалёку,и всё было бы нормально если бы на камерах наблюдения я бы снова не увидела то странное существо......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.