ID работы: 490502

И мы опять играем в любимых...

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вдох, выдох... И мы опять играем в любимых..." Анна вздрогнула, когда уверенные пальцы пробежали по шее и остановились на небольшой впадине на ней. Женщина перехватила ладонь генерала и крепко сжала его пальцы. Шаламов усмехнулся, освобождая ладонь и касаясь подбородка. Приподнял его, заглядывая Анне в глаза. -Дура. Короткое и резкое слово в этот раз прозвучало как-то нежнее и... Это было слово собственника. Аня почувствовала, как по телу прошла волна мурашек. -Женя, ты... Она нахмурилась. -Я же сказала... Но мужчина не дал ей сказать. -Забудь. Мне надоело это "я сказала". Не надо мной командовать. -Что?! Она словно не верила в его слова. Шаг назад. То ли от удивления, то ли от страха. -Подожди... -Я сказал, что ты никуда не едешь, значит, ты остаешься здесь. Он шагнул к ней и притянул одной рукою ее к себе, резко целуя. Ане стоило много усилий, чтобы не упасть. Требовательный поцелуй, ладони на шее и волосах и... нерешительность. Без нее никуда... Мужчина почти мгновенно оборвал поцелуй и посмотрел на нее. Немчинова усмехнулась. -И это всё, на что способен генерал? Она словно играла им, улыбалась, но при любой попытке подойти, уходила. -Ань, перестань. Она пожала плечами и приблизилась. -Женя... Имя прозвучало очень тихо, даже настойчиво. Он коснулся губами щеки, скулы, шеи. Женщина откинула голову назад и вновь почувствовала дрожь от его уверенных действий. Кончик языка скользил по тонкой бледной коже, иногда замирая на мгновение. Тихий выдох Ани, она обняла генерала за шею. Закрыть глаза и только чувствовать. Прикосновения, поцелуи. Пальцы мужчины расстегнули несколько пуговиц легкой кофты. Язык, оставляя за собой мокрые дорожки добрался до ложбинки у груди, ладони скользнули под кофту, одним действием расцепляя лифчик. Ладони по спине, губы по груди. Аня сделала глубокий вдох, ее пальцы перебирали волосы мужчины. А он расстегнул последние пуговицы. Неуловимое движение плечами и кофта на полу. Ещё шаг назад, она уперлась в стол и вздрогнула, когда язык генерала достиг соска. Он дразнил и ласкал одновременно, Аня прогнулась в спине и медленно опустилась на стол. Генерал слегка прикусил сосок, и с губ Ани слетел первый стон. Мужчина провел пальцами по обнажённому животу, Анна почувствовала, как внизу живота словно что-то сдавило. А ладонь, не встречая препятствий, скользнула под юбку, одним движением раздвигая ноги. Ещё один стон, уже громче. Грудь тяжело поднималась и опускалась. Мужчина уже целовал живот. Юбка вскоре тоже оказалась на полу. Плавные движения ладонью по бедрам вверх и вниз. Аня уже перестала соображать, что происходит, полностью погружаясь в эмоции и чувства... Движения, прикосновения, легкий ветерок. Никакого смущения. Ненужная ткань также оказывается на полу, вновь взрыв ощущений. А потом он медленно вошел в нее, в голове, в мыслях словно произошел взрыв. Он медленно двигался в ней, входя до конца и почти покидая. Аня уже не переставая стонала, вынуждая к большему. Постепенный набор темпа, они двигаются одновременно. Стоны, прокушенная до крови губа... Для обоих всё закончилось одновременно. Взрыв, страх, желание, эмоции, чувства, всё это затопило на десяток секунд. Он ещё какое-то время был в ней, а потом медленно вышел, осторожно целуя распухшие губы. Аня сползла по столу и опустилась на пол, совершенно обессиленная. Генерал опустился рядом, обнимая ее, абсолютно голую и такую беззащитную, зарываясь в волосы и вдыхая родной запах. -Ну что? -Не еду. Никуда. Шепотом ответила она и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.